Но нада жеж налить то, шо буишь пить? Чать не в кабаке.
ну налить оно само собой надо, если пить собрались
А пить.... чего же я пить буду ... о! коньяк а потом самогонкой запивать
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Общение.
Но нада жеж налить то, шо буишь пить? Чать не в кабаке.
ну налить оно само собой надо, если пить собрались
А пить.... чего же я пить буду ... о! коньяк а потом самогонкой запивать
о! коньяк а потом самогонкой запивать
Да уж! Вотето буит обчение, жесть!
А что, без водки уже никак? Никакого общения? Кстати, Антон, аськи, телефоны и даже скайпы хороши для передачи информации, но никак не для общения. В общении важны взгляд собеседника, его дыхание, его запах, в конце концов его аура. А всего этого технические устройства не дают. И тогда теряется задушевность. В итоге такое техноизированное "общение" сродни сексу с резиновой женщиной.
В итоге такое техноизированное "общение" сродни сексу с резиновой женщиной.
слово в слово мои мысли.
добавить пока нечего
И тогда теряется задушевность. В итоге такое техноизированное "общение" сродни сексу с резиновой женщиной.
Ну это да, но когда человек далеко, это выход
слово в слово мои мысли
Даша, я просто раньше других озвучил мысли нормальных людей.
В общении важны взгляд собеседника, его дыхание, его запах, в конце концов его аура. А всего этого технические устройства не дают. И тогда теряется задушевность.
Вот мну пришла в голову така мысля. Може ОхотнЕку не стоит вааще с девушкой встречаться лично. Наскока я знаю тама надо тока интернет подключить. ОхотнЕк, ты ей по случаю подари какой нить модем МТСовский или тама Билайновский. И нахера тады вааще ездить в гости. Обчаться буите прямо не подымая задниц от компа. Во какой класс, а?
ОхотнЕк, ты ей по случаю подари какой нить модем МТСовский или тама Билайновский.
По моему билайновский лучше. А лучшее покрытие у cdma но там модем дороже.
Ну и шо, наш ОхотнЕк не внял добрым советам. Модем не подарил?
А общаться по средствам связи это вааще большая глупость. При личном общении по мимике и прочим малозаметным нюансам так много можно понять недосказанного.
Модем не подарил?
Неа. Ты же вовремя не подсказал!
Отредактировано ЛАМ (2010-03-27 01:04:04)
Да-да, МИФ. Давай знакомиться лично)
Ага, сначала с тобой, потом с ОхотнЕком... А потом от такого ужаса можно смело стреляться! Може лучше сразу застрелиться, шоб не мучится таким ужасом!
Это чего же во мне такого ужасного?)
Вот оно, чисто по интеллигентски! Отвечу не парясь, образ мыслей!
Твой образ мыслей меня ужасает не менее
Не, ну это нормальная реакция интеллигентов на нормальных людей!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Общение.