Вообщем я по примеру Иры тоже решил создать банальнейшую тему, и по примеры Иры же отмажусь от высказывания причин зачем я создаю эту тему, наверно просто по трещать о мире, вот есть разговоры за жизнь, а я вот в лет 14-17 обожал разговоры за МИР, о том мире где мы живём, что он такое и как функционирует, если наша жизнь это сумма последовательностей наших поступков и событий нашей жизни, то мир это сумма всех последовательностей поступков и внешние природные явления. А в наш век тех прогресса, наш мир(тот в котором мы живём) это всё больше именно сумма наших поступков, и больше человечество по сути не может жаловаться что МИР так жесток, теперь мир, это всё больше то что создаёт человек. Чтобы это про иллюстрировать, то есть две замечательные вещи в Крыму, с как раз такой разной природой происхождения, 1ая Крымские горы, которые вряд ли явились результатом чье-то желания, а вторая город Севастополь, который есть сумма воли и поступков его жителей, живущих или когда-то живших в нём.
Ну собственно со вступительным словом закончили, вот ещё есть мультик про "Загадка квантовой физики - квантовое запутывание"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L9I7mh6fvWg[/youtube]