МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки 2

Форумки 2

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Наш Суслик схарчит кого хошь. :D Это она с виду така скромница да тихоня.

0

452

Молодец девочка!!! Это классная заманиловка для мачо и под мачо маскирующихся...потом их скирдовать можно.

0

453

Валери написал(а):

Молодец девочка!!!

Та мы сие давно знаем. :D У нас все девочки молодцы! Вне зависимости от возрасту.

0

454

МИФ написал(а):

Да она сама их разовьёт у кого хошь.  А потом вильнёт хвостиком

это и называется - динамить? ))))))))))))))

МИФ написал(а):

и спрячется в норку

это тоже комплексы

МИФ написал(а):

и тока один человек могет её оттуда достать

ужас. Представляю, насколько этот человек невыносим, что достанет где угодно.

Валери написал(а):

Она думает

Странные вы женщины. Казалось бы, забил и забыл, а вы все думаете...

МИФ написал(а):

А вот бутылка водки, самое то.

сопьеться она с вами.

МИФ написал(а):

Тока Суслик у нас давно разобралась сама без всяких вспомоществований.

а вы такие деликатные - напоминаете и напоминаете.

0

455

Rayden написал(а):

ужас. Представляю, насколько этот человек невыносим, что достанет где угодно.

Этот человек имеет влияние на Суслика. :dontknow: Тута ничего не попишешь, то её любимый.

0

456

любит таких доставучих? Бывает )))

0

457

Алана написал(а):

Ну и кто эти пострадавшие?Яна , Сэт, Лам , Джестер, Интел, Арвен... ну мож ещё кто...

Классно посидели и погуляли. мне понравилось. чего не говорите, а как по мне - так в живую всё - таки интересней общаться. вот тока по поводу "на природу" все как -то слабенько.

0

458

Как говорил дедушка Ленин,идея должно овладеть массами. :yep: Пусть народ дозревает.

0

459

АРВЕН написал(а):

Классно посидели и погуляли. мне понравилось. чего не говорите, а как по мне - так в живую всё - таки интересней общаться.

:) Аналогично!
Надеюсь сильно не буянил и вел себя вполне адекватно!  :flag:

0

460

JESTER написал(а):

Аналогично!
Надеюсь сильно не буянил и вел себя вполне адекватно!

да ладно нам даже понравилось, как ты буянил. по больше бы таких "буянистов"

0

461

Итак, фотоотчёт о прошедшей форумке.

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/_myphoto/i-475.jpg
Как всегда Суслик напустила на себя загадочный вид.  :rolleyes: Интересно, о чё же был разговор.

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/_myphoto/i-476.jpg
Редкий гость на форумке и форуме Интел. Кстати это благодаря ему имеются сии фотографии.  :) И задумчивая Арвен.

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/_myphoto/i-477.jpg
Сет в своём репертуаре. :dontknow: А что делать, он тоже редкий гость.

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/_myphoto/i-478.jpg
Яна, наш миротворец. :yep: Что то опять пытается привести в состояние балланса. Ну что поделать, бухгалтер, однако.

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/_myphoto/i-479.jpg
Ну и ваш покорный слуга перед диллемой снова чай или кофе. :D Выбрал так таки чай.

Ну некоторые, Джастер например, не попали в кадр из за опоздания.

Отредактировано ЛАМ (2010-07-13 01:55:41)

0

462

вы там дружно спали? ))))))))))))))

ЛАМ написал(а):

И задумчивая Арвен

ну хоть одна нашла пару минут на загар ))))
а чья сумочка на подоконнике?

0

463

Rayden написал(а):

А оно табе нада!? :huh: Это шо, мелкоуголовные наклонности или фетишизм?

0

464

ЛАМ написал(а):

Ну и ваш покорный слуга перед диллемой снова чай или кофе

еще бы, кофе-то соседский)))))
Я вот тут был в Киеве, и примерно в такой ситуации выпил коньяк. Чужой. С соседнего стола. Ох, мне это аукнулось )))

А кофе, как я понимаю, с мороженным? Вкусно, наверно. И почему девушка такая неулыбчивая?

МИФ написал(а):

А оно табе нада!?  Это шо, мелкоуголовные наклонности или фетишизм?

Я уже столько нового о себе на этом форуме узнал, что удивить меня трудно. Скажи просто, что ты незнаешь ))))

0

465

Rayden написал(а):

Скажи просто, что ты незнаешь

Естественно не знаю. :D Меня же там не было.

0

466

так бы сразу, а то выставил клептоманом

0

467

ЛАМ написал(а):

Как всегда Суслик напустила на себя загадочный вид.

Опять кому то глазки строит? :rolleyes: Или влюбилась в кого-то в очередной раз?

Rayden написал(а):

так бы сразу, а то выставил клептоманом

Ладно, уговорил на фетишиста! :rofl:

0

468

Что значит "в очередной раз"? Тут кто-то вчера доказывал, что у нее любимый есть. Или она ему периодически изменяет?

0

469

Rayden, НЕ с глаголами пишется раздельно - это тебе привет от Данилы!  :P

0

470

Rayden написал(а):

ну моя, а шо таке?
а вы все спать не ложились я смотрю?

0

471

Не ложился. Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?  :rofl:

0

472

Рей, а ты оказывается фетишист! :D Никогда бы не подумал!

Rayden написал(а):

Что значит "в очередной раз"? Тут кто-то вчера доказывал, что у нее любимый есть. Или она ему периодически изменяет?

Она влюбляется регулярно, это факт.  :yep: Такие порывы души, а вот насчёт измен, насколько я знаю, замечена не была!

0

473

ЛАМ
А сколько стоит от такое кофе, как у АРВЕН ?

0

474

Rayden написал(а):

Та не, зря ты так хорошо о Суслике думаешь. :no: Не обломится, это я тебе точно говорю.  :yep: Влюбляется она регулярно, а вот любит одного и того же. И в етом противоречии нихто уже давно и не пытается разобраться. :rolleyes: Шо деить, загадочная Суслячья душа.

0

475

Rayden написал(а):

А сколько стоит от такое кофе, как у АРВЕН ?

чёта я не пойму... то сумка, то кофе, вы на меня что, досье собираете?

0

476

АРВЕН написал(а):

...приценивается!  :smoke:

0

477

АРВЕН написал(а):

Вам честно ответить? Я сам не пойму. Сначала хотел ответить - однозначно нет, мне просто интересно, сколько стоит такой кофе в Севастополе, сколько стоит кружка пива, сколько вообще стоит посидеть в таком кафе, чтоб с выпивкой и закуской,  сколько стоит прокатиться на катере от Графской пристани до Инкермана и сколько стоит такси из центра до северной стороны ночью. Т е мне банально интересно, как вы там живете.

Но потом я призадумался. Ведь на самом деле чем-то меня эта сумка зацепила. Ведь я не ткнул пальцем в надпись "у нас не курят" и пачку сигарет на соседнем снимке, ведь я зацепился именно за сумку. Почему? Потому что она очень блестящая и массивная для теплого летнего вечера? Врядли, ибо я не вижу, как вы одеты, возможно сумка очень подходит к вашему наряду. И наконец я понял - сумка слишком полная, а я не могу понять, что туда можно напихать. У вас накрашены глазки/реснички/губки, а вы пришли в кафе, значит скорее всего косметичка. Пусть большая. У вас пышная прическа, чистые волосы (особенно это заметно в сравнении с соседом) и они недавно причесаны, значит расческа, причем большая, возможно массажка. Что еще. Ну кошелек/мобильник это понятно. Но мало. Полез на гисметео смотреть погоду в Севастополе. В субботу было +31, но на неделе были грозы, и на этой обещают. Значит велика вероятность, что в сумке зонт. На всякий случай.
Достаточно перечисленного, чтобы набить эту сумку? В принципе да, но выглядит она так, будто там еще что-то...

Я достаточно полно ответил на ваш вопрос?

0

478

Rayden написал(а):

Я достаточно полно ответил на ваш вопрос?

спасибо, вы удовлетворили моё любопытство(и даже не пытались ехидничать, как обычно) :O

0

479

Rayden написал(а):

Сначала хотел ответить - однозначно нет, мне просто интересно, сколько стоит такой кофе в Севастополе, сколько стоит кружка пива, сколько вообще стоит посидеть в таком кафе, чтоб с выпивкой и закуской,  сколько стоит прокатиться на катере от Графской пристани до Инкермана и сколько стоит такси из центра до северной стороны ночью. Т е мне банально интересно, как вы там живете.

Ну в чём то могу удовлетворить твоё любопытство. Катер на Северную 2,50 и маршрутка по городу. Автобус маршрутный 2,0 а троллейбус 0,75. Про такси не скажу. Просто не знаю. В этом баре я пью либо кофе растворимый, либо чай "Брызги шампанского" тот, что передо мной. Так что поползновений в сторону соседских запасов никак не было. Я думал что заказать. Иногда я кормлюсь в этом кафе, это 30,00 - 40,00 но это без выпивки. Правда она там недорогая. Чай, в чайничке (входит 2 чашки) стоит 5,00 а растворимый кофе 3,00. Вот примерно так. Делай выводы сам.

0

480

МИФ написал(а):

Опять кому то глазки строит?  Или влюбилась в кого-то в очередной раз?

нет и нет.
всё со мной нормально ,  настроение отличное.
А Фотка получилась просто ужасная.  :P

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки 2