МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » О ЧЕМ ЛЮБИМ ПОБОЛТАТЬ

О ЧЕМ ЛЮБИМ ПОБОЛТАТЬ

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

КАКАЯ ОБЛАСТЬ ТЕМ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
ФИЛОСОФИЯ

0% - 0
ПСИХОЛОГИЯ

0% - 0
РЕЛИГИЯ И ДУХОВНОСТЬ

0% - 0
ПОЛИТИКА И ИСТОРИЯ

20% - 1
МИР НАУК

0% - 0
ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС

60% - 3
ИСКУССТВО

0% - 0
СПОРТ

0% - 0
ТЕХНИКА

0% - 0
ЮМОР И ФЛУД

20% - 1
Голосов: 5

1

Небольшое исследование на предмет интересов и самых популярных тем среди форумчан. А то зафлудились мы что-то.. )) Оно и понятно, и приятно, и сама неплохо отметилась)), но среди нас ведь столько людей думающих, которые столько тем здесь хороших создали и развивают, а мы своим флудом можем им совсем мозги запудрить и новичков потенциальных от форума отпугнуть, а новые кадры нам ох как нужны пока не скажу для каких целей.. ;) Да и попросту интересно мне, о чем же вы любите поболтать. Того гляди, и новых тем потом серьёзных насоздаем и будем развивать... :)

з.ы. поскольку не знаю я, как тут выбирать по несколько вариантов, а может и нет такого, то выбираете самый интересный, а об остальных можете отписаться тут.

0

2

да обо всём, что придёт в голову и на язык, о том что интересно другим, о том что не свернёт собеседнику мозг, если конечно я сам этого не хочу :D

0

3

Ксюха, секс и тока секс.  :yep: Об этом интереснее всего, не взирая на ваши ханжество и косность! :D Так что секс и всё к нему прилагаемое.

0

4

Ксюша, первые три пункта можно смело убрать. В любом деле профессионалы разбираются. А религии, как и политики у нас нет вообще. Лично меня интересуют вопросы истории, да и те, в которых я сам для себя разобрался.

0

5

А что, я вот могу и пофилософствовать, и по психолошничать..под пивко, например..м-да.. :D у меня даже книжка где-то была о том, как психологически управлять людьми. интересные вещи там, кстати, пишут..а главное, даже часто в повседневной жизни наблюдаемые.
Дальше что - религия: ну тут тоже могу поговорить. в свое время Библию прочитала полностью, так что хоть минимум знаний наверно есть. ну и личные взгляды на все это - но спорить особо не люблю и тоже согласна, что это дело - у каждого личное. а духовность - более широкое понятие. уже даже ближе в культуре..
Политически нейтральна и данную тему не люблю, а вот историю - уважаю (на олимпиады ездила и всё такое..) но до диспута не доросла наверно - читаю темы тут. на форуме, и ЛАМ так тонко всеми фактами оперирует..я в этом плане ещё не так компетентна.
О науке могу поговорить чисто с позиции любителя всяких открытий.
Любовь и т.д. - ну тут понятно...)))
Искусство - в принципе, интересно. особенно литература-музыка-живопись-кинематограф.. но неплохо бы иметь и свои таланты.
Спорт - ну..фигурное катание и футбол люблю смотреть. Олимпиада туда же))
Техника - ну куда ж без неё.
Юмор и ФЛУД - тут без комментариев!  :D

0

6

p.s. кстати, перечитала собственный странный пост - похоже на отвечание на какую-то анкету прям! и вот вспомнилось с ностальгией, что на старом форуме была тема - анкета пользователей. Так может, и тут бы админ организовал такую? понятно, что все зачастую про всех всё тут знают, но всё же..да и вопросы можно придумать интересные. :)

0

7

Ксюха, а библию это как? Ветхий завет, Старый завет, Левит, Исход, Числа, Каббала и т. п. или тока Евангелием ограничилась? И вааще, религия это сугубо личное, интимное я бы сказал.
Насчёт политичекой нейтральности, так не бувает в нашей стране. Впрочем...
И вааще, на вкус и цвет, нувы знаете сами.

А насчёт анкеты подумаю. В этом шота есть.

0

8

Библию в традиционном виде - там обычно и старый, и новый завет, и все 66 книг, которые точно там изначально были. есть переводы, где их чуть больше, но по этому поводу до сих пор дискутируют. а насчет интимности согласна)) просто хотела в свое время знать, о чем идет там речь, чтобы самой во всем разобраться, а то можно такого наслушаться.. ну да дело личное.
Политически нейтральна - если нет, то скорее апатична, пацифистична или всех одинаково не особо уважаю, верю и люблю)). Да и вообще, все политики, которых уважала, жили явно не в этом веке)). У вас, в Крыму, конечно политическая ситуация поострее будет.

0

9

Agenta написал(а):

У вас, в Крыму, конечно политическая ситуация поострее будет.

А она везде поострее. Это ты пофигична в политике. А народ хлебом не корми, дай себя почуствовать "пикейным" жилетом.

0

10

Блин, посмотрела на опрос, пять раз перечитала, и продолжаю метаться как та обезьяно... мол и умная и красивая :D
А если серьёзно : психология, духовность, история, отношения , юмор. А по-скольку большинство из них находятся в одной строчке с ещё чем-то , меня не особо волнующим, то голосовать решительно отказываюсь :dontknow: Дзвыняйте.

0

11

Алана написал(а):

А по-скольку большинство из них находятся в одной строчке с ещё чем-то , меня не особо волнующим, то голосовать решительно отказываюсь

Это ты куда так рожками упёрлась, ась!? :dontknow: Може всё-таки откажешься нерешительно?

0

12

МИФ написал(а):

Это ты куда так рожками упёрлась, ась!?

в голосование :dontknow:

МИФ написал(а):

Може всё-таки откажешься нерешительно?

ну я подумаю

0

13

Алана написал(а):

ну я подумаю

Ты шо!? o.O Думать могешь, ты это, не пугай нас!

0

14

МИФ написал(а):

Думать могешь, ты это, не пугай нас!

эй, с кем ты меня спутал? Я всегда умела. Алё!

0

15

Алана написал(а):

эй, с кем ты меня спутал? Я всегда умела. Алё!

Разве? :huh: А шо ты тогда на форуме делаешь?

0

16

МИФ написал(а):

А шо ты тогда на форуме делаешь?

валенком прикидуюсь :playful:

0

17

Алана написал(а):

валенком прикидуюсь

Хороший такой валенок. :dontknow: Мимо не пройдёшь!

0

18

Лия написал(а):

По сабжу. По-трезвому - какие все мудаки. По-пьяни - какие они всё-таки клёвые)))

Оченно мудрая мысль! :D Именно об этом чаще всего и болтается!

0

19

ЛАМ написал(а):

Мимо не пройдёшь!

ага, снег-башка попадёт обязательно

0

20

ЛАМ написал(а):

Хороший такой валенок.

Валенок замечтательный! :crazy: Исчо и огрызовывается!

0

21

МИФ написал(а):

Валенок замечтательный!  Исчо и огрызовывается!

валенок, он ,знаешь ли, только кидаться может

0

22

Алана написал(а):

валенок, он ,знаешь ли, только кидаться может

А если в наморднике, строгом ошейнике и на цепи? :D Тогда как?

0

23

тогда всё :tired:

0

24

Алана написал(а):

тогда всё  :tired:

Ну и в какой радел это твоё всё засунуть? :D Из предложенных.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » О ЧЕМ ЛЮБИМ ПОБОЛТАТЬ