А где ты добро в химии видел? Впрочем ты жеж за величие науки, табе должно быть по барабубену.
я про эффект))) В тактическом звене действий)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Чего пьём?
А где ты добро в химии видел? Впрочем ты жеж за величие науки, табе должно быть по барабубену.
я про эффект))) В тактическом звене действий)
Ну засади три банки "Бёрна" на ночь и попробуй заснуть. Любые сомнения в эффективности отпадут.
Ну засади три банки "Бёрна" на ночь и попробуй заснуть. Любые сомнения в эффективности отпадут.
Эт сутра надо делать))) Ленность мысли сносит нахрен))) ТОка вот окружающим становится не много не уютно когда моя ленность мысли исчезает
Это из серии, почуствуй себя аристократом?
ага))именно, тем самым))
а так... по утрам на какао перешла - вкуснотища!)))
а так... по утрам на какао перешла - вкуснотища!)))
Одобрямс. Сам такой, какао заместо кофе по утрам. А кофий днём для разгону.
А кофий днём для разгону.
А чего тогда на ночь, неугомонный ты наш?
кстати сегодня осознал, что в пятницу был поставлен личный рекорд продолжительности пъянки, мы сели в 7 вечера, и закончили пить коньяк с колой в 7 утра
кстати сегодня осознал, что в пятницу был поставлен личный рекорд продолжительности пъянки, мы сели в 7 вечера, и закончили пить коньяк с колой в 7 утра
Ну чё, теперь иди на побитие! Суточный запой, а там и недельный, а как бонус, приход белочки.
Ну чё, теперь иди на побитие! Суточный запой, а там и недельный, а как бонус, приход белочки.
ну шоб побить надо долго готовится, долго тренироваться, так сказать
А неделя так это вообще КМС, у меня инвентаря на такой рекорд не хватит
А неделя так это вообще КМС, у меня инвентаря на такой рекорд не хватит
Дурное дело не хитрое! А у тя вааще потенциал на ЗМС тянет.
Дурное дело не хитрое! А у тя вааще потенциал на ЗМС тянет.
потенциал может и тянет, вот тока количество денег не вытянет
потенциал может и тянет, вот тока количество денег не вытянет
Ну ето поначалу. Потом коньяк заменится вотькой, вино - мурцалой, а там и до самогонки с пивом недалеко! Главное шоб желание було, а оно у тя, смотрю, имеется.
Ну ето поначалу. Потом коньяк заменится вотькой, вино - мурцалой, а там и до самогонки с пивом недалеко! Главное шоб желание було, а оно у тя, смотрю, имеется.
неее... спорт должон приносить удовольствие, а так это одно мучение будет
лан пойду я есть пиво с рыбой завидовать можно молча
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-31 20:54:24)
завидовать можно молча
Нечему завидовать. Лучшая рыба это колбаса. А у мну тут сырокопчёная к пиву. Счаз тож домой поползу пить пиво.
хм..а у меня вчера к пиву был копченый балык.
Надо было пива взять... чет так охота.
А как всегда все закончится каким-нить чайным коктейлем.
эх....
Что именно эх?
хочу пива
в пятницу самое то
а еще классно с солеными фисташками... или некоторыми видами сыра
а можно с копченой семгой
но до пятницы, огого
и вообще мне завтра за руль, пиво низя
хочу пива
Може водки? Холодненькой, да под солёный огурчик?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Чего пьём?