Хехе, как я поняла, тя там нихто даж не трогал, сам притащился, стал права качать не зная людей. Невоспитанный, грубый человек со звездной болезнью всилу ущербности.
Желаю звездить в том же направлении
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Глупости.
Хехе, как я поняла, тя там нихто даж не трогал, сам притащился, стал права качать не зная людей. Невоспитанный, грубый человек со звездной болезнью всилу ущербности.
Желаю звездить в том же направлении
Уважаемая, вы позволяете себе оскорбления, и на сколько я понимаю опять безосновательно.
Не могли бы вы более понятно свои позиции на счет:
- качать права
- невоспитанности
- грубости
- и конечно же про звездить
И опять глупость .... эх люди странные .... я ничего пояснять не собираюсь, мой вывод - это мой вывод, можешь с ним не согласиться, мне все равно, но он есть
И не нада тут корчить из себя интеллигента Можешь со мной на "ты"
Отредактировано LENKA (2008-02-18 15:35:57)
Замечательно - один есть, пошли дальше.
Эмммм, кто один? Адекватно отвечайте.
C чего вы взяли, что это был ответ?
Мысли вслух тогда? Весьма печально. С такими мыслями сам с собой можешь поговорить в "Блокноте"
Я не спрашивал совета, но спасибо, за то, что вы поделились своим опытом.
Алекс, а ты провокатор! Начинаешь так же, как и с Гудвином. Вот только забанить то тут ты никого не сможешь, а высказываться народ будет не стесняясь. Не боишься такого поворота событий. Если там и молчали, хотя бы из уважения к Вике, зная что ты её компаньон, то здесь молчать не будут. И высказываться будут весьма резко, именно так, как думают о тебе. Впрочем узнать о себе что-то, даже негативное, иногда полезно.
А вот приятно ли ему будет? Или он будет огрызаться в том же духе?
Почитал, да... Повелись.... Он ведь действительно вас провоцирует... И самое интересное, что некоторые уже начали перед ним оправдываться... Не противно самим?
З.Ы.
Таких даже банить бесполезно... просто - в игнор.
Не могу понять чего бояться, на самом деле я и хочу увидеть высказывания, а не попытки прикрыть в данном случае Викой. Оставьте ее в покое, она и так из-за чьей то неспособности за свои слова отвечать, валерьянку пьет. Не могу понять что за детский лепет:
- огрызаться
- хамить
если зайти глубже то такими фразами пользуются мамаши и папаши, которые ищут повода дать ребенку по жопе, когда он им показывет на то, что они не правы, но не способны это признать.
весенняя фея: не в приятности дело, а в жизненных реалиях. Каждый в праве и может ошибаться, вот только дай бог каждому понять это.
Во бля! Какие мы сурьёзные! ALex я всё не мог отделаться от впечатления, что я де-то читал про тебя. Потом вспомнил. Так что иди ка по ссылке, читай и делай выводы. Фсё для тебя, неугомонный ты наш.
О мудаках
Вот и вышло гавно на волю, и не надо рассказывать какие вы классные, ты похоже тоэе не понял всей сути, а щас показал какой ты классный админ и ~совет могу дать, и резким словцом покрасоваться~ типа как перед бабами ванька на руси красовался.
мне не нужны твои советы, и читать твою автобиографию не собираюсь,
команды иди тоже в другое место раздвай
Ну и чего ты тут добиваешься? Какую правду ищешь, толстовец хренов? Ну исчи, исчи, може чего и найдёшь.
Да хочу от вас грогласных добиться чтобы за базар отвечали и оценивали адекватно ситуации, и не было стадного чуства.
И поверь, я о себе много знаю, нового ты хоть со штанов выпрыгни мне не скажешь, а вот вас интересно послушать, выкрики и не сдержанность,и то чего у вас хоть отбавляй - не воспитаенность.
Та ты шо, это у нас ЛАМ невоспитанный. Э парень, та ты совсем умишком тронутый. Или Фея, или Гудвин, который между прочим офицер в чинах, не чета тебе, или кто исчо. Про себя промолчу, я тут развлекаюсь помаленьку. А ты до уровня хотя бы этих людей дорасти, потом и будешь рассуждать.
Алекс, тогда я не понимаю что ты тут делаешь, если людей не хочешь слушать Нах отсюдава, в путь-дорогу, чего я могу еще пожелать
Думаю, что тут не стоит таких "уников" держать. Реально, в игнор, а лучше в баню, пусть попарится.
Эх, лось лось. Вся грудь в медалях, а толку то стадо и в африке стадо.
не списывай ты на лама ничего, ты за себя молчишь, и молчи еоль за базар за свой не можешь ответить.
когда ж ты поймешь, что что не нужны советы, и командуй взыодом гудвина с ним вместе взятым.
напорол человек хни и стадо за ним туда же. Не мозгов, а понтов куча
По прошествию времени перечитал то, шо выше исчо раз. Всё познаётся в сравнении. Наш форум жив, здоров, особенно лосинным здоровьем, а вот Викин не ахти. Скучно там как то стало без нас. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" Один Штырь без устали копипастит. Главное ему нихто не мешает. Вот тока читают ли? А в остальном - затишье.
Пошёл проверить твои слова - а там.... Все последние посты - 3-х месячной давности..! Всё, что было написано за последние 3 месяца - отсутствует... Или Викин форум опять слетал или они решили начать новую жизнь... отмотать время назад, так сказать...
Отредактировано Goodwin (2008-04-06 11:33:14)
Как выяснил из первых рук, это злобные хакеры пошутили на первае апреля. И обрушили форум.
Да уж, смотрел, зрелище печальное. Суки они, хакеры. Ничего, Штырь восстановит свои копипасты и форум опять заживёт!
Похоже именно копипасты Штыря и послужили поводом для хакерской атаки. И сдаётся мне, почему-то, что это дело рук наших севстаровских доброжелателей. Просто выстраивается простая логическая цепочка, севастопольский форум, оранжевые посты Штыря, причём совершенно не оппонируемые! Низзя такое допустить! На Севстаре ему развернуться не дают, а тут вольному воля! Чем логинится и спорить до хрипоты, проще форум обрушить. Ну а найти на него дорогу не просто, а очень просто. Ссылка висит у меня в подписи. Но это так, версия.
Отредактировано ЛАМ (2008-04-07 12:22:25)
Ага... недаром там Гугльбот ошивался... Видать Штыря пас...
Да уж, без политики как то спокойнее! Политозабоченные хакеры не ползают!
а я и не помню за собой глупостей, наверное потому, что одни из принципов "все что не делается - делается к лучшему" и я такая, какая есть, любите или не любите, никому не навязываюсь.
любите или не любите, никому не навязываюсь.
Ну в обчем так оно и есть. Каждый сам собой.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Глупости.