и я вам всем снова рада!
семейная жизнь затягивает, плюс работа с 9 до 18, плюс "и т.д." 2 месяца почти не бывала в инете)) а ещё поняла, что не так страшен семейный быт, как его малюют. он ещё хужеее!!!))))))))))) - шучу. он прекрасен, приятен и даже по-своему романтичен (кто бы мне раньше сказал, что каждый день буду в 5 сек подрываться в полшестого утра и бежать, натыкаясь в потемках на все косяки, бегом на кухню - готовить любимому завтрак и обед рабочий - ибо работа у него начинается на 2 часа раньше моей...а главное -это мне приятно! прихожу с работы - и стирка-уборка-снова готовка... но и в это нахожу удовольствие - ведь он все это замечает, ценит и с охотой при возможности помогает..сидим с подругой как-то -ей 20, мне уже 22, обе недавно вышли замуж - и ловим себя на мысли, что последнее 5 минут обсуждаем, как подорожало мясо и чем бы его заменить... возвращаешься с работы с "пакетами домохозяйки", по дороге, в маршрутке, отсутствующе-усталым взглядом смотришь сквозь лица людей, думая, а что бы ещё такого приготовить, и как бы успеть и не забыть сделать то и это, да и мужа вниманием не обделить...завела себе ежедневник! изучаю в теории и на практике азы искусства семейной психологии, а заодно и терапии (любимый занялся ремонтом!) - Это Всё и многое-многое другое даёт наконец-то в свои 22 понять...ощутить...оценить настоящее Счастье. - то, которое раньше не умела ценить и находить. то, в котором радует даже хмурое дождливое утро - если не звонить будильник, сегодня воскресенье, и никто из родственников не ломится в твою дверь..можно просто быть вместе и провести день так, как только захочешь!))) счастье, это когда рядом тот, кого любишь в любом состоянии, условиях и времени суток. когда кто-то нужен тебе и кому-то нужна ты - не ради чего-то, а просто. нужна.) когда при размолвке ( а без этого никак) - уже ищешь не отговорки, а компромиссы, и знаешь - что рубить сплеча нельзя - ведь это как отрубить руку самой же себе. в жизни можно каждому из нас сыграть много ролей - какая-то прославит, какая-то погубит.. - всё как в кино)) но роль жены(мужа) - самая сложная. и вместе с тем - всегда окупится сполна. но нужно тыщу раз хорошо при этом выборе подумать!
з.ы. а "страшней" семейного быта - только семейный быт с родственниками!!)))))) (я полкомпа готова порой отдать за нормальные духовку и кастрюльки, свободную сковородку, неиспарение только купленных и для чего-то запланированных продуктов из холодильника, и свободного душа с утра... или за плащ-невидимку!! - но ничего, и это пройдет. всё, что нас не убивает...)))) ( з.з.ы. - пока доремонтируем свое будущее жилье - временно живем у бабушки мужа. квартира большая, не тесно. но туда вселился "ненадолго" его брат с беременной (сожительницей) женой, которая гордо провозгласила себя Хозяйкой.