Стои ли жить гражданским браком пред официальным, в каком возрасте можно жить гражданским браком и зачем вообще он нужен?
Опишу ситуацию.
Нормальный молодой человек живёт работает ( доход 2000-3000 грн в месяц) обычно где-то около 2200. Начал встречаться с девушкой 20 лет( девушка- ромашка) зимой, где-то в январе. В августе они начали жить вместе в съёмной квартире стоит она 1700 грн в месяц.он объясняет -домой же я не приведу её.Родители его против, так как понимают что с таким доходом они будут жить тяжеловато, а кормить можно сказать чужую дочку нафиг надо.
Девушка работает з=п 1000 грн, учиться надо деньги на сесию, до него жила с мамой и братом , папа с мамой в разводе.В общем девушка с достатком не очень.Любви между ними колоссальной нет, не вижу я её, если бы была возможно парень бы ко мне периодически не бегал.А насчёт жениться он по моему и не думает, не потянет он просто -хотя тянется.Вот и скажите мне нафига мучиться, всё таки 3,0-3,5 тыс.грн. в наше время просто мало, ты не позволишь себе не лишней тряпки, не лишней гулянки.Жил бы себе с родителями , а она со своими встречались, или если на то пошло то жили у одного из родителей.А так деньги чужим людям отдавать- зачем.
Отредактировано Lafeta (2009-12-20 18:33:33)