МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2

Дневник участников 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

АРВЕН написал(а):

Я знала, что Дикаприо не в чём путёвом не пустят сниматься.

Дикаприо не обижать)))он очень и очень красивый мальчик,ах мечта моих   14 лет.

0

842

Lafeta написал(а):

он очень и очень красивый мальчик,ах мечта моих   14 лет.

Танюха, ты шо, тормознулась на етом возрасте!? o.O Ну и каку морду тот мальчик отожрал? :no: Тоже мну, герой-любовник!

0

843

МИФ написал(а):

Ну и каку морду тот мальчик отожрал?

Ты пошто на святое замахиваешься, охальник! :D Оставь в покое девичьи грёзы!

0

844

МИФ написал(а):

Танюха, ты шо, тормознулась на етом возрасте!?  Ну и каку морду тот мальчик отожрал?  Тоже мну, герой-любовник!

Миф у меня плакаты висели, картинки с журналов вырезала, информацию с Cool girl  сохраняла в Общем любовь была  :love:

0

845

Lafeta написал(а):

Общем любовь была

И небось мальчуков выбирала похожих на него в то времечко? :D И шо, всё прошло как с белых яблонь дым?

0

846

Жива, здорова, счастлива ))))

0

847

LENKA написал(а):

Жива, здорова, счастлива ))))

Интересно, а по другому у тебя бывает? :D

0

848

бывает ....

0

849

а по мне, это чудесно, когда человек может сказать про себя - "я счастлив". Больше не возникает вопросов, в какой области именно.

0

850

АРВЕН написал(а):

а по мне, это чудесно, когда человек может сказать про себя - "я счастлив". Больше не возникает вопросов, в какой области именно.

А если у человека имидж такой.  :flirt: На вопрос как дела, вместо нормально, отвечает я счастлив! :rolleyes: Тогда что?

0

851

ЛАМ написал(а):

А если у человека имидж такой.   На вопрос как дела, вместо нормально, отвечает я счастлив!  Тогда что?

Если ему хорошо, то почему бы и нет?

0

852

ЛАМ
смотрю вы не рады тому, что кто-то счастлив ... ))) счастье для каждого свое знаете ли ....

0

853

LENKA написал(а):

счастье для каждого свое знаете ли ....

Лося, та ты же волком выть буишь, локти кусать, но один хрен всем буишь рассказывать шо счастлива! :D Это не про тебя "Машина времени" поёт "Она идёт по жизни смеясь"?

0

854

МИФ
а ты хочешь, чтобы я сидела плакалась, что у меня все хреново, машина сломалась, я как дура перегородила полосу, послала всех на дороге, обматерила, потому шо от козлов на дороге х*й дождешься помощи, что меня подрезали, я чуть в лобовую не ушла на узкой дороге, что после тренировки все болит, потому что готовлюсь на аттестацию, что не всегда есть возможность заняться тем, чем хочу, что рассталась с подругой, получила травму на картинге  и тыды и тыпы .....
во всех проблемах нада искать плюсы, сломалась машина - не беда, зато познакомилась в нормальными людьми, чуть не ушла в лобовую - не ушла же, значит уже все отлично .... болят мышцы - значит есть чему болеть, есть к чему стремиться, не хватает времени на любимые занятия - значит есть над чем подумать и выделить более важное или учиться распределять время ..... рассталась с подругой - ну и ладно, свет клином не сошелся, увидела что бывают двуличные люди ... учту .... получила травму - излечимо, зато классно покаталась и заняла первое место .....
ведь так же жить намного проще, чем считать себя несчастным из-за мелочей ....
главное, что есть здоровье и жизнь .... а остальное будет ....

+2

855

LENKA написал(а):

главное, что есть здоровье и жизнь .... а остальное будет ....

От за ето я тебя и люблю, Лося!

0

856

LENKA написал(а):

ведь так же жить намного проще, чем считать себя несчастным из-за мелочей ....

8-) Умничка! И я того же мнения!

0

857

Блин сегодня наблюдал в топике миниатюру пъяный пикапер неудачник :D  Этож как надо было достать девушку, что она обратилась к нам программистам, один из которых женат, второй без пяти минут женат, ну мене , с возгласом, со  смыслом: а мы с вами не встречались? :D (я уж не помню чего там было на справде )  :D

0

858

ОхотнЕк, тема о пикапе в другом месте.  :yep: А ты шо, у нас без пяти минут женат!? o.O А ну ка с этого места поподробнее.

0

859

МИФ написал(а):

ОхотнЕк, тема о пикапе в другом месте.   А ты шо, у нас без пяти минут женат!?  А ну ка с этого места поподробнее.

нет нас было трое... а это подходит и сюда, ведь делимся событиями за день :glasses:

0

860

Понятно, ну а с девушкой той что, я так и не понял из твоего лепета чего она от вас хотела?

0

861

Спрятаться за нашей могучей спиной))) мы ей на фоне того неудачника показались нормальными))) С ней , ну она вышла, и пошла посвоим мы по своим, та компания, тоже по своим, чудаку похоже совсем хорошо было.

0

862

А с чего ты решил шо это был пикапер, да исчо неудачник? :huh: Може обыкновенное пьяное быдло, которому захотелсь либо женского тела, либо в морду получить?

0

863

МИФ, а в этом доме есть тема, где вы с программистом не цапаетесь?...очень хочется глянуть

0

864

Рассвет завтра - 6.00 - Прага!
До свиданья  - ледяной Харьковский дождь, грязь и не уют. Здравствуй город - тайна!

0

865

Валери написал(а):

МИФ, а в этом доме есть тема, где вы с программистом не цапаетесь?...очень хочется глянуть

^^ Не уверен.

0

866

Валери написал(а):

Рассвет завтра - 6.00 - Прага!
До свиданья  - ледяной Харьковский дождь, грязь и не уют. Здравствуй город - тайна!

Удачи табе и пущай она не покидает тебя! :yep:

Валери написал(а):

МИФ, а в этом доме есть тема, где вы с программистом не цапаетесь?...

А шо я могу поделать если терпеть не могу недоделков с необоснованными амбициями.  :no:

0

867

а у меня какой-то период поломок, как и в бытовом плане, так на личном фронте. 
надеюсь, не затяжной

0

868

нашёл сегодня тест на логику, у меня 87% из 100)))

http://nazva.net/logic_test1/

прикольный тест, названия прикольные

Отредактировано ОхотнЕк (2010-10-06 22:25:01)

0

869

Блин провожали товарища в долгий(ну мы все так надеемся) путь, пили все, я пил водку потом коньяк, закуривал коняьком, шлифовал пивом, а нихрена не вставило, даже хуже... в Антоне, проснулась его изначальная сущность, очень редкая гостья в сознании, потому считающаяся его невероятным состоянием, хде тут наёбко? :O

Отредактировано ОхотнЕк (2010-10-09 02:32:08)

0

870

ОхотнЕк написал(а):

я пил водку потом коньяк, закуривал коняьком, шлифовал пивом, а нихрена не вставило

Во как, это шо, ОхотнЕко нажралось до сумеречного состояния? :huh: Или до розовых соплей?  :no: Как же не вставило, очень даже вставило.

ОхотнЕк написал(а):

хде тут наёбко?

Без вставляния хрен бы ты такое написал! :D

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2