Ну вот и написали мы 1000 сообщений в этой теме. Начинаю новую. Новых нам форумок!
Внучке можно ник на форуме "белочка" дать!
Ни хрена себе Дима ты нашёл белочку!? Или у тебя ассоциация с "белой горячкой"?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки 2
Ну вот и написали мы 1000 сообщений в этой теме. Начинаю новую. Новых нам форумок!
Внучке можно ник на форуме "белочка" дать!
Ни хрена себе Дима ты нашёл белочку!? Или у тебя ассоциация с "белой горячкой"?
а что? очень даже белочка, скачет как угорелая
Это вы чего, про Лизавету чтоль!? Ужос, чего бы хорошее ребёнку показували, а не етот ужос!
Эт вы о каком ужасе то?
Лизавету назвал белочкой, потому что она мне напомнила белку с мульта "Ледниковый период", такая же энергичная, жизнерадостная и любящая орешки (фисташки)!
жизнерадостная и любящая орешки
Да уж. По моему она настолько шустрая, что прибрала все орешки купленные Джастером. Причём не один раз. Дима, на следующей форумке с меня фисташки.
Дима, на следующей форумке с меня фисташки.
это зазывание на форумку ?
а он всё равно не прийдёт, он вреднуля!
а он всё равно не прийдёт
Значится мимо фисташков пролетит! Зато выбор имеется!
а он всё равно не прийдёт, он вреднуля!
Зато красивый! Со слов той же Лизаветы... Типа плохой (пил пиво потому что), но красивый. Этим она окупила все фисташки!
плохой , но красивый
дьяволёнок ... ррр
Типа плохой (пил пиво потому что), но красивый
Главное шоб посуду не бил! А пить пиво мона.
Главное шоб посуду не бил!
Бить посуду пыталась Лизавета, только ей не дали
Бить посуду пыталась Лизавета, только ей не дали
И правильно, неча у меня хлеб отбирать!
Я думаю посидели и так неплохо, даже без битья посуды!
А ОхотнЕк как, не орал, как это обычно бувает?
А ОхотнЕк как, не орал, как это обычно бувает?
Не, у него было не то состояние.
Ну и чего там на следующей форумке планируете?
Ну и чего там на следующей форумке планируете?
А как всегда общаться и смеяться до упора. В Чёрном коте и с 18-00.
Форумка прошла интересно и познавательно, правда в малом составе.
Зато к нам заходили кошки, те которые сами по себе и лишь по весне с котом.... правда заходили стайно, втроём. Наверное заморский праздник тыквы так действует на неокрепшую молодёжную психику. Впрочем это ещё что, по городу мы гуляли в сопровождении хирургов в окровавленных халатах и смерти с косой , ведьм и ведьмаков и просто разукрашеной детворы.
Да, народ веселится вовсю! Кстати, кошки, которые к нам заходили, тоже не чужие, а свои, форумские. Впрочем ждём фото от Васильевича.
Понятно, у вас шо, форумка плавно в дурдом перетекла? Как и везде?
Как и везде?
наверное
Форумка прошла интересно и познавательно
Ну да, настолько познавательно, что когда наша Суслик сняла пальто даже я не удержался от мысленного возгласа "Хороша чертовка!", а когда кошки стали устраивать нашествие я удивился ихней фантазии. Так что, точно познавательно.
Ну да, настолько познавательно, что когда наша Суслик сняла пальто даже я не удержался от мысленного возгласа "Хороша чертовка!",
не, ну как всегда, меня нет и тут же что- нить интересное... Эх Суслик, Суслик...
Сам не смог подойти, хотя очень хотел... Постараюсь на следующую форумку, заодно гипс все- таки снимут во этот вторник.
Отредактировано JESTER (2009-11-01 22:18:29)
не, ну как всегда, меня нет и тут же что- нить интересное... Эх Суслик, Суслик...
а я для тебя старалась , наряжалась , а ты не пришел
вот и плакай теперь
а гипс - эт хорошо, поздравляю
а я для тебя старалась , наряжалась , а ты не пришел
Да Дима, ты много потерял!
Зато к нам заходили кошки, те которые сами по себе и лишь по весне с котом.... правда заходили стайно, втроём
Вот кстати, наш Васильевич застеснялся, придётся мне за него выкладывать вчерашний фотоотчёт.
Первое явление Бесёнка на форумку.
Бесёнок, Гламур, а вот кто в белом, не знаю.
В общем, вот такие наши кошечки.
В общем, вот такие наши кошечки.
Хорошие кошечки. По мне, так средняя самое то, аккурат для нашего форума. ЛАМ, и де таких мона находить? Или их дето выдают?
Или их дето выдают?
Не, сами приходят. За исключением той, на которую ты обратил внимание. Вот её, действительно выдали, для укрепления наших рядов!
Нам!?
Не путай наш форум и моё производство!
Тю, блин! А я то думал.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки 2