ДарьяД написал(а):Я говорю о законе сохранения энергии времени. И думаю, что его открытие не за горами.
Посто надо вспомнить то, что давным давно было известно. К сожалению, это, давно известное, ставит с ног на голову как современную науку, так и теологические воззрения. Поэтому ни Козырев, ни тем более Тесла, так и не смогли продвинуться. Учёный люд не любит потрясения основ. Кстати и скорость света, это не предел.
ОхотнЕк написал(а):Это по сути будет значить что 4 главных понятия физики это одно явление, проявляющее себя в 4 разных видах, у которого просто различаются 4 параметра.
Ну положим не 4 а поболее. Ты действительно мыслишь зашорено. Но иного багажа у тебя нет. Только школа-ВУЗ. А мыслить тебя там не научили.
МИФ написал(а):Род человеческий энто одно, а сама жисть, энто другое.
Да, господа теоретики. Вам бы научные диспуты вести на схоластические темы. Впрочем, вы этим как раз и занимаетесь. На конкретный вопрос ответа так никто и не дождался. Энергия времени, при всей своей значимости, на жизнь влияет опосредованно. Но есть нечто, что запускает программу жизни. Что даёт возможность живому организму не только жить, но иногда даже трансмутировать в известных пределах. Я имею ввиду Живу, ту удивительную энергию, которая делает неживое - живым. Уход живы - однозначно смерть. По незнанию, а точнее, желая исказить факты, теологи монотеических религий обозвали Живу Душой, наделили её несвойственными ей функциями и признали Даром Божьим. (единственное в чём они почти не ошиблись). Есть такое выражение Душу выну! Кажется что-то такое, обиходное. И почему то рядом звучит ещё и убью! Откуда сие? Оказывается убить недостаточно, надо ещё и Душу, точнее Живу вынуть. А это не пустая угроза. Правда редко какому человеку это дадено, вынуть душу. Но уж очень этого боялись и простые смертные и короли с императорами. Я не буду распространяться о том, как там обстояло дело с выниманием Живы. Могу только заметить, что без Живы, этой божественной энергии не было бы жизни на Земле. Вопрос на засыпку, к некоторым упёртым товарисчам, а без жизни на Земле фактор времени перестал бы действовать на планете и энергия времени исчезла бы?