МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Удивление.

Удивление.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот интересно, чем можно удивить человека.  :rolleyes: Так что бы "челюсть упала на колени". Вот есть для вас что-то такое среди действий родных и близких, что бы привело к такому состоянию. Или вы что-то такое совершили, что бы окружающие, ну очень удивились.

0

2

Эге, ну я удивлю всех если заявлюсь на форумку.  :yep: Тута всё ясно. А вот меня, пожалуй может удивить Суслик, заболевший СПИДОМ, ОхотнЕк, женившийся на Агенте, сама Агента развёвшаяся и приехавшая за ОхотнЕком в Севаст, ну и Лося, совратившая Гудвина. Но поскольку я реалист, то ето всё из серии ненаучной фантастики. :D Так шо за свою челюсть я спокоен.

+1

3

Ужс... и чего это тебе на ночь глядя на такие ужасы пробило? o.O  Ты там это поосторожней а то приснится, ещё чего нибудь из перечисленного :D  ЧТо мы потом с твоей повреждённой психикой делать будем? :rofl:

0

4

ОхотнЕк написал(а):

Ужс... и чего это тебе на ночь глядя на такие ужасы пробило?

И что тебя так напугало? :rolleyes: Ведь фантастика, причём ненаучная.

0

5

ЛАМ написал(а):

И что тебя так напугало? :rolleyes: Ведь фантастика, причём ненаучная.

ну так беспокоюсь за состояние психического здоровья нашего глубоко уважаемого админа :whistle: Чего с ним случится как мы жить будем :whistle:  :dontknow:

0

6

Ты бы лучше не обо мне беспокоилси а написал шо тебя удивляет. :dontknow: А то флудить мы все умеем, а вот по существу, кишка тонка.

0

7

МИФ написал(а):

Ты бы лучше не обо мне беспокоилси а написал шо тебя удивляет. :dontknow: А то флудить мы все умеем, а вот по существу, кишка тонка.

та нихрена меня блин шото не удивляет в последнее время, по моему даже прилёт и высадка инопланетян на площади Нахимова тоже не сильно б удивила :D

хотя не меня б удивло если ты перестал приставать к Сусликам, но это точно ненаучная фантастика :D

0

8

ОхотнЕк написал(а):

хотя не меня б удивло если ты перестал приставать к Сусликам, но это точно ненаучная фантастика

Да уж, пройти мимо Суслика мне менталитет не позволяет! :D Отакот!

0

9

МИФ написал(а):

Да уж, пройти мимо Суслика мне менталитет не позволяет!

Блин, ну можно не флудить по чём зря! :mad: ОхотнЕк, опять тебя хрен понёс по кочкам!

0

10

Я б удивилась если бы Подруга вышла замуж :rolleyes:

0

11

Алана написал(а):

Я б удивилась если бы Подруга вышла замуж

А зачем ей это? :D Ей пока и так хорошо.

0

12

МИФ написал(а):

А зачем ей это?  Ей пока и так хорошо.

вот потому и удивилась бы

0

13

Алана написал(а):

вот потому и удивилась бы

Та не, придёт её время удивлятся. :D И очень сильно.

0

14

МИФ написал(а):

придёт её время удивлятся.  И очень сильно.

это ты о чем?

0

15

Алана написал(а):

это ты о чем?

Ну поживём, глядишь и увидим. :yep: Или жеж земля слухами наполнится.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Удивление.