объяснить кто такой друг всё равно что рассказать что такое любовь или совесть например
Ну,а в твоем понимании друг?Ты ответь,а я скажу,что может и погорячился,что друзей нет!)
безрезультатно для них
Результатно для меня!!!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Анкета форумчан.
объяснить кто такой друг всё равно что рассказать что такое любовь или совесть например
Ну,а в твоем понимании друг?Ты ответь,а я скажу,что может и погорячился,что друзей нет!)
безрезультатно для них
Результатно для меня!!!
В глаза смотри,но сначала научись по ним читать!
со мной всё в порядке (многозначительно)
Результатно для меня!!!
аха-ха... да не спорю с этим))) но водят то они
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-25 00:43:34)
друг это друг
он не определяется категориями.
Я не увиливаю от ответа, но и разглагольствовать не хочу.
может когда-нибудь.
Скажу только одно . За другом в горящую избу войдёшь не задумываясь. И он за тобой тоже.
со мной всё в порядке
Угу,конечно,как скажешь!!!
но водят то они
Учись,студент!!!
друг это друг
он не определяется категориями.
Я не увиливаю от ответа, но и разглагольствовать не хочу.
может когда-нибудь.
Скажу только одно . За другом в горящую избу войдёшь не задумываясь. И он за тобой тоже.
подожги свою избу и посмотри,кто приедет,хотя-бы,посмотреть как она догорает!
Нет у меня друзей!
Нет у меня друзей!
а жаль
а жаль
Не спорю!Были-бы,наверное оценил-бы всю горечь в полной мере!)
У меня есть семья-мне этого хватает!)
Так-то оно так,но нужна тебе женщина!Сочная такая маньячка,чтобы выт...ахала из тебя всю пощлятину и озабоченность!!!
Ну вот, совершенно новый человек, а мысли те же! К сожалению Istuk@n он только языком о девках молоть горазд. А как было бы неплохо найти такую, да.
Учись,студент!!!
Зачод!!! + 1
Угу,конечно,как скажешь!!!
такой послушный...капец
а что там между строк написано?
Учись,студент!!!
Зачод!!! + 1
ой ой))) это хде ж такое учебное заведение находится, и как туда попадают
Забавное совпадение.
ага, точно. Может сразимся как-нить? Я уже "Героев 5" осилила, хотя наши придумали очень заковыристую версию )
думаешь один такой умный? Я на форумку и приглашаю
ой не буду я на форумку эротично одеваться, холодно потому что и ващеее, не дождетесь с первого раза я хочу показаться скромной и приличной, а не как обычно
первого раза я хочу показаться скромной и приличной, а не как обычно
ок, хорошо, мы подождём втрого раза ))))))
ага, точно. Может сразимся как-нить? Я уже "Героев 5" осилила, хотя наши придумали очень заковыристую версию )
к вам шоль присоеденится, правда мне больше по душе 4 часть) правда компутерны игрушки я давно не запускал, ибо работа.
у меня брат, ваще в он-лайне шпарит в Гроев Меча и Денег, так вроде называется))) если нет срочно работы)
к вам шоль присоеденится, правда мне больше по душе 4 часть) правда компутерны игрушки я давно не запускал, ибо работа.
у меня брат, ваще в он-лайне шпарит в Гроев Меча и Денег, так вроде называется))) если нет срочно работы)
давайте!! Только предупреждаю, я если проигрываю, обижаться начинаю и драться
Istuk@n собрал почти все смайлы на анкету)))
боюсь, произойдёт не много обратный процесс
что, мечтаешь?))
а жаль
почему жаль? мне вот жаль, что только в 26 я это поняла, что нет друзей. помочь кому-то - я считаю это нормальное человеческое качество, но это не значит, что меня сразу же в друзья за это вписывать надо. а рассчитывать надо только на себя.
почему жаль? мне вот жаль, что только в 26 я это поняла, что нет друзей. помочь кому-то - я считаю это нормальное человеческое качество, но это не значит, что меня сразу же в друзья за это вписывать надо. а рассчитывать надо только на себя.
а у меня много друзей, хотя говорят, что должен быть один. Я не могу, если мало, мне со всеми интересно.
Друг по поступкам выбирается,а не интересами!)
У меня нет друзей,но это не мешает мне везде совать пятак,знакомиться и общаться!)
что, мечтаешь?))
Я? нет, я просто не хочу хвастатся
ну так мы уже готовы
Хоть в первые, хоть в пятые! Хотя предпочитаю третью и пятую часть. Кстати весной этого года выходит 6-я часть! Обещают чуть ли не в марте!
Надеюсь ты потерпишь до форумки, чтобы выразить нам свое негодование!
Отредактировано JESTER (2011-01-25 17:08:20)
Друг по поступкам выбирается,а не интересами!)
У меня нет друзей,но это не мешает мне везде совать пятак,знакомиться и общаться!)
ну я тоже люблю совать носик, типа, но вот в трудную минуту даже малознакомые люди зовут на помощь именно меня
ну так мы уже готовы
и йа!!
Хоть в первые, хоть в пятые! Хотя предпочитаю третью и пятую часть. Кстати весной этого года выходит 6-я часть! Обещают чуть ли не в марте!
ты меня просто до нервной дрожи довел, сразу как выйдут, я ни работать, ни спать, ни есть не буду, тока ИГРАТЬ.
Надеюсь ты потерпишь до форумки, чтобы выразить нам свое негодование!
не факт, найду, отловлю, покусаю
ну так мы уже готовы
И к чему же ты готов? Судя по картинке опять к постельным приключениям. Что за человек, кому что, а ОхотнЕку секс подавай!!!
не факт, найду, отловлю, покусаю
Вот это ты зря! Такое и нашему Вампирчику? Вот он точно покусает.
И к чему же ты готов? Судя по картинке опять к постельным приключениям. Что за человек, кому что, а ОхотнЕку секс подавай!!!
а я просто драку с подушками увидела, ничего сексуального. Странно
Вот это ты зря! Такое и нашему Вампирчику? Вот он точно покусает.
я ж не знала, что он Вампирчик, что будет если Вампир человека укусит - я знаю, а вот что будет если наоборот, пока не знаю. О! Новый эксперимент!!!
Видишь ли Элисса, обижаться можно на нормальных людей. А на интеллигента, программиста, с тараканами в голове, компутером вместо моска и неодолимым желанием трахнуть девку, но интеллектуально, обижаться низзя. Ибо он грань "Ущербный на голову" уже переступил, а грань "Пациент" ещё нет, потому в дурку и не берут. Вот он на форумах и околачивается.
я ж не знала, что он Вампирчик, что будет если Вампир человека укусит - я знаю, а вот что будет если наоборот, пока не знаю. О! Новый эксперимент!!!
Во как, ну тады посмотрим, посмотрмм. А то учти, он завжди готов на покусние. Вот и фототугумент прилагаю.
Видишь ли Элисса, обижаться можно на нормальных людей. А на интеллигента, программиста, с тараканами в голове, компутером вместо моска и неодолимым желанием трахнуть девку, но интеллектуально, обижаться низзя. Ибо он грань "Ущербный на голову" уже переступил, а грань "Пациент" ещё нет, потому в дурку и не берут. Вот он на форумах и околачивается.
Вот сразу видно человека не равнодушного Ни дня без меня прожить не могёт МИФ а чего такой скудный список эпитетов, шо творческий кризис?
круууто. А как это "трахнуть девку интеллектуально" ?
Во как, ну тады посмотрим, посмотрмм. А то учти, он завжди готов на покусние. Вот и фототугумент прилагаю.
да пусть кусает, мне не жалко, только не за шею, меня за то место низзя, у меня там зоны эээ......
круууто. А как это "трахнуть девку интеллектуально"
Ну это специфический, чисто интеллигентский способ. Сначала всё как у всех, до постели. Укладывается девка в постель и тут начинается интеллектуальная беседа, о спасении мира, вторжении инопланетян или проблеме 2012 года. Главное что бы тема была высокоинтеллектуальная и вселенского масштаба. В итоге девка не выдерживает и что бы не жалеть о потерянном зря времени просто насилует интеллигента. Я ясно объяснил?
Ну это специфический, чисто интеллигентский способ. Сначала всё как у всех, до постели. Укладывается девка в постель и тут начинается интеллектуальная беседа, о спасении мира, вторжении инопланетян или проблеме 2012 года. Главное что бы тема была высокоинтеллектуальная и вселенского масштаба. В итоге девка не выдерживает и что бы не жалеть о потерянном зря времени просто насилует интеллигента. Я ясно объяснил?
ой, здорово, я не про насилие. А что, можно просто выслушать и уснуть? Кстати, у меня всегда все не как у людей, значит меня изначально ждет высокоинтеллектуальная беседа на интересную тему?
круууто. А как это "трахнуть девку интеллектуально" ?
А вот пусть написавший это и отвечает , если он в этом случайном сочетании слов увидел какой-то смысл
тем более что я не знаю где он такое услышал
Отредактировано ОхотнЕк (2011-01-26 15:21:50)
Кстати, у меня всегда все не как у людей, значит меня изначально ждет высокоинтеллектуальная беседа на интересную тему?
Та ты шо! Я тут тебя кое с кем познакомлю и тебе расскажут из первых рук ЧТО в таком случае может ожидать! Что бы не обольщалась раньше времени!
А вот пусть написавший это и отвечает , если он в этом случайном сочетании слов увидел какой-то смысл
тем более что я не знаю где он такое услышал
ну вроде объяснили...ну что-то типа такого...
Та ты шо! Я тут тебя кое с кем познакомлю и тебе расскажут из первых рук ЧТО в таком случае может ожидать! Что бы не обольщалась раньше времени
с ума сойти! А может мне по чистоте душевной и физической такое вообще нельзя слушать?
ну вроде объяснили...ну что-то типа такого...
не ну я спорю объяснение есть, интересно что надо было курить чтобы такое придумать
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Анкета форумчан.