Во блин, а изделия пошто пылятся!? Ах да, древние греки, я и забыл.
А патаму, шо дома слишком много сижу, и ваще гоняюсь на не догоняемыми сусликами, которые не догоняются потому шо хотят шоб их поймал кто нибудь другой, но теперь ошибки учтены
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2
Во блин, а изделия пошто пылятся!? Ах да, древние греки, я и забыл.
А патаму, шо дома слишком много сижу, и ваще гоняюсь на не догоняемыми сусликами, которые не догоняются потому шо хотят шоб их поймал кто нибудь другой, но теперь ошибки учтены
а много ли больных людей в нашем с тобой возрасте? Вот тебе и говорят - подожди, а вот потом и узнаешь , надёжный или нет .
у меня наследственность хорошая
Алана написал(а):Тебе вон кто-то болезнь на букву Г предрекал, только до неё тоже дожить надо.
Ну всё в наших руках, не всё ж однозначно. Тем более шо есть примеры даже в моей жизни.
и ваще гоняюсь на не догоняемыми сусликами, которые не догоняются потому шо хотят шоб их поймал кто нибудь другой
Опять Суслик виноват!
Опять Суслик виноват!
ну почему же Суслик? Эт моя ошибка, неправильная оценка очень многих вещей.
Эт моя ошибка, неправильная оценка очень многих вещей
По крайней мере на последних форумках он пьёт не пиво, а коньяк! Между прочим во времена древних греков коньяка ещё не было.
так спиваются интеллигенты..
так спиваются интеллигенты..
Не, так начинают спиваться интеллигенты. А потом один хрен на водку да мурцалу переходят.
Не, так начинают спиваться интеллигенты.
Хочешь сказать началось!?
учусь терпению и смирению.
учусь терпению и смирению.
ээ.. зачем тебе это..?
ээ.. зачем тебе это..?
Навена на всякий случай. Мало ли что.
Вроде выходной сегодня, а чет не весело совсем....В субботу Ира так красочно про Балаклаву рассказывала, я сама загорелась идеей съездить, но поездка сорвалась, чему я в принципе не удивилась. Что ж...зна опять не судьба -посмотрю на картинках. Хотя, все не так плохо, есть интернет и даже хороший фильм на флешке...Колитесь - кто как отдыхает?
Колитесь - кто как отдыхает?
Какой отдых! Встречаю день непонятно чего ударным трудом! С утра дома ремонтом занимался, сейчас на объект двину. Мне этот праздник только график рабочий ломает. Половина контрагентов не работает!
Колитесь - кто как отдыхает?
сплю в перемешку с попытками заставить себя работать, вообщем как всегда бездельничаю
Отредактировано ОхотнЕк (2009-08-24 15:30:33)
сочиняю лекции..
На вечер запланирована культурно-романтическая программа... кто захочет мне отдаться - пишите в личку..
кто захочет мне отдаться - пишите в личку..
Ээээ, как то ты так непонятно выразился? А вдруг ОхотнЕк захочет, чего оогда делать будешь?
кто захочет мне отдаться - пишите в личку..
мда...весьма неосторожное заявление, желающих может быть много
вот ныла тут, ныла - а у самой день неожиданно хорошо прошел - благо имеется одна легкая на подъем знакомая, которая и составила компанию в прогулке на Херсонес.
Просто отдохнуть дома после поездки на великах в воскресенье не удалось... Помыл посуду со вчера, сходил за хлебом, маслом и прочее, погладил, что смог/захотел... Моя поняв, что приседать и наклоняться мне крайне неохота, сама убрала хату, за что ей огромное спасибо!
В общем стандарт, мелкие дела по дому в понедельник... Кстати, кто хочет посмотреть, фотки поездки тут Фотки форумчан.
Отредактировано JESTER (2009-08-24 22:20:35)
А вдруг ОхотнЕк захочет, чего оогда делать будешь?
Про греков - в другой теме, Михалыч..
весьма неосторожное заявление, желающих может быть много
Слава богу - обошлось.. личка не взорвалась..
Слава богу - обошлось.. личка не взорвалась..
так может еще все впереди - рано радуетесь!!!!
На вечер запланирована культурно-романтическая программа... кто захочет мне отдаться -
так программа КУЛЬТУРНАЯ или РОМАНТИЧЕСКАЯ???? в принципе, отдаться конечно можно культурно....но у меня на это извращение фантазии не хватает - удовольствие ведь как раз в том, что некультурно
культурно-романтическая программа
а она из двух частей.. Сначала культурная, потом не очень... как правило..
Сначала культурная, потом не очень...
Но романтическая? Или не очень?
Но романтическая? Или не очень?
не переживай за меня...
не переживай за меня...
Нет бы порадоваться шо за него хоть кто-то переживает.
я радуюсь..
Сегодня тяжёлый день, т.к. в Москве болтаюсь с машиной...
После обеда в Питер ехать до ночи...
А потом в Новгород по работе...
"Тяжела и неказиста жизнь простого тракториста..." (с)
Сегодня тяжёлый день, т.к. в Москве болтаюсь с машиной...После обеда в Питер ехать до ночи...А потом в Новгород по работе...
Это что, как в песне? Широка страна моя родная?
Сегодня тяжёлый день, т.к. в Москве болтаюсь с машиной...
После обеда в Питер ехать до ночи...
А потом в Новгород по работе...
Неслабо! Удачи в пути! Ни жезла, ни гвоздя, как говориться!
сегодня поняла, насколько формы окружающего имеют место в восприятии бытия
сегодня поняла, насколько формы окружающего имеют место в восприятии бытия
во завернула....чувствую себя где-то недалеко от дауна, но я совершенно не поняла, что ты хотела сказать
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2