Вы знаете, тема о Суслике постепенно слилась в тему "оскорбуха прямо в ухо".
И хотя я не очень люблю типаж людей прямых настолько, что деликатность практически отсутствует и слова порой излишне ранимы и грубы, тем не менее на последней то странице Рэй выглядит гораздо более честным.
МИФ, ты не обижайся, но если твоя фраза для Суслика про Рэя
МИФ написал(а):Сходи и внимательно перечитай вотето. //далее ссылка на тему о ...//
не является оскорблением, то я за свою жизнь не прочитал ни одной книги и не был ни дня ни на одном форуме...
Тут намек переходит из стадии косвенного в стадию прямого намека...
Плохо, что все как- то перегавкиваются...
З.Ы. Рэй, я не люблю советовать без просьбы, но может ты немного сбавишь обороты ехидства про Иру? Ведь передергиваешь, Ира имела ввиду совсем не это
Rayden написал(а):Представляю, через энное количество лет у Ирины свадьба, но вдруг появляется маленькая глупая школьница, показывает пальцем на невесту-Ирину и с недоумением спрашивает: "А почему все внимание невесте? Меня это уже утомило"
ведь ты проводишь параллель слов Иры и этой школьницы. К чему? Ира сама может ответить, но как за любимицу форума за неё вступятся ЛАМ и МИФ, да те, кто считает что ты перегнул палку и опять все по новой, в общем все, как Валери сказала...
Валери написал(а):А че столько внимания язвительности Рея? Это ж цепочка подколок, которая просто превращается в порочный круг. а не в спираль. нет выхода на новый уровень общения, Суслик. Есть повторы, повторы, повторы - в разных темах.
P.P.S. Воть... А теперь можете все вместе песочить меня, может на совместной работе помиритесь.
Отредактировано JESTER (2010-07-28 00:20:06)