Я знала, что Дикаприо не в чём путёвом не пустят сниматься.
Дикаприо не обижать)))он очень и очень красивый мальчик,ах мечта моих 14 лет.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2
Я знала, что Дикаприо не в чём путёвом не пустят сниматься.
Дикаприо не обижать)))он очень и очень красивый мальчик,ах мечта моих 14 лет.
он очень и очень красивый мальчик,ах мечта моих 14 лет.
Танюха, ты шо, тормознулась на етом возрасте!? Ну и каку морду тот мальчик отожрал? Тоже мну, герой-любовник!
Ну и каку морду тот мальчик отожрал?
Ты пошто на святое замахиваешься, охальник! Оставь в покое девичьи грёзы!
Танюха, ты шо, тормознулась на етом возрасте!? Ну и каку морду тот мальчик отожрал? Тоже мну, герой-любовник!
Миф у меня плакаты висели, картинки с журналов вырезала, информацию с Cool girl сохраняла в Общем любовь была
Общем любовь была
И небось мальчуков выбирала похожих на него в то времечко? И шо, всё прошло как с белых яблонь дым?
Жива, здорова, счастлива ))))
Жива, здорова, счастлива ))))
Интересно, а по другому у тебя бывает?
бывает ....
а по мне, это чудесно, когда человек может сказать про себя - "я счастлив". Больше не возникает вопросов, в какой области именно.
а по мне, это чудесно, когда человек может сказать про себя - "я счастлив". Больше не возникает вопросов, в какой области именно.
А если у человека имидж такой. На вопрос как дела, вместо нормально, отвечает я счастлив! Тогда что?
А если у человека имидж такой. На вопрос как дела, вместо нормально, отвечает я счастлив! Тогда что?
Если ему хорошо, то почему бы и нет?
ЛАМ
смотрю вы не рады тому, что кто-то счастлив ... ))) счастье для каждого свое знаете ли ....
счастье для каждого свое знаете ли ....
Лося, та ты же волком выть буишь, локти кусать, но один хрен всем буишь рассказывать шо счастлива! Это не про тебя "Машина времени" поёт "Она идёт по жизни смеясь"?
МИФ
а ты хочешь, чтобы я сидела плакалась, что у меня все хреново, машина сломалась, я как дура перегородила полосу, послала всех на дороге, обматерила, потому шо от козлов на дороге х*й дождешься помощи, что меня подрезали, я чуть в лобовую не ушла на узкой дороге, что после тренировки все болит, потому что готовлюсь на аттестацию, что не всегда есть возможность заняться тем, чем хочу, что рассталась с подругой, получила травму на картинге и тыды и тыпы .....
во всех проблемах нада искать плюсы, сломалась машина - не беда, зато познакомилась в нормальными людьми, чуть не ушла в лобовую - не ушла же, значит уже все отлично .... болят мышцы - значит есть чему болеть, есть к чему стремиться, не хватает времени на любимые занятия - значит есть над чем подумать и выделить более важное или учиться распределять время ..... рассталась с подругой - ну и ладно, свет клином не сошелся, увидела что бывают двуличные люди ... учту .... получила травму - излечимо, зато классно покаталась и заняла первое место .....
ведь так же жить намного проще, чем считать себя несчастным из-за мелочей ....
главное, что есть здоровье и жизнь .... а остальное будет ....
главное, что есть здоровье и жизнь .... а остальное будет ....
От за ето я тебя и люблю, Лося!
ведь так же жить намного проще, чем считать себя несчастным из-за мелочей ....
Умничка! И я того же мнения!
Блин сегодня наблюдал в топике миниатюру пъяный пикапер неудачник Этож как надо было достать девушку, что она обратилась к нам программистам, один из которых женат, второй без пяти минут женат, ну мене , с возгласом, со смыслом: а мы с вами не встречались? (я уж не помню чего там было на справде )
ОхотнЕк, тема о пикапе в другом месте. А ты шо, у нас без пяти минут женат!? А ну ка с этого места поподробнее.
ОхотнЕк, тема о пикапе в другом месте. А ты шо, у нас без пяти минут женат!? А ну ка с этого места поподробнее.
нет нас было трое... а это подходит и сюда, ведь делимся событиями за день
Понятно, ну а с девушкой той что, я так и не понял из твоего лепета чего она от вас хотела?
Спрятаться за нашей могучей спиной))) мы ей на фоне того неудачника показались нормальными))) С ней , ну она вышла, и пошла посвоим мы по своим, та компания, тоже по своим, чудаку похоже совсем хорошо было.
А с чего ты решил шо это был пикапер, да исчо неудачник? Може обыкновенное пьяное быдло, которому захотелсь либо женского тела, либо в морду получить?
МИФ, а в этом доме есть тема, где вы с программистом не цапаетесь?...очень хочется глянуть
Рассвет завтра - 6.00 - Прага!
До свиданья - ледяной Харьковский дождь, грязь и не уют. Здравствуй город - тайна!
МИФ, а в этом доме есть тема, где вы с программистом не цапаетесь?...очень хочется глянуть
Не уверен.
Рассвет завтра - 6.00 - Прага!
До свиданья - ледяной Харьковский дождь, грязь и не уют. Здравствуй город - тайна!
Удачи табе и пущай она не покидает тебя!
МИФ, а в этом доме есть тема, где вы с программистом не цапаетесь?...
А шо я могу поделать если терпеть не могу недоделков с необоснованными амбициями.
а у меня какой-то период поломок, как и в бытовом плане, так на личном фронте.
надеюсь, не затяжной
нашёл сегодня тест на логику, у меня 87% из 100)))
прикольный тест, названия прикольные
Отредактировано ОхотнЕк (2010-10-06 22:25:01)
Блин провожали товарища в долгий(ну мы все так надеемся) путь, пили все, я пил водку потом коньяк, закуривал коняьком, шлифовал пивом, а нихрена не вставило, даже хуже... в Антоне, проснулась его изначальная сущность, очень редкая гостья в сознании, потому считающаяся его невероятным состоянием, хде тут наёбко?
Отредактировано ОхотнЕк (2010-10-09 02:32:08)
я пил водку потом коньяк, закуривал коняьком, шлифовал пивом, а нихрена не вставило
Во как, это шо, ОхотнЕко нажралось до сумеречного состояния? Или до розовых соплей? Как же не вставило, очень даже вставило.
хде тут наёбко?
Без вставляния хрен бы ты такое написал!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2