МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2

К вопросу о сусликах 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Алана написал(а):

Это первый пример, который пришел в голову, возможно не самый удачный.

Да действительно не самый удачный. Ты дала повод, а точнее подставилась. И дала возможность Рею перекрутить все по своему.  :no: Но ты, Суслик, не расстраивайся. Сходи и внимательно перечитай вотето. О мудаках И тебе враз станет понятно с каким явлением ты столкнулась.  :D Так шо расслабься и не обращай внимания.

Алана написал(а):

Очередной язвительный и высокомерный пост мне читать совсем не хочется. Устала.

Ты модер и подобный пост всегда можно удалить. Но только если он того действительно заслуживает. Тута много лично мну написано такого шо идёт вразрез с моим мнением и по манере изложения не нравится. :dontknow:  Но, я могу тока отгавкиваться, потому как написано на грани фола.

0

752

Да ладно!
А че столько внимания язвительности Рея? Это ж цепочка подколок, которая просто превращается в порочный круг. а не в спираль. нет выхода на новый уровень общения, Суслик. Есть повторы, повторы, повторы - в разных темах.
Ты ж толковая девочка - прислушайся к себе  - оно тебе такое надо?
Улыбнись и ....поцелуй любимого.

0

753

Rayden написал(а):

И если невеста хочет весь день потратить на шикарнейший свадебный альбом за 5штук баксов, это ее право. Гостям свадьбы остается лишь принимать это.Сразу отвечу, что "невеста главный человек на свадьбе" написано не в конституции, а в наставлении свадебных фотографов

Ну не знаю о каком наставлении ты тут глаголешь, только в своё время я работал фотографом в севастопольской фотофабрике "Объектив" и снял массу свадеб. Знаю что это такое не по наслышке. Тем более сам женился не один раз. Свадьба, дорогой мой, это ширма, реклама, пускание пыли в глаза гостям. И мнение жениха с невестой на них, дело десятое. Так что меня удивляет не то, что невеста фотографировалась весь день, а то, что мама ил папа не подошли, да не раздолбали. Потому как догадываюсь, что та невеста от нашего Суслика по возрасту далеко не ушла. И не она сие действо организовывала, а родители. В качестве примера как проводят свадьбу для себя приведу вон МИФа. А то смотрю скромно помалкивает. Они расписались в ЗАГСе, сказали спасибо тем гостям, что на роспись пришли, в том числе и мне, сели на машины и дунули на ЮБКа празновать. Вот это я понимаю, есть что вспомнить. А тот свадебный альбом, боюсь полетит в печку или костёр, ибо такая самовлюблённая невеста, не будет хорошей женой и развод не за горами. Ну тут моё субъективное мнение по поводу развода. Да кстати, процесс желательно наблюдать изнутри, в качестве жениха, а не снаружи, в качестве фотографа, а то как писал Ш. Руставели, каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. А я вообще то и сам женился и замуж выдавал, так что опыт есть.

Алана написал(а):

Если бы я не считала молодых главными , наверное дала бы им совет по поводу организации мероприятия

Суслик, повторю для тебя ещё раз. На таких свадьбах молодые это главный объект, повод и причина. Но к организации и руководства процессом их обычно не допускают. И строго контролируют их поведение. У них одна сверхзадача. Под пьяные вопли гостей "Горько!" целоваться. И всё. Остальное начинается на следующий день.

0

754

Валери написал(а):

Улыбнись и ....поцелуй любимого.

Ты того, с такими советами поосторожнее! :no: А то совсем зацелует, она же такая, меры не знает.

0

755

МИФ - тебе завидно, так и скажи...!
А Суслик с любимым уж и без твоих наставлений разберутся: где у того стакана края и возможна ли мера в поцелуях...хи-хи

0

756

Валери написал(а):

МИФ - тебе завидно, так и скажи...!

А чё сразу завидно, мне шо, целовать некого, не говоря уж об остальном. :dontknow: Эт я о Суслике заботу проявляю. Она у нас дитя неразумное, послушает советов более опытного товарисча и нацелуется до напухания губ! :D И шо потом губастая деить будет?

0

757

МИФ написал(а):

И шо потом губастая деить будет?

А ничего. :dontknow: Пятаки холодные к губам прикладывать. Или полтинники.

0

758

ЛАМ написал(а):

А тот свадебный альбом, боюсь полетит в печку или костёр, ибо такая самовлюблённая невеста, не будет хорошей женой и развод не за горами.

А ты не бойся за чужой альбом. Может и полетит. А может и нет.

ЛАМ написал(а):

Они расписались в ЗАГСе, сказали спасибо тем гостям, что на роспись пришли, в том числе и мне, сели на машины и дунули на ЮБКа празновать. Вот это я понимаю, есть что вспомнить.

Ну да. А некотрые приходят в загс в коже и на мотоциклах, тоже наверно есть что вспомнить.

ЛАМ написал(а):

Ну тут моё субъективное мнение по поводу развода.

Странно, что ты его привязал к фотоальбому. МНе такая логика непонятна.

И вообще, мне непонятно, зачем ты мне объясняешь, что такое свадьба и как ты ее воспринимаешь изнутри и снаружи.Тем более так однобоко. Бывают и недопускают молодых к организации, а бывают и наоборот, все в их руках. И на фотоальбом снимаются не только 18-летние, но 40-летние.
А вообще я знаю, что такое свадьба, и изнутри и снаружи.  Так что расскажи об этом Ирине, может она заинтересуется.

Представляю, через энное количество лет у Ирины свадьба,  но вдруг появляется маленькая глупая школьница, показывает пальцем на невесту-Ирину и с недоумением спрашивает: "А почему все внимание невесте? Меня это уже утомило"

МИФ написал(а):

Сходи и внимательно перечитай вотето. О мудаках И тебе враз станет понятно с каким явлением ты столкнулась.

Уточни, плиз, ты кого мудаком назвал? Не меня ли?

0

759

Rayden написал(а):

Уточни, плиз, ты кого мудаком назвал? Не меня ли?

При чём тут назвал? :huh: Я её отправил тему почитать, которая так называется.

0

760

Странный ты какой-то... А ты точно мужик? Или может ты девушка, которая сидит в интернете и играет в мужского персонажа?

0

761

Rayden написал(а):

Ну да. А некотрые приходят в загс в коже и на мотоциклах, тоже наверно есть что вспомнить

Ну кто же возражает. Я привёл один пример, ты другой.

Rayden написал(а):

И вообще, мне непонятно, зачем ты мне объясняешь, что такое свадьба и как ты ее воспринимаешь изнутри и снаружи.Тем более так однобоко

Не однобоко, а так как принято. Это однобоко - как минимум 90% свадеб у молодёжи. И хорошо, что такая хреновая традиция постепенно размывается. А твоя привычка уцепится за частность, вычленить её из целого и на основании этого построить целую теорию, причём не имеющую к реальным людям никакого отношения, уже начинает надоедать. Между прочим и тебе не мешало бы пройтись по той ссылке и почитать о чём там речь.

0

762

Уцепиться за частность - это как раз то, что ты сделал. Услышал про фотоальбом, о котором я упомянул для антуража и развил из этого целую теорию.

А главное, что было в том посте - на свадьбе невеста главный персонаж. И если кто-то устал на нее пялиться, никого не держут. Ты с этим хочешь поспорить? У тебя, может быть на твоих многочисленных свадьбах был кто-то важнее невесты? Расскажи, с интересом послужаю.

ЛАМ написал(а):

Между прочим и тебе не мешало бы пройтись по той ссылке и почитать о чём там речь.

А мне это не интересно. Мне больше интересовало, будет ли МИФ отмазываться от своих слов. Может это странно, но его скользкость почему-то не удивила.

0

763

Rayden написал(а):

А мне это не интересно.

А зря, для тебя тение в самый раз.

0

764

По себе судишь? Тебе понравилось? Значит это для тебя написано.
А я с твоего разрешения другое почитаю, у меня вон Скотт Келби открыт. Ты ж не против?

0

765

Rayden написал(а):

А я с твоего разрешения другое почитаю, у меня вон Скотт Келби открыт. Ты ж не против?

Отнють, тем более моё позволение тебе как то особо и не нать.

0

766

Вы знаете, тема о Суслике постепенно слилась в тему "оскорбуха прямо в ухо". :suspicious:
И хотя я не очень люблю типаж людей прямых настолько, что деликатность практически отсутствует и слова порой излишне ранимы и грубы, тем не менее на последней то странице Рэй выглядит гораздо более честным.
МИФ, ты не обижайся, но если твоя фраза для Суслика про Рэя

МИФ написал(а):

Сходи и внимательно перечитай вотето. //далее ссылка на тему о ...//

не является оскорблением, то я за свою жизнь не прочитал ни одной книги и не был ни дня ни на одном форуме...
Тут намек переходит из стадии косвенного в стадию прямого намека...

Плохо, что все как- то перегавкиваются... :(

З.Ы. Рэй, я не люблю советовать без просьбы, но может ты немного сбавишь обороты ехидства про Иру? Ведь передергиваешь, Ира имела ввиду совсем не это

Rayden написал(а):

Представляю, через энное количество лет у Ирины свадьба,  но вдруг появляется маленькая глупая школьница, показывает пальцем на невесту-Ирину и с недоумением спрашивает: "А почему все внимание невесте? Меня это уже утомило"

ведь ты проводишь параллель слов Иры и этой школьницы. К чему? Ира сама может ответить, но как за любимицу форума за неё вступятся ЛАМ и МИФ, да те, кто считает что ты перегнул палку и опять все по новой, в общем все, как Валери сказала...

Валери написал(а):

А че столько внимания язвительности Рея? Это ж цепочка подколок, которая просто превращается в порочный круг. а не в спираль. нет выхода на новый уровень общения, Суслик. Есть повторы, повторы, повторы - в разных темах.

:dontknow:
P.P.S. Воть... А теперь можете все вместе песочить меня, может на совместной работе помиритесь. :tomato:

Отредактировано JESTER (2010-07-28 00:20:06)

0

767

JESTER
забей, я хуже всех. :flirt:

0

768

Алана написал(а):

JESTER
забей, я хуже всех.

Я не могу! 8-) Ты ж знаешь, что я к тебе неравнодушен! :flirt: Так что не лги царю! ^^

0

769

JESTER написал(а):

Так что не лги царю

:question:

0

770

Алана написал(а):

:question:

Ну в том плане, что не надо мне рассказывать, какая ты плохая. Все равно не поверю, ибо знаю, так как не один литр чая выпили вместе! ;)
И ваще суслики хоть и не белые, но пушистые и мягкие, очень хорошие зверушки.  :love:

0

771

JESTER
ладно, ты наверное по-своему прав, со стороны оно видней.
Но для тех, кто правее правых пост остаётся в силе.

0

772

Алана написал(а):

забей, я хуже всех.

Ну почему-же, есть и хуже. Вы, к примеру, не курите, тем более наркоту.

0

773

Алана написал(а):

забей, я хуже всех.

Начинай курить наркоту. :D А то ты ещё не достигла нужной глубины падения.

0

774

МИФ написал(а):

Начинай курить наркоту.

Чего ей ещё начинать? :rolleyes: А то завтра будем отправлять Суслика в учебный центр "Конопляный заяц".

0

775

Заметь, я ей ничего плохого никогда не желал.

0

776

Rayden написал(а):

Заметь, я ей ничего плохого никогда не желал

Разве? :no: Как то не заметил.

0

777

а ты приглядись внимательнее.

0

778

Rayden написал(а):

а ты приглядись внимательнее.

Зачем?

0

779

Логично. Тебе это не надо.  Предложение снимается.

И вообще, может я просто чего-то не понимаю в жизни.
Может быть "начать курить наркоту" - это вполне пристойное, уместное и восхитительное предложение, достойное похвалы и рукоплескания. В конце-концов как минимум троих на этом форуме я помню, кто считает это нормальным. А я как идиот, категорически неприемю такую безобидную, а в чем то даже и полезную вещь.

Мне даже интересно, что он ей предложет в следующий раз. Наберусь терпения и буду наблюдать.

0

780

В следующий раз, Рей от ей предложИт что-то еще более непристойное, а ты наберешься терпения и мудрости спокойно сказать, что предложение непристойно...при этом ТВОИ же нервные клетки останутся в живых!
Не забывай о праве выбора...после 18 лет оно есть у каждого. Не ворчи, как старый дед. Они курить от этого не перестанут. Деток жалко, уродцы появляются на свет все чаще.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах 2