МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки 2

Форумки 2

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Я! Я! Я!  :jumping: А кто ышчё? :rolleyes:

0

842

АРВЕН написал(а):

А кто ышчё?

ОхотнЕк ясный перец! :D Кто же ЫшчЁ!

0

843

Неее... если чисто вдвоём, нас не поймут... :confused:

0

844

АРВЕН написал(а):

Неее... если чисто вдвоём, нас не поймут...

Боисся? :playful: Да, если вдвоём, то точно решат шо ты умом двинулась! :D Ну, я так надеюсь, шо народ тя спасёт и подтянется.

0

845

МИФ написал(а):

Ну, я так надеюсь, шо народ тя спасёт и подтянется.

Спасём, спасём!!! :D Я, Суслик, Васильич, может Вампирчик, Снежану вот позовём. Так что отбиваться ей одной не придётся.
Столик в ЧК заказан! :yep: Место и время встречи изменить нельзя.

0

846

УРРРРА! :rofl:

0

847

ЛАМ написал(а):

Спасём, спасём!!! :D Я, Суслик, Васильич, может Вампирчик, Снежану вот позовём. Так что отбиваться ей одной не придётся.
Столик в ЧК заказан! :yep: Место и время встречи изменить нельзя.

везет вам, я тоже к вам хочу,  :'( но сначала выполню супружеский долг, хотя в следующий раз думаю просто от супружеского долга отказаться  ^^

0

848

ребята я к вам сегодня не смогу, не успеваю, но в следующий раз обещаю быть )))) честно честно )))

0

849

Как только что сообщил ЛАМу буду отсутствовать на данном мероприятии.  :whistle:

0

850

По общему решения общего собрания, все не пришедшие будут подвергнуты расстрелу из рогатки через повешение на любимом дереве Джастера, в течении пяти лет без перерыва

председатель собрания ЛАМ
секретарь собрания ОхотнЕк
представитель прессы АРВЕН

0

851

:'(  :'(  :'(  нееееееееееееть

0

852

:D Правильно- правильно! Обязательно вылезу из под коряги посмотрю как вы этих негодяев будите наказывать! ^^

0

853

JESTER написал(а):

По общему решения общего собрания, все не пришедшие будут подвергнуты расстрелу из рогатки через повешение на любимом дереве Джастера, в течении пяти лет без перерыва

председатель собрания ЛАМ
секретарь собрания ОхотнЕк
представитель прессы АРВЕН

ой, а где это дерево? Дим, может вырубим, пока не поздно!?

JESTER написал(а):

:D Правильно- правильно! Обязательно вылезу из под коряги посмотрю как вы этих негодяев будите наказывать! ^^

а тебя был, что ли?

0

854

Форумка прошла очень весело! :yep: ОхотнЕк жёг не по децки!!!

JESTER написал(а):

Обязательно вылезу из под коряги посмотрю как вы этих негодяев будите наказывать!

Во-во, с тебя и начнём! :D Отсчёт!

0

855

Элисса12 написал(а):

ой, а где это дерево? Дим, может вырубим, пока не поздно!?

Дык кто его знает.. Любое мрачное, либо высокое, либо красивое, либо... да много любимых деревьев то!  ^^

Элисса12 написал(а):

а тебя был, что ли?

Не, отсутсвовал самым наглым образом!  :dontknow:

ЛАМ написал(а):

Во-во, с тебя и начнём! :D Отсчёт!

^^ Всегда интересовал вопрос кто ж это наказывать то будет? Должности палача у нас нет, да и кто полезет то к вампиру? http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0501.gif

Отредактировано JESTER (2011-02-04 23:41:25)

0

856

JESTER написал(а):

Всегда интересовал вопрос кто ж это наказывать то будет? Должности палача у нас нет, да и кто полезет то к вампиру?

мы Оборотня из Израиля выпишем :D

0

857

ОхотнЕк написал(а):

мы Оборотня из Израиля выпишем :D

Ну дык сначала выпишите, а потом пугайте! ;) И эт давнишний вопрос был всегда, ответа на него вроде как и нет, все слишком инвариантно! :glasses:

0

858

а фотки где )))

0

859

Снежана написал(а):

а фотки где )))

Закономерный, а главное очень своевременный и животрепещущий вопрос... Главное чтобы не ответили как обычно:" Приходите на форумку и всё увидите сами." :whistle:

0

860

я опять забыла )))
думаю от перемены мест слагаемых сумма не изменилась )) мне что в пятницу, что в субботу память отшибает )))
Хотя могла же ж и прийти )) время то было, но упущенно по причине тупизны Карандаша ))

0

861

Снежана написал(а):

а фотки где )))

JESTER написал(а):

Приходите на форумку и всё увидите сами

Ладно, ладно. :D Все вопросы к АРВЕН.

vi4ka написал(а):

мне что в пятницу, что в субботу память отшибае

Как можно отшибить то, чего нет? :rolleyes: Карандаш заточи немедленно!

0

862

Так , я всё поняла.
Форум в нашем деле не помощник.
Надо собрать все номера телефонов и в пятницу с утреца совершать телефонный марафон.
Вот тогда будет толк.

щас определюсь чьи номера у меня есть, спрошу чего есть у ЛАМа и недостающие дособерём в течении недели.

0

863

Да, кстати, хотя я чего-то была бы не против и среди недельки как-нить  :blush: Отдельной форумкой, как в четверг. Может даже в моих чертогах, я спец по пицце. Единственное и самое смешное - у меня нет большого стола (

0

864

приходить со столом? :smoke:
не, ну конечно можно.
обсудим ближе к середине недели?

0

865

Алана написал(а):

приходить со столом? :smoke:
не, ну конечно можно.
обсудим ближе к середине недели?

:D можно не со столом, а зажить "половой жизнью", как все мои гости, то есть на полу и на подушках, поскольку чистота у меня почти стерильная
Хорошо, да тогда к середине недели  8-)

0

866

Алана написал(а):

Надо собрать все номера телефонов и в пятницу с утреца совершать телефонный марафон.

мне звонить не нужно. пока 3 не начнет ходить до 9 не появлюсь. в четверг постояла до 8 часов, а автобус тупо взял и уехал. пустой. а на такси кататься для меня круто дюже

0

867

Это чего же выходит?  :huh: Конец форумкам шоли?

0

868

Даш, ну может пораньше просто собираться, я так почти вольная птица, особенно сейчас в феврале ) Ира вроде тоже частично на работе.

0

869

Ира, буду надеяться на твою сознательность, а то у меня осталось только бессознательное  :love:
Можно с утра смс закинуть )) типа ноги в руки и к нам  :idea: 
Письма можно писать сюда 050 76 81 356  :writing:

0

870

МИФ написал(а):

Это чего же выходит?  :huh: Конец форумкам шоли?

типун тебе! нет конечно!

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки 2