МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2

Дневник участников 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Praetori написал(а):

проблема с крышей. Пытаюсь понять... . Итог 2 бессонные ночи и есть не могу. Еще немного и попрощаюсь с крышей.

как я тебя понимаю.....  :D
это наверное сезонное , пройдёт

0

242

JESTER написал(а):

все делать левой рукой несколько необычно, особенно работать мышкой!

зато какой жизненный опыт!!! вот выздоровеешь - будешь всем хвастаться, мол могу чё угодно обеими руками делать ... все обзавидуютсяяяя  8-)

0

243

Praetori написал(а):

+1 проблема с крышей. Пытаюсь понять женщин... женщину. Одну. Итог 2 бессонные ночи и есть не могу. Еще немного и попрощаюсь с крышей.

Юрчик, ты бы попытался понять глубинные проблемы возникновения Вселенной и заодно происхождение жизни на Земле. По моему это проще того, над чем ты ломаешь голову счаз! :rolleyes: Може крышу и не сорвёт.

0

244

JESTER, респект тебе и уважуха =))) Ты мегапозитивный человек =)))

МИФ, ты прав. Ты чертовски прав!!!! =))))

0

245

Praetori написал(а):

МИФ, ты прав. Ты чертовски прав!!!! =))))

Дык иногда сам попадаю в таки ситуёвины. :dontknow: Потому и понятливый.

0

246

болею сильно, внезапно и сногсшибательно. чувствую себя космонавтом из-за постоянного шума в голове и непонятноусилившейся гравитацией. ребенка хочется поставить на полочку и любоваться, но... он не понимает и продолжает добивать меня своими децибелами (почему-то он предпочитает кричать, нежели ворковать :))

0

247

Даш, сочувствую... :unsure: ты себя там береги, не хворай, пей теплый с лимоном чай, это всё дело мёдом сладким заедай, или лук-чеснок с наваристым борщом употребляй, да и о свежем воздухе и лечебнос сне не забывай, сынулю кому из родственников хоть на часок поручай, а сама лучше к гравитации привыкай и только положительными эмоциями, лежа в тепле-тишине-уюте, себя развлекай!  ;)

+1

248

з.ы. я тебя отчасти понимаю - сама себе сейчас температуру тут сбиваю((
з.з.ы. решила хоть виртуально навестить старых друзей - написала бывшим одногруппникам, друзьям, одноклассникам..)) оказывается, иногда моно получить массу положительных от переписки эмоций! а ещё осенью отчаянно тянет под дождик за окном на ностальгию - скучаю то за универом, то за домом, то за свободным временем... :dontknow: оказывается, "вчера" всегда было жить легче, и молоко было вкуснее)))
з.з.з.ы. училась играть на синтезаторе)

0

249

Agenta, спасибо)))

0

250

Приехал из Симферополя с переговоров.  %-) Голова квадратная, мысли текут медленно и лениво. :tired:  Надо отдохнуть, наверное.  :yep: Что и сделаю.

0

251

Ужс, все болеют.... я уже переболела два раза ,теперь вот тихо радуюсь и стараюсь не каркать....
Выздоравливайте  , ещё целая зима впереди, на это ещё времени валом будет  ;)

0

252

Алана написал(а):

Ужс, все болеют....

Я не болел, а хотел спать! :D Теперь не хочу, выспался уже.

0

253

ЛАМ написал(а):

Теперь не хочу

надолго?

0

254

Алана написал(а):

надолго?

Нас всё равно не пересидит! :D

0

255

Алана написал(а):

. я уже переболела два раза

я тож второй раз. но тут уж без уколов не обойтись - готовлюсь морально.
третий день в сюрре каком-то.

0

256

о, а мне такое состояние иногда даже нравится - просто расслабляешься..плаваешь, как в тумане, тебя качает вверх-вниз и все как в нереальности..все само собой происходит..все бегают, своим занимаются..а ты только будто приходишь в себя в каких-то эпизодах..и словно бы находишься в какой-то защитной оболочке или капсуле, в которую течение обыкновенного времени и суеты не проникает..и такой приятный пофигизм появляется..особенно если ты под теплым одеялком и с чашкой лимонного чая..ах да, о чем это я?  :question:  наверно, о температуре. :blush: а теперь об уколах: мне их делали довольно часто. почему-то не боюсь. просто надо об этом не думать (это как "расслабся и получай удовольствие", но только без гарантии удовольствия). хотя если укол не в руку, то чувства совсем другие...  - да что ж за пост такой?!  :insane: давайте лучше поговорим, как у кого день прошел/идет? я вот может на танцы с подружкой начну ходить..и хотя название "экзотические танцы" меня как-то озадачивает..хоть и уверяют, что там все норм (надо б проверить!) все равно надо какую-то физическую разрядку-нагрузку себе придумать..а то совсем хилыми пофигистами станем за этими компьютерами! вообще-то, я танцевать люблю. но ещё предложили заниматься на синтезаторе - и вот теперь не знаю, что выбрать - ведь мечтала всегда и о том, и том! а теперь время уже мне одной не принадлежит... вот сегодня устраиваю романтический ужин. купила странную железную спиральку для украшения салатов, подарки любимому, крем, мясо...  - ничего не упустила? ах да, ещё часы в виде пива! это классно!! но жестоко. :smoke: вот скажите мне, почему мы все сидим на своих разных работах, но никто из нас так и не стал дегустатором? это что, для избранных только? или где-то на планете в секретной лаборатории всему этому самых стойких учат? 
з.ы. посмотрела мультик про кота (опять начала увлекаться, как в старые добрые времена, анимэшками)

0

257

Agenta написал(а):

ах да, ещё часы в виде пива!

Это как!? o.O

0

258

Забыл рассказать... я решил совсем не пить алкогольные напитки. Если помните (из тех кто знал), я был равнодушен к алкоголю, но в компаниях пить просто приходилось. Морали никому не читал по этому поводу (ну если только не напрашивались). Каждый раз объяснять что я не пью, почему не пью, как долго, зачем... было очень утомительно. Поэтому где-то глубоко в душе надеялся встретить человека с которым можно было бы поспорить о том, что без алкоголя можно прожить.... Человек не находился. А потом я понял что это все отговорки и никакой человек мне не нужен. Не пью и всё! Завтра будет месяц официального срока.... последний раз выпил на дне рождения девушки, сердце которой пытаюсь завоевать....
В общем завтра будет месяц моей трезвой жизни. Ни капли не жалею!

Отредактировано Praetori (2009-10-24 03:28:24)

0

259

Молодца! :cool:
Сам лет 7-8 назад полгода не пил даже пива, хотя в это трудно поверить, зная меня поверхностно, исходя из моего раннего амплуа.
А я пока что бросил пить все крепкие напитки:спирт, сэм, коньяк, водку и прочее. Така что в Севастополе у тебя есть наполовину непьющий знакомый!:flag:

0

260

Praetori написал(а):

Ни капли не жалею!

И правильно делаешь.  :yep: Я и сам такой, со значительно большим сроком выдержки.

JESTER написал(а):

Така что в Севастополе у тебя есть наполовину непьющий знакомый

Тебе есть ещё поле для работы над собой. :)

0

261

у меня почему-то получается так, что только соберусь ваще со всем завязывать, как кто-то приедет, прицдет, привалит и начинается, ну давай, а почему, а чего... в результате я сдаюсь... и потом себя презираю.

0

262

нубука написал(а):

у меня почему-то получается так, что только соберусь ваще со всем завязывать, как кто-то приедет, прицдет, привалит и начинается, ну давай, а почему, а чего... в результате я сдаюсь... и потом себя презираю.

Эх Даша, ты бы зналакак я в своё время мучился. И язву придумывал и на сердечко ссылался. А потом оно как то стукнуло в голову "А чего это я оправдываюсь?" Плюнул на всё, и теперь всем непонятливым объясняю, что это моё кредо и объяснять им чего то более развёрнуто, я не собираюсь. Пошли все... Многие понимают и даже не обижаются. А сейчас тем более привыкли.

0

263

Какая похожая история. Оказывается как с сексом у женщин... проще согласиться, чем объяснять почему нет.
Нубука. Просто прими решение и не нарушай его. А еще запомни дату последнего дня когда ты пила и дальше считай сколько ты не пьешь. Когда возникнет соблазн на другой чаше весов будет желание не начинать отсчет сначала.

0

264

Praetori написал(а):

Нубука. Просто прими решение и не нарушай его.

Это как в шахматах. :yep: Взялся за фигуру, так ходи. Или не берись.

0

265

МИФ написал(а):

Или не берись.

вот я не берусь, мне и так хорошо  :shine:
Правда пью раз в пятилетку всё равно :dontknow:

0

266

Алана написал(а):

вот я не берусь, мне и так хорошо

Ну и чем заменяешь алкогольное счастье. :rolleyes: Расскажи.

0

267

а где там счастье?
заменяю водой, чаем, кофе ,молочком, приятным общением, прогулками, учебой и  т.д.

0

268

МИФ написал(а):

Ну и чем заменяешь алкогольное счастье.  Расскажи.

- а как расслабляешься?
- а я не напрягаюсь

Алана написал(а):

заменяю водой, чаем, кофе ,молочком, приятным общением, прогулками, учебой и  т.д.

Ну и малаЦЦа =)

0

269

Суслик, я тута слыхал шо ты исчо и бегаешь? :rolleyes: Ток не понял от или за?

0

270

Опять хочу машину..... 
Не то чтобы обленился, просто с колесами можно успеть намного больше....

Завтра буду зааанят.... во вторник тоже... а вот в среду можно будет начать поиски.
В общем как куплю - напишусь =)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2