А вообще я вчера на очки наступил и не много их сломал
Это ты как умудрился? С пьяну, что ли? Или от фисташек с травой.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2
А вообще я вчера на очки наступил и не много их сломал
не когда просыпался, после этого сна
не когда просыпался, после этого сна
Понятно. Самоотравление что ли?
это как?
А это если человеку долго не давать возможности сходить в туалет по малой нужде, то мочевой пузырь лопнет и отравит своим содержимым организм. Так и у тебя, если ты не смогешь отравлять сознание ничем неповинных форумчан своим бредом, то этот бред начнёт отравлять твой моск в виде бредовых снов.
А это если человеку долго не давать возможности сходить в туалет по малой нужде, то мочевой пузырь лопнет и отравит своим содержимым организм. Так и у тебя, если ты не смогешь отравлять сознание ничем неповинных форумчан своим бредом, то этот бред начнёт отравлять твой моск в виде бредовых снов.
Ну бредовых не бредовых, но зато интересных, проснулся как в кино сходил нахаляву!
Сегодня довелось побывать в санатории "Нижняя Ореанда". Там замечательный парк, а в парке растёт чинара или платан восточный, самое большое дерево на ЮБК. Впрочем судите сами. Махонький человечек под деревом - наш Суслик. Поскольку всё познаётся в сравнении, то можно предствавить какое это дерево.
Поскольку всё познаётся в сравнении, то можно предствавить какое это дерево.
Огого! Хорошее деревце!
впечатляет!
Впрочем судите сами. Махонький человечек под деревом - наш Суслик.
А чё стоит как солдат на посту!? Или тама это пост №1?
А чё стоит как солдат на посту!?
нестроения фоткаться не было, так просто для наглядности размеров дерева
нестроения фоткаться не было, так просто для наглядности размеров дерева
Классная наглядность!
ага, а ствол вааще необъятный
Балуют тя Суслик.
Я на прошлой неделе выхватила выходной... Поехали на Фиолент полазить на море поглазеть. Ну сверху жеж не интересно. Пока спустились - были все в грязюке (дело после дождя), зато довольные собой. Потом я с уверенностью "аборигена" потащила переходить там где поколено воды (мол, в октябре не грех и ноги намочить в море). Я крапаль опшиблась... короче через 5 минут сидели мокрые с ног до головы (часть вещей усётаки осталась сухой, но кросовки весело чвакали). Вот так я закрывала купательный езон...
и как водица?
и как водица?
Ну и тебе ли спрашиват? Джмеликом смоталась вниз, попробовала и всем рассказала! Или лениво?
Ну и тебе ли спрашиват? Джмеликом смоталась вниз, попробовала и всем рассказала! Или лениво?
стыдно, да, признаю. нет, не лениво. боюсь. особенно дожди вот были, а там все глинистое.
на свои силы не могу рассчитывать
а там все глинистое.
на свои силы не могу рассчитывать
Може градусник забрасывать? Сверху, на верёвочке? И табе польза и нам информация.
Всем спасибо за внимание. прощайте.
Завта или послезавтра думаю на природу в лес прошвырнуться. Посмотреть на пышное природы увяданье. Ну и воздух лесной тож пользительный.
МИФ написал(а):Да уж, иногда хочется шоб пропал
я тебе обеспечу.
а хули тогда ДР не помнишь? вот и делай вывод
а фоток не будетМИФ, теперь не удивляйся, почему мне перехотелось сидеть на вашем форуме.
Всем спасибо за внимание. прощайте.
Лосинька, милая, что ж ты так надрываешься? Аж четыре раза попрощалась. Это чтобы никто не пропустил твой очередной торжественный уход навсегда?
Ну право , не стоит. У тебя неблагодарная публика. Эта старая сволочь, МИФ не станет биться головой ап стенку умоляя тебя вернуться. Концерт не оценили ещё в прошлый раз. Не стоило повторяться.
Подумаешь ДР. На мой рошлый день рождения вообще форум полетел и меня никто кроме Тоши не поздравил и не вспомнили потом. Дак ничего, моё эго это пережило. Ну и ты попробуй поработать над собой. А то скоро корона в дверные проёмы влазить перестанет. Неудобно будет.
Эта старая сволочь, МИФ не станет биться головой ап стенку умоляя тебя вернуться.
А шо нада!? Кстати, мну у нас на форуме тож нихто с ДР не проздравлял и ничего, я пока не умер от такого горя и истерик никому не катал!
Може градусник забрасывать? Сверху, на верёвочке?
ха! мне тож самое муж предлагает))))
эй.. ребята! да не стоит так переживать из-за ДР.
лично у меня с датами по жизни не складывается - ну не помню и все. я вот только к 25 запомнила, когда у моих родственников др. не говорю уже о не таких близких людях...
а если по-теме, вчера в Симфер ездили по-делам, вернулись за полночь, но довольные.
все прошло так, как планировали - что может быть приятнее?
А мну вот занесло в Польшу, в город Люблин. Город мну понравился. Впрочем, судите сами, тока каюсь, фото не мои. Я просто взял те места, которые сам видел.
А я дней 5 назад на Фиоленте купалась. Ребята... это крууче чем летом в десятки раз.
Миф, и как, стоит после тебя Польша?)))
А я дней 5 назад на Фиоленте купалась. Ребята... это крууче чем летом в десятки раз
а где? и в чем? (может в гидрокостюме)
в районе автобата. Купалась просто, как всегда.
в районе автобата.
знаю этот пляж... вернее эти камни))))
ну ты крутышка! я вот только в разговорах собиралась, а ты - на деле. молодца!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2