Вот так!
Да, где-то так.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Зима
Вот так!
Да, где-то так.
А я вчера радугу видела)) Был дождь, вышло солнце и результат- радуга 26 декабря над городом)
А у нас вчера был кусочек зимы. Со снегом и морозом. Поздно вечером возвращался домой, всё думал как бы не грохнуться! А сегодня всё, то есть всё потекло.
БЫЛ-БЫЛ-БЫЛ!! точно-точно, подтверждаю))
зато так порадовал - всю зиму вспоминать буду!!
БЫЛ-БЫЛ-БЫЛ!! точно-точно, подтверждаю))
зато так порадовал - всю зиму вспоминать буду!!
И самое главно почти во время, как раз когда у большей части каникулы новогодние
Надеюсь что снег ещё будет! Шансы имеются по март включительно.
У вас тама как, зима не возвертается? Или всё теплынь?
как мало вам нужно для счастья..прислать кусочек льдины или снега? у нас опять морозы начинаются, с каждым днем температура чуток падает, и снег за ночь снова выпал! во дворе снова появились откуда-то снеговики, в некоторых воткнуты флажки Януковича, а некоторые просто разукрашены акварелью. теперь, на снегу, и белым котам удобно маскироваться!
не, мне для счастья зима не нужна)))
Не, ну когда это явление не по русски, я имею ввиду зиму, то можно и побрюзжать. Но вообще-то снег у нас - явление, близкое к феноменальному. Как и морозы за -10. Вот и брюзжим помаленьку.
Ну шо, снег так и не дошёл? Шо тама с зимой?
судя по тому невероятному ужасу что обещает гисметео для Сева, то скоро дойдёт и до нас зима.
ой-ой-ой..))) вот у нас уже с начала недели мороз -13- -15, и ниче так..свежо..у меня, правда, сапоги накрылись(( в начале зимы, когда еёщ не было ни слякотей, ни метелей, ни гололёдов, у меня было 3 пары сапог - сейчас уже только одни...
хех у нас снег падает) и к воскрсенью, обещают -10-15, у вас чувствую Сибирь вообще начнётся
ой, незакаленные... иди в прорубь, наверстывай упущенное!))
ой, незакаленные... иди в прорубь, наверстывай упущенное!))
да где-ж я табе на Югах прорубь то возьму В чёрном море проруби по моему тока войну делал, когда холодно было очень очень сильно
ну где-где... выкопай!
ну где-где... выкопай!
выкопать? Это куда ж ты мне окунаться предлагаешь? Шо прорубь копать придётся
вот типичное поведение среднестатистического мужчины в ответ н предложение потрудится физически...
вот типичное поведение среднестатистического мужчины в ответ н предложение потрудится физически...
ну так труд должен приносить пользу обществу, а не нести разрушения и смуту
ну тогда - лопату в руки и разгребай снег!
эх...люблю я зиму - вот только мерзну сильно. у нас сегодня -15.
ровно год назад было вот так:
ровно год назад было вот так:
А у нас сегодня было вот так!
ну вот и в Крыму настал день счастливых снеговиков=)
КРАСОТИЩА!!!
а почему бухта парит? и днем тоже?
А почему при выдохе на морозе, да и вообще при низкой температуре изо рта идёт пар? Тот же принцип. Вода то однозначно теплее воздуха. Испаряющаяся вода тут же превращается в микрольдинки и мы видим пар. Так что парит и днём!
и не только бухта, а всё море
вот эти облака на горизонте, это не облака это испарения от моря)
А вот так выглядит зима сегодня
Ну и как, бухта исчо парит? Или зима уже того, кончилась?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Зима