До тебя слишком далеко ехать, разве что ты сам пожалуешь
Дык у тебя жеж любимый имеется. Куда жеж нам со свинским рылом да в калашный ряд. Я даже думаю вечером и не заходить сёдня. Ты тама любимого ублажать буишь, а тута буит скучна.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс без любви и любовь без секса.
До тебя слишком далеко ехать, разве что ты сам пожалуешь
Дык у тебя жеж любимый имеется. Куда жеж нам со свинским рылом да в калашный ряд. Я даже думаю вечером и не заходить сёдня. Ты тама любимого ублажать буишь, а тута буит скучна.
Ты тама любимого ублажать буишь
а тебе завидно?
Отредактировано Алана (2009-11-24 21:49:08)
Суслик!? Охренела, ты откуда тута взяласт!? Табе жеж в другом месте быть нада, у любимого. Или он тебя к интернету пустил?
Понимаешь, Женечка, у любимого жена должна была на сутки на работу уйти, а тут вдруг взяла и заболела
Пришлось любовное свидание на квартире у его друга устраивать. В общем одно расстройство.
Пожалеййй меня беднаю несчастнаю
Да уж на квартирке то друга не остаться. Да Суслик, пришёл и к табе облом иванович. так шо жалею я тебя, бедная ты и несчастная! Вот тока не пойму, а нахрена искать в другом городе, та ещё женатого?
Вот тока не пойму, а нахрена искать в другом городе, та ещё женатого?
а может у мну любоффф, большая - прибольшая, на всю жисть и даже больше , навсегда!
Тогда что ? А вот , бывает же такое с людями
может у мну любоффф, большая - прибольшая
И шо деить буишь? А как жеж семеро по лавкам?
А вот , бывает же такое с людями
Ну как там на кольце Соломона. "Всё пройдёт, и это тоже пройдёт"
И шо деить буишь? А как жеж семеро по лавкам?
дурак ты, МИФ, и уши у тебя холодные
А если серьёзно, декан мне вполне прозрачно намекнул, что если ты меня хоть на недельку не забанишь - диплома мне не видать как СВОИХ ушей. Вот .
Так шо делай выводы, иначе "Всё пройдёт, и это тоже пройдёт"
А ты оказывается тож сволочь, а Суслик!? А я то тута уши развесил. Ну тебя нахрен и брысь отседова.
А ты оказывается тож сволочь, а Суслик!?
ага знатная
знатная
Нашлась знатная! Совести совсем нема. Так издеваться над админом!
так о чем мы тут?? напомните пожалуйста
По моему об одном банальнейшем факте, и ещё по моему об одной странной болезни, по крайне мере для здоровых и молодых людей.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-25 22:35:38)
так о чем мы тут?? напомните пожалуйста
Даш, ты представляешь, казалось я раскрыл страшную тайну, шо у Суслика секс без любви имеется! А в итоге она паршивка опять всё опошлила! Всё едино, я тя выведу на чистую воду! Сам не смогу, вона ЛАМа попрошу, он у нас могет видеть невидимое!
Сам не смогу, вона ЛАМа попрошу, он у нас могет видеть невидимое!
Ну спасибо. Ты что же, хочешь подставить меня в идиотскую ситуацию. Если чего то увижу, так если крышу не снесёт, так слюной захлебнусь. А если ничего не увижу, так сколько же я время зря потеряю? А оно мне надо? Так что обходись своими силами, а я на Суслика лучше просто так посмотрю, без всяких выкрутасов. На форумке, например.
А оно мне надо?
Хозяин - барин, но при таком то опыте и слюной захлебнуться!? В жисть не поверю.
но при таком то опыте и слюной захлебнуться!?
Плохо с материалом работаешь! Сходи, посмотри на её фотки, включи воображение и ... Может тогда от меня отстанешь?
включи воображение и ...
Включил! Голенький Суслик смотрится замечательно. Пошёл лишнюю слюну выплёвывать.
Эй ,вы не охренели, товарищи ? Я вообще-то тут и всё читаю, хоть бы уже в личке такую пошлятину про меня писали
Не стыдно?Ась? Взрослые дятьки кажись
Отредактировано Алана (2009-11-26 00:57:37)
Не стыдно?Ась?
Та нискока. Я тута вот фотки пасматрел и... Опять слюна поперла, та шо за хрень!
Я вообще-то тут и всё читаю
Читай, читай. Табе полезно.
вот сволоч, ну других слов нет.
уши бы тебе открутила
уши бы тебе открутила
Лучше пришли фото в купальнике. Так и быть, глядишь успокоюсь. Буду малым довольствоваться.
не дождёшься
не дождёшься
Тады терпи, и не дёргайся.
Тады терпи, и не дёргайся.
Это на меня похоже?
Это на меня похоже?
А хрен тебя знает? Но надежда есть.
Но надежда есть.
Так и не понял. То ли фото прислала, то ли слюна кончилась.
То ли фото прислала, то ли слюна кончилась.
Та не, яду не подвезли!
Та не, яду не подвезли!
Это радует, пусть и дальше не подвозят.
Может вернёмся к сексу без любви? А ещё лучше любви без секса. А Суслика отправим заниматься дипломом, а то декан на неё точно обидится!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс без любви и любовь без секса.