не ну я спорю объяснение есть, интересно что надо было курить чтобы такое придумать
ну я ж никого еще не знаю, вот познакомлюсь, тогда и смогу что-нить конкретное сказать и то не с первого раза
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Анкета форумчан.
не ну я спорю объяснение есть, интересно что надо было курить чтобы такое придумать
ну я ж никого еще не знаю, вот познакомлюсь, тогда и смогу что-нить конкретное сказать и то не с первого раза
о как!)
ну значит будем знакомится по ближе
главное, это чтобы потом никто-никто не пожалел...я имею ввиду "поближе"
главное, это чтобы потом никто-никто не пожалел...я имею ввиду "поближе"
эээ.... а мы острожно... осторожно
подкрадываетесь али как? Тока не со спины, а то я занервничаю
с ума сойти! А может мне по чистоте душевной и физической такое вообще нельзя слушать?
Ну это вы там чисто по женски определитесь чего можно а чего нельзя! Ибо не я собираюсь рассказывать.
подкрадываетесь али как? Тока не со спины, а то я занервничаю
Он толком подкрадываться не умеет! Так что не бойся.
подкрадываетесь али как?
а как же!
Тока не со спины, а то я занервничаю
хорошо со спины не будем, или же тихо тихо... а потом внезапно как...
Он толком подкрадываться не умеет! Так что не бойся.
Зато другие умеют!!!
Бойся-бойся!!!
хорошо со спины не будем, или же тихо тихо... а потом внезапно как..
Ну обычно это как заканчивается промахом и мордом по дубовому тэйблу. Иногда с увечьями.
Бойся-бойся!!!
Ну вот, ещё один запугиватель. Чего ей боятся, убьют что-ли?
Ну обычно это как заканчивается промахом и мордом по дубовому тэйблу. Иногда с увечьями.
ох ты боже мой это когож так угораздило, хто у нас таким обиженным ходит?
Ну это вы там чисто по женски определитесь чего можно а чего нельзя! Ибо не я собираюсь рассказывать.
а кто обещал все рассказать?
хорошо со спины не будем, или же тихо тихо... а потом внезапно как...
не ну не надо ж со спины, лучше сбоку попробуйте с правого, там у меня нога лягательная есть
Зато другие умеют!!!
Бойся-бойся!!!
вот уж кого я больше всего боюсь!!
Ну вот, ещё один запугиватель. Чего ей боятся, убьют что-ли?
ой, а мне нравится, поиграем;)?
не ну не надо ж со спины, лучше сбоку попробуйте с правого, там у меня нога лягательная есть
ну тогда будем прыгать только в лоб, уж ызвыняй, других вариантов нет
во блииин, знала бы, что вы такие кровожадные, подумала бы, прежде чем идти. Кстати, слух прошел, что у кого-то пятница - алкогольный
во блииин, знала бы, что вы такие кровожадные, подумала бы, прежде чем идти.
Ладно ладно, уговорили, будем сидеть тихо и смирно
Я вообще белый и пушистый на самом деле
Кстати, слух прошел, что у кого-то пятница - алкогольный
и давно прошол? так надо было остановить и пораспросить подробней вдруг он что-то знает
Я вообще белый и пушистый на самом деле
ну-ну, я посмотрю;)
и давно прошол? так надо было остановить и пораспросить подробней вдруг он что-то знает
ну я уж как-нить до пятницы дотяну и не умру от любопытства. Потом там мне лично за все и отчитаешься
ну я уж как-нить до пятницы дотяну и не умру от любопытства. Потом там мне лично за все и отчитаешься
А что интересует больше всего?) Какие именно грязные подробности моего бытия
Да стесняюсь спросить. но по тому, что прочитала (каюсь, далеко не все) впечатление сложилось такое :пьяница, интеллигент, повернутый на компьютерах сексуальный маньяк, готов всю ночь рассказывать о мировых катаклизмах и пить пиво в процессе. ну что-то такое. Еще поняла, что знаком со всеми давно и некоторые караулят в подворотне, чтобы слегка "начистить". Почему именно - не поняла. Вроде все.
Да стесняюсь спросить. но по тому, что прочитала (каюсь, далеко не все) впечатление сложилось такое :пьяница, интеллигент, повернутый на компьютерах сексуальный маньяк, готов всю ночь рассказывать о мировых катаклизмах и пить пиво в процессе. ну что-то такое. Еще поняла, что знаком со всеми давно и некоторые караулят в подворотне, чтобы слегка "начистить". Почему именно - не поняла. Вроде все.
как? шото вы мало моих достижений на этом форуме выискали)))
А вот почему именно оно так, тут вопрос заГАДко Еслиб я сам знал на него ответ, я б непременно вам ответитл, а так извините увы и ах, знать мне такое не дано
Ой, ну я не знаю, может есть за что. Ну или пока нет, но обязательно будет
Ой, ну я не знаю, может есть за что. Ну или пока нет, но обязательно будет
вот и я не знаю) и уже довольно продолжительное время пытаюсь узнать
может тогда нанять детектива? Иногда он помогает
может тогда нанять детектива? Иногда он помогает
хдеж такого детектива возьмёшь тут же не абы какой нужен
но по тому, что прочитала (каюсь, далеко не все) впечатление сложилось такое :пьяница, интеллигент, повернутый на компьютерах сексуальный маньяк, готов всю ночь рассказывать о мировых катаклизмах и пить пиво в процессе. ну что-то такое. Еще поняла, что знаком со всеми давно и некоторые караулят в подворотне, чтобы слегка "начистить".
Точно, точно. Вот тока исчо не пьяница и до маньяка реального ему далеко. Он всё больше мысленно маньячит. Обычно на форумах в аськах, да Дуню Кулакову постоянно пользует. А уж какой внимательный к деушкам, так то уже в разряд легенд переходит. Ну, надеюсь тебе правду расскажут знающие люди, а то у мну без матерных слов не получается. А то как то нехорошо получится, админ, а на форуме с матами пишет.
Точно, точно. Вот тока исчо не пьяница и до маньяка реального ему далеко. Он всё больше мысленно маньячит. Обычно на форумах в аськах, да Дуню Кулакову постоянно пользует. А уж какой внимательный к деушкам, так то уже в разряд легенд переходит. Ну, надеюсь тебе правду расскажут знающие люди, а то у мну без матерных слов не получается. А то как то нехорошо получится, админ, а на форуме с матами пишет.
у, елки, и что, все так запущено?
так то уже в разряд легенд переходит
Ага, то я смотрю ты в главные сказочники записался
МИФ
как ни крути,а Охотнек вниманием девушек не обделяет!Так что легенда не выдерживает критики!)
как ни крути,а Охотнек вниманием девушек не обделяет!Так что легенда не выдерживает критики!)
будем легенды делать былью
Личные встречи рано или поздно расставляют все на свои места. Так что все на форумку!
Личные встречи рано или поздно расставляют все на свои места. Так что все на форумку!
я уже готовлюсь
будем легенды делать былью
Посмотрим-посмотрим)))
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Анкета форумчан.