МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глупости.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Хехе, как я поняла, тя там нихто даж не трогал, сам притащился, стал права качать не зная людей. Невоспитанный, грубый человек со звездной болезнью всилу ущербности.

Желаю звездить в том же направлении :)

0

32

Уважаемая, вы позволяете себе оскорбления, и на сколько я понимаю опять безосновательно.

Не могли бы вы более понятно свои позиции на счет:
- качать права
- невоспитанности
- грубости
- и конечно же про звездить

0

33

И опять глупость .... эх люди странные .... я ничего пояснять не собираюсь, мой вывод - это мой вывод, можешь с ним не согласиться, мне все равно, но он есть :)

И не нада тут корчить из себя интеллигента :) Можешь со мной на "ты" :)

Отредактировано LENKA (2008-02-18 15:35:57)

0

34

Замечательно - один есть, пошли дальше.

0

35

Эмммм, кто один? Адекватно отвечайте.

0

36

C чего вы взяли, что это был ответ?

0

37

Мысли вслух тогда? Весьма печально. С такими мыслями сам с собой можешь поговорить в "Блокноте" :)

0

38

Я не спрашивал совета, но спасибо, за то, что вы поделились своим опытом.

0

39

Алекс, а ты провокатор!  :rolleyes: Начинаешь так же, как и с Гудвином. Вот только забанить то тут ты никого не сможешь, а высказываться народ будет не стесняясь. Не боишься такого поворота событий. Если там и молчали, хотя бы из уважения к Вике, зная что ты её компаньон, то здесь молчать не будут. И высказываться будут весьма резко, именно так, как думают о тебе. Впрочем узнать о себе что-то, даже негативное, иногда полезно.

0

40

А вот приятно ли ему будет? :confused: Или он будет огрызаться в том же духе?

0

41

Почитал,  да...   Повелись....  Он ведь действительно вас провоцирует...  И самое интересное, что некоторые уже начали перед ним оправдываться...  Не противно самим?   

З.Ы. 
Таких даже банить бесполезно...  просто - в игнор.

0

42

Не могу понять чего бояться, на самом деле я и хочу увидеть высказывания, а не попытки прикрыть в данном случае Викой. Оставьте ее в покое, она и так из-за чьей то неспособности за свои слова отвечать, валерьянку пьет. Не могу понять что за детский лепет:
- огрызаться
- хамить

если зайти глубже то такими фразами пользуются мамаши и папаши, которые ищут повода дать ребенку по жопе, когда он им показывет на то, что они не правы, но не способны это признать.

весенняя фея: не в приятности дело, а в жизненных реалиях. Каждый в праве и может ошибаться, вот только дай бог каждому понять это.

0

43

Во бля! Какие мы сурьёзные! ALex я всё не мог отделаться от впечатления, что я де-то читал про тебя. Потом вспомнил. Так что иди ка по ссылке, читай и делай выводы. Фсё для тебя, неугомонный ты наш.
О мудаках

0

44

Вот и вышло гавно на волю, и не надо рассказывать какие вы классные, ты похоже тоэе не понял всей сути, а щас показал какой ты классный админ и ~совет могу дать, и резким словцом покрасоваться~ типа как перед бабами ванька на руси красовался.

мне не нужны твои советы, и читать твою автобиографию не собираюсь,
команды иди тоже в другое место раздвай

0

45

Ну и чего ты тут добиваешься? :rolleyes: Какую правду ищешь, толстовец хренов? Ну исчи, исчи, може чего и найдёшь.

0

46

Да хочу от вас грогласных добиться чтобы за базар отвечали и оценивали адекватно ситуации, и не было стадного чуства.

И поверь, я о себе много знаю, нового ты хоть со штанов выпрыгни мне не скажешь, а вот вас интересно послушать, выкрики и не сдержанность,и то чего у вас хоть отбавляй - не воспитаенность.

0

47

Та ты шо, это у нас ЛАМ невоспитанный.  :blink:  Э парень, та ты совсем умишком тронутый. Или Фея, или Гудвин, который между прочим офицер в чинах, не чета тебе, или кто исчо. Про себя промолчу, я тут развлекаюсь помаленьку. А ты до уровня хотя бы этих людей дорасти, потом и будешь рассуждать.

0

48

Алекс, тогда я не понимаю что ты тут делаешь, если людей не хочешь слушать :) Нах отсюдава, в путь-дорогу, чего я могу еще пожелать :)

Думаю, что тут не стоит таких "уников" держать. Реально, в игнор, а лучше в баню, пусть попарится.

0

49

Эх, лось лось. Вся грудь в медалях, а толку то стадо и в африке стадо.

не списывай ты на лама ничего, ты за себя молчишь, и молчи еоль за базар за свой не можешь ответить.

когда ж ты поймешь, что что не нужны советы, и командуй взыодом гудвина с ним вместе взятым.

напорол человек хни и стадо за ним туда же. Не мозгов, а понтов куча

0

50

По прошествию времени перечитал то, шо выше исчо раз. :) Всё познаётся в сравнении. Наш форум жив, здоров, особенно лосинным здоровьем, а вот Викин не ахти. :dontknow: Скучно там как то стало без нас. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" :D Один Штырь без устали копипастит.  :) Главное ему нихто не мешает. Вот тока читают ли? :glasses:  А в остальном - затишье.

0

51

:yep:

Пошёл проверить твои слова - а там....   Все последние посты - 3-х месячной давности..!  Всё, что было написано за последние 3 месяца - отсутствует...  Или Викин форум опять слетал или они решили начать новую жизнь...  отмотать время назад, так сказать...

Отредактировано Goodwin (2008-04-06 11:33:14)

0

52

Как выяснил из первых рук, это злобные хакеры пошутили на первае апреля. :dontknow: И обрушили форум.

0

53

Да уж, смотрел, зрелище печальное. :dontknow: Суки они, хакеры. Ничего, Штырь восстановит свои копипасты и форум опять заживёт!

0

54

Похоже именно копипасты Штыря и послужили поводом для хакерской атаки. :no: И сдаётся мне, почему-то, что это дело рук наших севстаровских доброжелателей.  :nope: Просто выстраивается простая логическая цепочка, севастопольский форум, оранжевые посты Штыря, причём совершенно не оппонируемые! %-) Низзя такое допустить! На Севстаре ему развернуться не дают, а тут вольному воля! :dontknow: Чем логинится и спорить до хрипоты, проще форум обрушить.  :rolleyes: Ну а найти на него дорогу не просто, а очень просто. Ссылка висит у меня в подписи. :) Но это так, версия.

Отредактировано ЛАМ (2008-04-07 12:22:25)

0

55

Ага...   недаром там Гугльбот ошивался...   :D   Видать Штыря пас...

0

56

Да уж, без политики как то спокойнее! :D Политозабоченные хакеры не ползают!

0

57

а я и не помню за собой глупостей, наверное потому, что одни из принципов "все что не делается - делается к лучшему" и я такая, какая есть, любите или не любите, никому не навязываюсь.

0

58

нубука написал(а):

любите или не любите, никому не навязываюсь.

Ну в обчем так оно и есть. :dontknow: Каждый сам собой.

0