А може к Подругу? Про 16 капель пива на стакан водки и одеяло слыхала?
ага.... летом, ентим, в +45...
пугающий рецепт. Я жеж за тепло и глинтвейн - тока в зимний период.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2
А може к Подругу? Про 16 капель пива на стакан водки и одеяло слыхала?
ага.... летом, ентим, в +45...
пугающий рецепт. Я жеж за тепло и глинтвейн - тока в зимний период.
16 капель пива на стакан водки и на всю ночь под одно одеяло с темпераментным мужчиной. Именно так и звучит этот рецепт. Ты что, МИФа не знаешь? С его подколками. Пора бы уже привыкнуть.
Ты что, МИФа не знаешь?
НЕЕЕЕА! Не знаю! Виртуально не считается...
Сегодня был на объекте, вышел на балкон, а там горы в облаках.
А потом глянул вниз, а там море воды и море зелени.
И так кругом, море, скалы и зелень!
КРАСОТА!
Класс!!!
Класс!!!
Крым, однако.
Просто супер фото...
А я вот приболела... горло болит... температура и наверно придётся лечиться в такую жару тёплым вином...
Приготовил старый добрый фотик. Чего то наснимаю.
А я вот приболела... горло болит... температура и наверно придётся лечиться в такую жару тёплым вином...
Аналогично... Я уже не знаю чего хочу больше - чтобы кашель прошёл, или чтобы жара спала. Болеть летом - енто жесть.
Выражаю соболезнование нашему ОхотнЕку всвязи со скоропостижной кончиной его мамы. Держись Антон.
спасибо , МИФ, я всё хотел написать тут, да всё не знал как это сделать...
да вот так оно случается можно потерять близкого человека когда этого совсем не ждёшь. Цените каждую минуту общения с близкими и не сорьтесь с ними по пустякам, потом будете очень жалеть.
сегодня похоронили... она была хорошим человеком, мамой, а ещё замечательно умела рисовать, те кто видел её рисунки, говорили: неужели у тебе мама професиональный художник , а её отвечал: нет, всего лишь инженер ... помяните её.
Татьяна Васильевна Доленко (в девичестве - Жирова)
это пока единственная оцифрованная фота, здесь она ещё до моего рождения.
да вот так оно случается можно потерять близкого человека когда этого совсем не ждёшь. Цените каждую минуту общения с близкими и не сорьтесь с ними по пустякам, потом будете очень жалеть.
Как жаль шо все мы понимаем это слишком поздно. И не ценим.
она была хорошим человеком, мамой, а ещё замечательно умела рисовать
А знаешь, там есть тема про живопись. Выложи её рисунки, пусть все посмотрят.
Как жаль шо все мы понимаем это слишком поздно. И не ценим.
да вот так, а понимаем такие важные вещи когда уже слишком поздно
А знаешь, там есть тема про живопись. Выложи её рисунки, пусть все посмотрят.
выложу... надо выбрать лучшие и оцифровать...
Отредактировано ОхотнЕк (2010-08-12 01:13:38)
ОхотнЕк, прими искренние соболезнования! Удивительный взгляд у твоей мамы, такая женственность и тайна.
Я давно без мамы... Помни ее разную и люби всегда. Боль уляжется, а светлая память останется!
ОхотнЕк, прими искренние соболезнования! Удивительный взгляд у твоей мамы, такая женственность и тайна.
Я давно без мамы... Помни ее разную и люби всегда. Боль уляжется, а светлая память останется!
спасибо, я очень надеюсь, что так и будет как вы говорите...
поехала лечиться к подруге в лес и горы.
Очень красивое место, люблю горы.
А это где?
А я вот приболела... горло болит... температура
Аналогично... Я уже не знаю чего хочу больше - чтобы кашель прошёл, или чтобы жара спала
Да, кондишн и водичка из кулера - мощное средство заработать простуду в любую жару.
Отредактировано Rayden (2010-08-12 07:36:22)
УСЁ... я взяла чемоданы и поехала домой, вернусь скоро... наверное. Кто - то тама собирался провожать... Вы не опоздаете?
Кто - то тама собирался провожать... Вы не опоздаете?
Видать исчо платочки гладят! Ну хоть в итоге не опоздали?
Ну хоть в итоге не опоздали?
Ну и чего переживать? Распитие спиртного в парке и махание платочками состоялось строго по графику! Даже менты не помешали.
Шота фотка у мну не увеличивается? А у вас как?
или я ошибся или на радикале чегось не сохранилось... исправил.
О, теперь другое дело. Работает.
Выполнила план поездки домой... всех увидела , почти со всеми выпила, маме картошку выкопала, молока у бабушки попила... и цыфровик убила
... и цыфровик убила
за што ты его так?
---
Сегодя первый раз купил товар в инет магазине, вакумный пылесос, доставка по городу бесплатно, но так как Северная городом не считается, в большинстве контор, пришлось заказать на Адрес в городе) вышло гораздо дешевле, чем в магазине.
если кому интересно) у них уже как два года склады в Севасе.
http://www.5ok.com.ua/
Отредактировано ОхотнЕк (2010-08-28 01:29:07)
сходили на "начало" (фильм такой)... бред... машина полтора часа 10 метров летела. Я знала, что Дикаприо не в чём путёвом не пустят сниматься. И у меня есть такое подозрение, что к сценарию приложили руку программисты...
И у меня есть такое подозрение, что к сценарию приложили руку программисты...
Ага, у нас вона ОхотнЕк рвётся кино сымать, на наше счастье его туда нихто не пустит. А тама видно пустили.
ходили на "начало" (фильм такой)... бред... машина полтора часа 10 метров летела. Я знала, что Дикаприо не в чём путёвом не пустят сниматься. И у меня есть такое подозрение, что к сценарию приложили руку программисты...
да-да они самые, они по всюду и уже подбираются близко!
кстати сегодни день програмиста Всех причастных с праздником!
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-13 10:23:31)
кстати сегодни день програмиста
Какой ужас! Самый страшный день в истории человечества!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2