А я дней 5 назад на Фиоленте купалась.
О как, да ты я смарю меня переплюнула! В ентом годе!
Миф, и как, стоит после тебя Польша?)))
А чё ей сделается? Той Польше. Стоит да исчо неплохо себя чуйствует.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2
А я дней 5 назад на Фиоленте купалась.
О как, да ты я смарю меня переплюнула! В ентом годе!
Миф, и как, стоит после тебя Польша?)))
А чё ей сделается? Той Польше. Стоит да исчо неплохо себя чуйствует.
Вчера, по не осмотрительности, и забывчивости, забыл повернуть с улицы Ленина, чем не приминул воспользоватся наш уголовный розыск, повязав меня прям на против здания СБУ С предложением отдать гражданский долг
В итоге пол часа безуспешных попыток быть похожим на вора рецидивиста(никто на опзнании меня за такого кадра не принял ) , и слушанья историй из жизни Милиции
Короче в то время когда у нас обычно форумка бывает, у меня тоже было обчественое мероприятие, был понятым на опознании
Отредактировано ОхотнЕк (2010-11-29 02:15:28)
Короче в то время когда у нас обычно форумка бывает, у меня тоже было обчественое мероприятие, был понятым на опознании
А я то думал с чего бы это мы так и не сподвигнулись форумку провести! А оно вон как!
ОхотнЕк, приключение целое))
Вчера, по не осмотрительности, и забывчивости, забыл повернуть с улицы Ленина, чем не приминул воспользоватся наш уголовный розыск, повязав меня прям на против здания СБУ
Ну наконец то! Хоть кто-то нашёлся!
никто на опзнании меня за такого кадра не принял
Какая жалость! А я так надеялся!
Отредактировано нубука (2010-11-30 08:58:19)
Блин вчера из-за одного блядского задания пожалел что стал програмистом, и видать моё подсознание предупреждая меня приснило мне сон, где я летал на дельто плане, укрывался от атомного взрыва, спорил о методах и целях проэектрования городов, и ещё там было парочку занятий я уж не помню
где я летал на дельто плане, укрывался от атомного взрыва
Да уж, такой бред только тебе и может приснится! От атомного взрыва укрываться на дельтоплане! Жесть!
Да уж, такой бред только тебе и может приснится! От атомного взрыва укрываться на дельтоплане! Жесть!
там между этими двумя действиями стоит запятая. Было бы не плохо если бы вы обратили внимание.
Отредактировано ОхотнЕк (2010-11-30 16:45:34)
ЛАМ, ну о чём мона с ОхотнЕком спорить!? Он жеж великий знаток русского языка! Как в фразе: Казнить нельзя помиловать! Весь фокус в запятой.
ОхотнЕк, выключи бредогенератор. Нодоело твой бред читать да исчо с тобой спорить, об этой бредовине.
кстати а вы в курсе, что совсем не давно наши севастопольские учёные, дали ответ на фундаментальный вопрос мучающий всех наших современников, являющийся ключевым для понимания основ бытия и влияющий на мировосприятие каждого!
И ответ на этот вопрос, нет не 42!, а ответ на него: 3!
Отредактировано ОхотнЕк (2010-12-20 10:10:58)
да мы и без таких экспериментов знали, что Земля не от опохмела кружится.
да мы и без таких экспериментов знали, что Земля не от опохмела кружится.
да... это пожалуй важный вопрос, в формировании картины мира, и её же потом восприятия, а потом и возлияния, в мировоззрении ... некоторых граждан
Но нет, не угадала мы с такой категорией населения не работаем
а процесс поглощения различных горючих жидкостей рабочим и не считается.
вот из за таких как ты.."формировщиков" картины мира..у некоторых странах ото сразу ж по три прям проблемы...
Оксана, ты учти что так называемые севастопольские учёные, к которым и наш ОхотнЕк относится, по другому окружающий мир и воспринимать не могут. Только в этом самом процессе поглощения и никак иначе!
кстати а вы в курсе, что совсем не давно наши севастопольские учёные
Это ты шо, о себе и во множественном числе!? О как на тебя Агента то влияет, совсем моск снесло болезному!
надеюсь, до создания Севаст-БАКа его ученая мысля не дойдет.))
вот из за таких как ты.."формировщиков" картины мира..у некоторых странах ото сразу ж по три прям проблемы...
ну если не считается его и считать не надо зачем ты его считаешь?)))
нет, не угадала
Оксана, ты учти что так называемые севастопольские учёные, к которым и наш ОхотнЕк относится, по другому окружающий мир и воспринимать не могут. Только в этом самом процессе поглощения и никак иначе!
Это ты шо, о себе и во множественном числе!? О как на тебя Агента то влияет, совсем моск снесло болезному!
надеюсь, до создания Севаст-БАКа его ученая мысля не дойдет.))
да я вижу не богата земля наша, да ответами правильными
А вопрос, то общественно важный
А вопрос, то общественно важный
Который?
Который?
ну как который, о котором все давно хотят спросить но боятся! и не знают с какой стороны подойти!
А вопрос знаковый между тем для современной эпохи
Вообщем обстановке строгой секретности, был проведён эксперимент по установлению, количества программистов, необходимых для починки двери холодильника! И теперь мы можем поделится с нашими читателями, его результатами, которые безусловно дадут толчок развитию науки и техники нашей страны, и в самое ближайшее время обязательно усилят обороноспособность нашей родины!!! Ура, товарищи!
вот даже фото доказательство имеется!
Отредактировано ОхотнЕк (2010-12-22 22:04:00)
А вопрос знаковый между тем для современной эпохи
Эт точно, дето даже по интеллигентски! Хорошо хоть вопрос вентилировали не на бюджетное бабло.
Эт точно, дето даже по интеллигентски! Хорошо хоть вопрос вентилировали не на бюджетное бабло.
дааа, МИФ, тяжко у тебя с чувством йумора, такого топороного стёба и не замечаешь
Какой нахрен стёб!? Это же по вашенски, науку и технику двигать. Особенно с такими петлями. Готов зуб заложить шо петли ты искал и покупал!
Какой нахрен стёб!? Это же по вашенски, науку и технику двигать. Особенно с такими петлями. Готов зуб заложить шо петли ты искал и покупал!
мда тяжолый случай
а ты бы их, родил что ли?
Готов зуб заложить шо петли ты искал и покупал!
Считай зубы ты сберёг! Ну кто кроме нашего ОхотнЕка такие петли притащит! Но зато холодильник - просто загляднье. Понятно что дело программтстских рук!
мда тяжолый случай
А с тобой Антон лёгких случаев не бывает! Мы у этому уже привыкли.
Считай зубы ты сберёг! Ну кто кроме нашего ОхотнЕка такие петли притащит! Но зато холодильник - просто загляднье. Понятно что дело программтстских рук!
такие петли и были задуманны, я просто взял первые подходящие
Привет всем! наконец-то я к вам вырвалась.
А я была в Партените, сдала сессию и готовлюсь к новому году.
сдала сессию
Как сдала? С этого момента поподробнее.
А у меня подсобрались отгулы и я рванул на горнолыжный курорт в Карпатах! Отпишусь позже, а то тута не везде и не всегда есть возможность в интернет влезть. Хоть и красиво, но жалею шо сюда попёрся! Уж лучше бы в Крым, да дайвингнуть в новогоднюю ночь. Одно радует, Новый год со снегопадом был.
ну ты крутыш!)))
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2