Хе, а кто будет пробовать - то?
Ну ежели поискать, то найтить мона. С чесноком, серебрянным крестом да колом осиновым, глядишь да осилят.
Надеюсь на следующей буду.
Ну ето старый песняк! Регуляторно тобой исполняемый!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки 2
Ну ежели поискать, то найтить мона. С чесноком, серебрянным крестом да колом осиновым, глядишь да осилят.
Надеюсь на следующей буду.
Ну ето старый песняк! Регуляторно тобой исполняемый!
Хотел подойти, да старые друзья подъехали к нам домой, так что отдыхали семейными парами...
Считай что это оправдание и спасло твой глаз! Просто старые друзья являются не часто, а форумки относительно регулярны.
Как кто, главный специалист по вампирам, с ассистентами. Или ты ещё сомневаешься?
Форумка прошла хорошо, главное что не дали ОхотнЕку совершить действо, на которое имеет право на форумках только Джастер. Бить местную посуду!
Форумка прошла хорошо, главное что не дали ОхотнЕку совершить действо, на которое имеет право на форумках только Джастер. Бить местную посуду!
Рад, что форумка как обычно проходит весело и со вкусом!
Гхм, пользуясь случаем хотел бы официально отказаться от сей безусловно почетной роли разбивателя близ прилегающей посуды... Оно того, дорого в общем нынче!
Просто старые друзья являются не часто, а форумки относительно регулярны.
Именно так! Я действительно подумывал подойти, но пока мы все разъехались ужо было поздно.
Как кто, главный специалист по вампирам, с ассистентами. Или ты ещё сомневаешься?
А это кто? Чет не припомню... или не расцениваю как серьезную угрозу!
Отредактировано JESTER (2010-02-07 19:25:34)
или не расцениваю как серьезную угрозу!
Недооценка могучей скрытой силы всегда приводила к плачевным результатам! Ты того, присмотрись, откуда исходит скрытая угроза.
Гхм, пользуясь случаем хотел бы официально отказаться от сей безусловно почетной роли разбивателя близ прилегающей посуды...
Поздно батенька пить "Боржоми" кады почки отвалились! Это не роль даже, а ранг!
Ты того, присмотрись, откуда исходит скрытая угроза
Кто здесь?
Вай, страсти какие!
Вечно хотят обидеть маленького, добренького, хорошенького дракулиту!
А ваще ваших намеков я не понимаю, вот на форумку приду, буду выпытывать кто там меня хочет в глаз шмякнуть, у кого еще осталось ложное впечатление, что маленьких можно обидеть?
Кстати, а фотки были? Фоты требую, фоты!!!
Отредактировано JESTER (2010-02-08 11:30:22)
Вай, страсти какие!
То ли ещё будет!
Кстати, а фотки были? Фоты требую, фоты!!!
Я тоже присоединяюсь к ентому крику души! Ну и де они?
Я тоже присоединяюсь к ентому крику души!
Присоединяйся не присоединяйся, а все вопросы к Суслику. Фотки то они делали.
Всвязи с малой активностью форумчан и огромным желанием некоторых так таки проводить форумки, сегодня провели внеочередную форумку на квартире. Сказался заметный плюс. Охотнек, хоть и пил коньяк, посуды не бил, не орал и даже ничего своими шаловливыми ручками не попортил. Тихо, мирно. Даже Фея побывала.
Охотнек, хоть и пил коньяк, посуды не бил, не орал и даже ничего своими шаловливыми ручками не попортил.
Так не бывает! Може у вас тама не коньяк был!?
Так не бывает! Може у вас тама не коньяк был!?
коньяк коньяк, я его сам покупал
Може у вас тама не коньяк был!?
Действительно коньяк был. Если не ошибаюсь "Коктебель".
А ваще ваших намеков я не понимаю, вот на форумку приду, буду выпытывать кто там меня хочет в глаз шмякнуть, у кого еще осталось ложное впечатление, что маленьких можно обидеть?
Шо, Вампира запугали окончательно!? И на форумку и на форум дорогу забыл! Кстати, а форумки как, продолжаются или уже всё?
Кстати, а форумки как, продолжаются или уже всё?
Так нет же пока желающих. Видно зимняя спячка у всех.
Видно зимняя спячка у всех.
Ну да, будь это лето, да на природе, враз бы понабежали. А так, по шхерам прячуться.
Ну да, будь это лето, да на природе
дак не долго ждать осталось
дак не долго ждать осталось
Уже готовишься? К летним пикникам?
дааааааа
А счаз шо у вас тама с форумками? Проводите или исчо зимняя спячка?
она самая
Сегодня прошла квартирная форумка. Сопряжённая с праздником.
Сборы есть? А Кирилл туда ходит?
Сборов пока нет Лена. Так что Кириллу некуда ходить.
Сборы есть? А Кирилл туда ходит?
К первому вопросу присоединяюсь. А вот второй вопрос мну индефферентен. Лося, ты какУ кАку замыслила?
Сегодня вот встретились в Коте, правда минимальным составом.
Лося, ты какУ кАку замыслила?
потом .... сюрприз будет ... ))))
потом .... сюрприз будет ... ))))
Та ты шо! Знаем мы твои сурпризы, Лося! Флинту шо, пора ховаться?
пока что нет ))))
Это ты шо, нечто подобное умыслила?
стащила себе
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки 2