Цитата(Praetori @ 16.7.2007, 8:54)
Вариант№2
О себе
Ваше настоящее имя
Он же Жора, Он же гога, он же ..... Юра я (для тех кто еще не знает) Ну да... все так и есть
Семейное положение
В разводе. Не помню, холост вроде
Дети
Кроме Ju нету И Ju нету
Место жительства
Сева100поль - СПб (прямо сейчас СПб) Прямо сейчас только СПб
Рост
Рубль 82 С тех пор не проверял
Вес
эм 65 вроде 72! И в ближайшее время ситуация пойдет в "гору"
Размер обуви
42, но с такими вопросами пора заканчивать Ага
Цвет волос
Юлька сказала светлые. По-прежнему "блондинко"
Цвет глаз
голубые Ну а какие еще
О любимом…
Любимое число
1,2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024,2048,4096,8192,16384,32768.... Вообщем степени двойки. Точно!
Любимый день недели
а фик его знает... наверное тот который сегодня Так и есть!
Любимое время года
Лето Любое
Любимый цвет
черный Да... пожалуй
Любимый цветок
минут 5 думал, не знаю.... нету у меня любимого цветка. За 2,5 года так и не придумал
Любимая музыка
Много всего... Еще больше всего
Любимый фильм
Достучаться до небес Да.Он Самый, правда список любимых фильмов стал длиннее...
Любимый стиль одежды
Скажем так молодежно-деловой.... Терпеть не могу джинсы. До сих пор ношу джинсы и до сих пор не очень их люблю.... если бы не их практичность......
Любимый запах, аромат
Свежий воздух! Что такое свежий воздух?!
Любимое время суток
День\ночь? Тогда день. Сейчас сутки все меньше делятся на день/ночь.... скорее просто по часам. Люблю утро.
Любимое животное
Ктулху блин. Какое может быть животное в мегаполисе? Я, видимо, должен ответить что собакин (фактически-реалистичный вполне конкретный собакин... Пусть он и будет)
Любимое блюдо
Тарелка, черная такая.... недавно купили. Аха! Все она же
Любимый б/а напиток
Сок...яблочный.... холодный. А еще чай гринфилд ромашковый.
Любимый алкогольный напиток
Наименьшее зло - мартини асти, но вообще не люблю я алкоголь. Вообще не употребляю алкоголь
Любимый фрукт
Яблоко! Оно самое!
Когда Вы первый раз
Ходили на свидание
Эм.... в 10-м классе вроде.
Целовались
на первом курсе.
Занимались любовью
не ваше дело
Прочитали книгу
Когда научился читать
Попали в инет
лет в 15... примерно...
Пили алкогольные напитки
не событие - потому не помню
Сделали гадость
Сразу как родился - стал на всех орать!
Когда последний раз Вы…
Высыпались
Вчера...да и сегодня тоже.... Позавчера
Фотографировались В этом месяце - на верхушке Исакиевсого собора. 3 января 2010 в Выборге
Занимались спортом На корпоративе - гонял в футбол и волейбол На прошлой неделе - менял колесо на машине
Читали книгу Вчера перед сном... В прошлом месяце... есть сейчас особо некогда, не то что книги читать
Танцевали Чуть больше месяца назад, в каком-то клубешнике. 1 января в примерно в 3 часа утра
Смотрели телевизор Вчера. КВН. 3-4 января 2010
Писали смс Пол года назад, с безлимитником эта функция перестала быть необходимостью Вчера, хотя безлимитник никуда не делся
Болтали по телефону Простите чем болтал? Я по телефону разговариваю, а не болтаю. Исключительно так
Влюблялись Каждый день А ХЗ
Занимались любовью См. ранее.
Пили алкогольные напитки На той неделе, когда получил свидетельство по 1С... 25 сентября 2009
Чувствовали себя счастливым Когда катался на своих роликах. Недели полторы назад. Я и сейчас счастлив
Смеялись Вчера. КВН. Сегодня
Плакали "Мужчины не плачут, мужчины огорчаются" Это и сегодня так
Разочаровывались Так же как и влюбляюсь Не помню такого
Есть ли у Вас? Само собой! Всегда! А кому надо?
Тайны нет нет
Мечта Всегда, иначе смысл? Теперь у меня мечты называются словом "цель". Есть!
Друзья Всегда! Иначе смысл? Да! И я этому очень рад
Хобби хобби подразумевает наличие свободного времени, а с этим напряг... Колеса - 5 в машине и 8 на роликах
Прозвище Ну только ник Угу
Пирсинг, Тату
нет - нет. нет - нет.
Умеете ли Вы?
Водить машину да Не разучился
Играть на музыкальном инструменте эм.. полноценно нет. Не изменилось
Готовить немного Умею!
Писать стихи Да, но для этого нужно свободное время, настроение и цель <-- там написана правда
Плавать Вода - моя стихия. И это неизменно
Рисовать Думаю во мне не погиб художник.... его просто никогда во мне не было Время только подтверждает мои слова
Ругаться Нет, но очень хочется научиться, а то иногда на нахальство ответить нечем Ругаются бабушки в подъезде... сейчас иногда приходится грамотно посылать, так, чтобы еще и "спасибо" говорили
Уступать Думаю да, но это мне может только казаться. Да... сейчас сомнений меньше.
Быть морально сильным Да! Конечно
Вы…
Курите? 2 сигареты за последний месяц (собственно за всю жизнь столько же) Все те же 2 сигареты... +1 кубинская сигара (она была лишней - это не тот опыт которого мне не хватало в жизни)
Пьете? Человек не может без жидкости! Алкоголь - очень редко нет.
Наркотики употребляете? Кроме пассивного курения? Нет.
Матом ругаетесь? Ругаюсь - громко сказано. Скорее объясняю. Это сейчас вредная привычка которую хочу изжить в себе полностью.
Что Вас раздражает? Пытаюсь не раздражаться ни на что... Пока только эгоизм+непонимание+нежелание понять Ничего. Лайф из гуд
Считаете ли себя инет зависимым? Я вылезаю в инет с мобильного телефона, кпк, ноута дома, постоянно на работе. Когда не работает инет, мне кажется что меня заперли в туалете и выключили свет. НЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ИНЕТ ЗАВИСИМ! Я общаюсь с родителями по скайпу и почте, с друзьями по контакту (оч.редко) и аське, по работе аська и почта, в айфоне навигатор тянет постоянно карты... Еще через интернет я попадаю на работу извне, когда нужна помощь в мое отсутствие в офисе.... Вот и все. Я ЗА Реальность.
Приходилось ли Вам:
Драться? Конечно! Да.
Хамить? Возможно я называл это "отстаивать свое мнение". Специально никогда так себя вести не буду. ...нечего сказать, наверное, ничего не изменилось...
Не спать всю ночь? И не раз. И не два...
Воровать? ...у вас у всех стоит лицензионное ПО? Нет? Тогда все пишите тут ДА! В этом смысле да. С ПО ситуация стала куда лучше, но есть еще к чему стремиться
Изменять? НЕТ! Терпеть не могу измены и предательства, а потому сам так никогда не делаю. It`s true
Предавать? см выше...
Спасать людей? от чего? Да. И чем дальше, тем чаще...
Попадать в глупые ситуации? ну а как без этого... все мы люди.
Ну и чего не хватает...
Как относитесь к курящим? Неужели тут есть еще те, кто сомневается как я к ним отношусь? Терплю, за безысходностью. Никак не отношусь. Мне все равно.
78. Ваш НЕлюбимый цвет Коричневый, особенно в одежде. Угу
79. Что вас в себе раздражает больше всего? Да в принципе живу в гармонии с собой. Дружу, так сказать. И добавить нечего.
80. Что наоборот, нравится? Ч...т...о......н...а...о...б...о...р...о...т.......н...р...а...в...и...т...ь...с...я...... Наоборот нравится = НЕ НРАВИТСЯ.
В себе мне нравятся, например, остатки скромности.
81. Что вас раздражает больше всего в окружающих людях? уже было.... чтобы не искать повторюсь непонимание+нежелание понять+ еще что-то (кому интересно - поищите все таки наверху) Ничего меня не раздражает. Каждый имеет причину быть таким, какой он есть и действовать так, как он действует
82. Ваши самые НЕлюбимые блюдо, напиток? ...завис... не люблю макдональдский фастфуд и т.п. Напиток... не знаю. Не могу вспомнить.
83. Самый дурацкий фильм на ваш взгляд Их миллионы... Ну лидер наверное "Блондинка в шоколаде" Этот список велик, из последнего, например, "Соломон Кейн"
84. Какое блюдо вы готовите наиболее удачно? Хз... яичницу какую-нить... Картошку, после этого форума. Это великая весЧь
85. Где бы вы хотели побывать в первую очередь? Это место не так давно перестало существовать в том виде, куда хотелось бы вернуться (побывать) Дома... осталось его построить и в нем побывать
86. Как началось ваше знакомство с компьютером? Почему он стал вам интересен? Брат компьютерщик завлек и теперь я еду по его стопам. Начиналось с ZX SPECTRUM в то время как все игрались в приставки. На нем я и выучил первый язык программирования лет в 12. Ну а дальше пошло поехало....
87. Кто вам наиболее симпатичен из форумчан на данный момент?
Вика! - очень ценю и обожаю! Тигру - хоть она иногда и рррррррычит. Niegelon - всегда рад его видеть на форуме! ЛАМ-а + МИФ-а - тут много неопределенности. Как Джекил и Хайд.... Это верхушка списка тех кого я уже давно знаю. Kreng-a и GoodWin-а знаю не так давно и не столь хорошо, но эти ребята в любом случае вызывают положительные эмоции. Рад знакомству. LENKA - хоть мы и 2 флудера (были, есть..... и будем есть!), но мы как-то не пересекаемся - сказать нечего. Хотя ее первый пост адресованный мне я помню.
88. Сколько часов в неделю вы находитесь наедине с собой? А как бы вам хотелось?
Это равносильно вопросу сколько времени я провожу в туалете. А зачем наедине с собой? Теперь только в пробках и то далеко не всегда. Часа 2 в неделю...
89. Чего вы боитесь больше всего? Терять близких людей. И чем дальше, тем больше...
90. С каким животным вы себя ассоциируете? Перерос. С человеком я себя ассоциирую. И точка.
91. Самое противное вам животное "Юзверь".... нет таких
92. Что вам приснилось последний раз? Вааще не помню. Не помню снов, проскакивают раз в несколько лет... Кстати, вспомнил... Последний раз мне снился волк
93. Насколько у вас развита интуиция? Вы ей доверяете? На сколько? На 78,9% вечером, утром лучше. Доверяю? - А-то! Опираюсь на нечто более конкретное, чем интуиция
94. Вам хотелось когда-нибудь покончить с собой? Почему? С собой? - Нет. А вот придушить кого-нить - бывает. Just нет
95. Ваша реакция на критику? Неоднозначная. Фильтрую наезды от конструктивных замечаний. За первое могу обидеть. Второе принимаю спокойно. Адекватно. Свои косяки я знаю и готов за них отвечать. Сразу. На пустые наезды никак не реагирую.
96. Что бы вы сказали вашему случайно встреченному двойнику? Эврибади ё камон (чему только не научишься работая в школе) Ну где ты шлялся столько времени, пока я за тебя жил и работал?