да как-то она меня не пьянит, а плохо от нее постоянно. наверное в организме дело. да и запах от нее... да у мне вообще лучше не пить: плохо потом очень. даже от малого кол-ва.
Чего пьём?
Сообщений 181 страница 210 из 231
Поделиться1822009-01-19 12:05:40
да как-то она меня не пьянит, а плохо от нее постоянно. наверное в организме дело. да и запах от нее... да у мне вообще лучше не пить: плохо потом очень. даже от малого кол-ва.
Сообщество алкоголиков-водкопитов в твоём лице понесло невосполнимую утрату!
Поделиться1832009-01-19 16:08:29
и в моём тоже
Поделиться1842009-01-19 17:14:00
не пью.. даже по праздникам...
З.Ы.
Очень редко пиво.. и то только на форумках..
Поделиться1852009-01-19 17:23:22
Очень редко пиво.. и то только на форумках..
С учётом того, как ты на них ходишь, пиво из списка, тоже вычёркиваем!
Поделиться1862009-03-28 00:33:10
и в моём тоже
Ну это как посмотреть! Найдутся желающие исправить эту трагическую черту в твоей биографии.
Поделиться1872009-03-28 09:57:07
Да уж, удивился списку Аланы. Я уж грешным делом думал наш суслик вообще не употребляет ничего спиртного, а вон она какая оказывается!
Гхм... Ну даже не знаю что про себя написать... Если развернуто, то спам получиться, если кратко, то неинтересно как- то...
В общем развернувшись кратко попробую:
Вообще люблю пить! Не в смысле выпивать, а именно пить, поэтому основное это вода, в сутки не меньше пары литров стабильно!
Люблю кофе, причем предпочитаю крепкий, но сладкий и с молоком, сгущеным или сливками... В общем не классический кофе...
Люблю молоко... Что тут еще добавишь?
Та и соки люблю тож! Все в общем почти!
Из спиртного тоже немало если не люблю, то могу выпить за кампанию:
Пиво, начал пить с 18 лет, до этого вообще не понимал что это за гадость. Но много пить не могу, потому как организм не воспринимает, так что максимум 2 литра, ну может 2,5, а в основном 0,5-1 литр хватает с головой по самую макушку.
Вино. Вино обожаю практически любое, это моя основная альтернатива и пиву и водке, летом предпочитаю сухие вина, зимой десертные. Единственное какое то вино было, уж точно не помню, Алиготе но подвид какой-то... В общем жесть, я его почти не пил, реально какое то лекарство напоминает, касторка блин!
Люблю что-то типа вермута, ликеры так себе.
Водовка... Не могу сказать что люблю, ибо как можно любить эту гадость? Но это часть моего питьевого рациона. Хотя с ней предпочитаю быть поаккуратнее, на меня она плохо действует.
Коньяк, это ваще нереал, пить начал его только лет с 20, до этого просто не получалось...
В общем, пью все что горит и пенится! Правда потихоньку начал сокращать дозы до минимума и периодически не пить вообще, в потенциале алкоголь исключаю, или сокращаю до крайнего минимума.
Поделиться1882009-03-28 10:01:50
Да уж, насчёт твоего пития. Даже я слыхал истории про битую посуду.
Поделиться1892009-03-28 10:08:56
Даже я слыхал истории про битую посуду.
Ахха, к сожалению стаканы слишком хрупкие попадаются часто, сожмешь рукой, а он хрусть... Или махнешь рукой, а он нырк на пол и дзынь... Ну шо я могу поделать...
Поделиться1902009-03-28 19:41:40
Ну шо я могу поделать...
закусывать надо
Поделиться1912009-03-28 23:21:01
закусывать надо
А он про это забывал чаще всего. Оттого и такие результаты.
Поделиться1922009-04-20 16:12:44
С недавнего времени я постепенно отказался от алкоголя.
Для меня он перестал быть способом снятия стресса, отдыха на выходных, лечением депрессии или наоборот обязательным атрибутом любого радостного события.
Я перестал его употреблять в любой компании, в любом месте и по любому поводу.
А еще меня не привлекает состояние опьянения у окружающих меня людей.
Вобщем, я собой доволен. Чего и всем желаю!!!!!
Поделиться1932009-04-20 19:18:40
Вобщем, я собой доволен. Чего и всем желаю!!!!!
И это совершенно правильно, Паша! Есть масса иных способов для снятия стресса и депрессии. И самый лучший из них это общение с природой.
Поделиться1942009-04-20 20:31:33
Поддерживаю. Я тоже пью очень редко, почти никогда. Стараюсь во всяком случае.
Поделиться1952009-04-20 22:19:39
Я тоже пью очень редко, почти никогда.
Нашла чем гордиться! Это мужская недоработка а не твоя заслуга!
Поделиться1962009-12-03 01:56:43
Я тоже пью очень редко, почти никогда.
Это точно, когда дело касается спиртного. А вот что до чая. Короче, сидели сегодня у Феи. Так вот, пока я кружку чая осилил, Суслик выдула аж четыре. Вроде худенькая, и куда в неё вмещается!?
Поделиться1972009-12-03 01:58:58
Вроде худенькая, и куда в неё вмещается!?
это тайна, покрытая мраком.
А для тех кто ходит на форумки это не тайна, что я пью много чая
Поделиться1982009-12-03 01:59:38
Вроде худенькая, и куда в неё вмещается!?
А скока раз она до ветру бегала?
Поделиться1992009-12-04 10:39:02
А скока раз она до ветру бегала?
А это что, так важно?
Поделиться2002009-12-23 19:11:41
А это что, так важно?
Ну да, шоб вместимость Суслика установить!
я пью много чая
А сорта какие? Може чего хорошего присоветуешь. Кстати вопрос ко всем, какие хорошие сорта чая!?
Поделиться2012009-12-23 21:37:40
вместимость Суслика
ооо, с этим всё в порядке
Поделиться2022009-12-24 19:38:03
Кстати вопрос ко всем, какие хорошие сорта чая!?
Ахмат, да туда ещё мяты добавить, самое то! А на форумках в коте понравился сборный чай "Брызги шампанского".
Отредактировано ЛАМ (2009-12-24 19:38:36)
Поделиться2032009-12-24 21:06:27
Ахмат, да туда ещё мяты добавить, самое то!
А как насчёт Беседы? Или то просто реклама?
Поделиться2042009-12-24 23:07:32
два дня как предпочитаю пить томатный сок. я фанат просто )
Поделиться2052010-08-15 19:44:30
Во чего нарыл. Это не к вопросу чего пьём, а к вопросу как пьём. Похоже за прошедшие 300 лет немногое изменилось.
Указ Петра Первого "О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках".
Писано со слов царёва советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.
О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном:
1. Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть:
a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой;
б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести;
в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.
2. В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским.
3. Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут - пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться.
4. Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, - оный страж поболе государственных бдение имеет.
5. Ежели учуешь у супруги рвение какое - прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дёргайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Жёнку лупи не люто - ищё сгодится на што.
6. Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.
7. Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил.
8. Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка - они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.
9. Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай - оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!
10. Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти.
11. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому!
Поделиться2062010-10-10 23:16:20
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликер пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда-разбавленным спиртом.
Развратом и страстью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом-абсент натощак.
Вино отдает дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Текилами пахнет дебош и кураж.
Закваской хмельною пахнет алкаш!
Утратой способности двигаться-водка.
Стремленьем по бабам пройтись-виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжелым с утра-арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак...
Поделиться2072010-10-13 18:29:49
прикольный стишок)))
в последнее время если приходится пить, то хочецца только шампанское
Поделиться2082010-10-13 23:06:49
то хочецца только шампанское
Это из серии, почуствуй себя аристократом? И правильно, шо хоцца то и пей!
Поделиться2092010-10-13 23:18:15
Блин энегетики зло, или наооброт
Поделиться2102010-10-13 23:31:36
Блин энегетики зло, или наооброт
А где ты добро в химии видел? Впрочем ты жеж за величие науки, табе должно быть по барабубену.