Ну и как, бухта исчо парит? Или зима уже того, кончилась?
Ухты уже не парит, ибо по моему близко к нулю уже, ещё не много такой погоды и можно будет пешком в город ходить
Пора бы уже эту зиму выключать
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Зима
Ну и как, бухта исчо парит? Или зима уже того, кончилась?
Ухты уже не парит, ибо по моему близко к нулю уже, ещё не много такой погоды и можно будет пешком в город ходить
Та не, нада бы пару неделек для разнообразия. Шоб не скучали.
Ну вот, зиму выключили. Теперь нормальная, крымская.
Ну шо, у вас зима кончилась или как? Исчо дёргается?
Ну шо, у вас зима кончилась или как?
Вроде кончилась. Солнце попеременно с дождём!
кто верит что завтра весна?
кто верит что завтра весна?
А шо, завтра весна? Впрочем это ежели в календар смотреть.
ну да, я о календаре
а у нас тут давно весна
а у нас тут давно весна
Догадываюсь. И слегка завидую.
Ну вот пришла зима! Сегодня первый её день!
Да огненые реки, текущие под серым свинцовым небом, по серому и мокрому асфальту
От такая слойка.
Зима пришла
Отредактировано ОхотнЕк (2010-12-01 18:05:35)
Между прочим в первый день зимы и похолодало по взрослому. 31-го было относительно тепло, а уже 1-го температура заметно упала. Как бы намекает природа, зима мол пришла.
да, у нас тоже вчера был снегопад. теперь всё белое и холодное, как больничная простыня...
да, у нас тоже вчера был снегопад. теперь всё белое и холодное, как больничная простыня...
А у нас только вчера вечером снег срывался, да так и не сорвался. Что то в этом году природа позновато нас порадовала первым снегом.
А у нас только вчера вечером снег срывался, да так и не сорвался. Что то в этом году природа позновато нас порадовала первым снегом.
ну здрасти, в прошлом года так вообще после НГ был.
Там судя по погодной карте у нас всё впереди
блин, а я думал что первый день когда снег выпадает это интересно, и ведущая характеристика звучит не много по другому, всё белое и волшебное
Отредактировано ОхотнЕк (2010-12-11 15:25:12)
ну здрасти, в прошлом года так вообще после НГ был.
Как вчера, в прошлом году он в конце ноября срывался. А вот лёг он впервые действительно после НГ.
блин, а я думал что первый день когда снег выпадает это интересно, и ведущая характеристика звучит не много по другому, всё белое и волшебное
вроде взрослый ты мужик, ОхотнЕк, а всё в сказки веришь. и наверно, Хрюша со Степашкой до сих пор приходят к тебе по ночам. особенно по субботним...
з.ы. а снег идёт! (когда появится зимний смайлик?!)
вроде взрослый ты мужик, ОхотнЕк, а всё в сказки веришь. и наверно, Хрюша со Степашкой до сих пор приходят к тебе по ночам. особенно по субботним...
Так! стоп стоп! Это я тут психоаналитику толкаю Пытаясь вывести вас Оксана (по отчеству к сожалению не помню или не знаю ) на чистою воду.
А вот ассоциации у вас уж слишком больничные, уж беспокоюсь не хворь ли свалила столь ценного участника форума
Впрочем наверно вам полтавским нас севастопольских не понять, у нас то снег это целое радостное событие, на фоне дождливой и слякотной зимы что длится с ноября по март, и заканчивается как раз где-то в районе моего день рождения
И причёма тута Хрюша и Степашка... свинья и заяц, да ещё ко мне по ночам, ёпрст! так жеж и поседеть можно, или вообще не проснутся Или это какие зашифрованные образы да ещё и по субботам? это в смысле в шабат? Так чего быстро говори что связывает тебя этими двумя животными? Психоанализ бесплатно! Только сегодня! и Только у нас!
з.ы. а снег идёт! (когда появится зимний смайлик?!)
А вот когда в Севастополе снег пойдёт тогда может быть и появится, а пока у нас идёт то что у тебя на твоём снежном смайле
Отредактировано ОхотнЕк (2010-12-16 21:18:55)
Впрочем наверно вам полтавским нас севастопольских не понять, у нас то снег это целое радостное событие, на фоне дождливой и слякотной зимы что длится с ноября по март, и заканчивается как раз где-то в районе моего день рождения
И то верно. Снег у нас если ляжет на 3 дня, так это уже праздник! А обычно вечером лёг, а утром оттепел. К обеду грязь да слякоть.
И причёма тута Хрюша и Степашка... свинья и заяц, да ещё ко мне по ночам, ёпрст! так жеж и поседеть можно, или вообще не проснутся
ОхотнЕк, по сравнению с тем что тебе снится это не более чем доброе и милое пожелание. А на фоне падающего снега, так вообще новогодняя сказка.
ОхотнЕк, по сравнению с тем что тебе снится это не более чем доброе и милое пожелание. А на фоне падающего снега, так вообще новогодняя сказка.
нормальные у меня сны, главное интересные!
Отредактировано ОхотнЕк (2010-12-17 00:45:29)
нормальные у меня сны, главное интересные!
Особенно для поклонников Стивена Кинга. Ну в крайнем случае - Лукьяненко.
Особенно для поклонников Стивена Кинга. Ну в крайнем случае - Лукьяненко.
Ну так, кино бесплатно, полное погружение, ощути себя участником, того что даже в голливуде снять не могут (эх надо было в режиссёры идти )
А самое прикольное что сны бывают иногда особо забористые, вот в принципе я уже список даже в голове составил, с какиех событий начинаются самые "чудесатые" сны
Про одно такое событие во сне, я уже в серьёз думаю что это предупреждение с выше, о том что произойти может если такое в реале произойдёт
Отредактировано ОхотнЕк (2010-12-17 02:58:25)
Ну так, кино бесплатно, полное погружение, ощути себя участником, того что даже в голливуде снять не могут
Ого! Либо тебе в сценаристы, либо на хутор ХИ-ХИ! Третьего не дано!
А к зиме как, обострение снов? Или им по барабану время года?
А у нас истинно крымская зима. Потеплело и идёт дождь. Даже предновогоднего состояния не заметно.
Ого! Либо тебе в сценаристы, либо на хутор ХИ-ХИ! Третьего не дано!
да, похоже, русский кинематограф много потерял Особенно на фоне нынешних "талантов" я бы точно смотрелся не хуже
А к зиме как, обострение снов? Или им по барабану время года?
вот у кого как не знаю, а у меня они просто составами пошли, от сегодня тож кое что приснилось одно жалко был какой-то скучный сон, не в моём жанре
А у нас..снег! - на крышах, на деревьях, на парках и дорогах, на домах, на машинах, ёлках, на людях и птицах, и даже собаки по улицам бегают заснеженные! я бы вам даже чуточку его передала..ну да подумала: может, оно и плохо, что в Севастополе нет таких лютых зим - иначе ОхотнЕк хоть бы снеговую бабу себе скатал слепил...
А у нас..снег! - на крышах, на деревьях, на парках и дорогах, на домах, на машинах, ёлках, на людях и птицах, и даже собаки по улицам бегают заснеженные! я бы вам даже чуточку его передала..ну да подумала: может, оно и плохо, что в Севастополе нет таких лютых зим - иначе ОхотнЕк хоть бы снеговую бабу себе скатал слепил...
Ага, ещё напиши склеил бы
Нет, холодные красавицы НЕ в моём вкусе
Я таки знак огненый, а они меня ещё как поутшить захотят что я делать буду
ЗЫ: у нас щас +13
ты это с высылкой снега обожди он растает по дороге. Но за благородный порыв, устроить праздник в Севастополе тебе пасиба
Отредактировано ОхотнЕк (2010-12-17 16:01:43)
Нет, холодные красавицы в моём вкусе
- то ли чистосердечное признанье, то ли опечатка по Фрейду... и ещё скажите, что я не в воду глядела!
- то ли чистосердечное признанье, то ли опечатка по Фрейду... и ещё скажите, что я не в воду глядела!
ага, да Фрейд рулит, вот зачем ты щас про признание написала? Хочешь моих признаний? И тут уж одной водой не отделаешся
Отредактировано ОхотнЕк (2010-12-17 15:04:57)
Зима-зима-зима...(с)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Зима