Аха... он мне так же в любви объяснялся как и Суслику...у нас эта сказка называлась - украинский борщ
Я знал, что ты обманешь, поэтому и не поддался.
"меня царевной соблазняли, я не поддался!" (с)
Борщ, даже Украинский, это проза.
понимал бы чего...
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2
Аха... он мне так же в любви объяснялся как и Суслику...у нас эта сказка называлась - украинский борщ
Я знал, что ты обманешь, поэтому и не поддался.
"меня царевной соблазняли, я не поддался!" (с)
Борщ, даже Украинский, это проза.
понимал бы чего...
Rayden, ну хоть учи тебя...хоть не учи... Гусары за любовь денег не берут! (с)
...ну что до моего коварства - грешна...грешна...болею за команду Динамо, хотя... борщом вкусным попотчевать мысль была реальной!
...asturum не есть борща ибо он с чесноком, а тот продукт нечести противопоказан априори, Рей!
Видишь, как мысль мелькнула, так же и угасла. А Рей заранее знал, что мысль та у тебя короткая
ps. а причем тут любовь?
pps. что там показано или противопоказано asturum - мне по барабану.
А у нас порад посвящённый дню флота... а я на работе... обидно
Отредактировано АРВЕН (2010-07-25 12:20:16)
Действительно, обидно. Значит фото парада вы не покажите и крейсеру "Москва" привет не передадите.
Вы хотя бы на репетиции были, а мне и Лужкова в Севастополе и Маршала с Арией - по ТВ лишь показывают.
А самому на парад смотаться слабо? Дети малые по лавкам?
Действительно, обидно. Значит фото парада вы не покажите и крейсеру "Москва" привет не передадите.
Жаль, Рей, очннь жаль, но не передадим. И не потому что нам фоток жалко. Вот он парадный строй:
С разных ракурсов:
Вот только "Москвы" там нет А есть там БПК "Керчь", на котором реет вымпел комфлота.
А крейсер "Москва" на полгода ушёл в боевай поход.
Фотографии вообще то не мои. Это для нас Суслик старалась.
Вот она собственной персоной во время съёмки.
А самому на парад смотаться слабо? Дети малые по лавкам?
Слабо. У меня Хеллем бухает на Ваганьковском кладбище, надо ехать забирать, все же +35 жары и водка сочетаются не очень.
Фотографии вообще то не мои. Это для нас Суслик старалась.
Ну вот, а я уже хотел сказать, что ЛАМ купил новый фотик ))))))))))))
Кстати, а на что она снимает? Цвета приятные.
Вот она собственной персоной во время съёмки.
На катере?
На катере?
Разумеется, а где же ещё можно было так удачно ракурс подобрать. Это мы на пляж вчера с утра отправились. Кстати, Рей на так упоминаемую тобой Учкуевку. Брр, народу, ступить негде. Впочем смотри сам.
Ну и Суслик наш где-то там валяется, после окунаеия в море.
ЛАМ, картинки суппппппер!!!!!!!!!!
Да, Рей, у тебя сегодня Хэллем - дитенок хворенький...ну ни че, ни че - поспит, потом завтра полечишь.
Повод у него серьезный - 30 лет как Высоцкого нет, так что ты уж его не шибко воспитывай....
Rayden написал(а):
На катере?Разумеется, а где же ещё можно было так удачно ракурс подобрать. Это мы на пляж вчера с утра отправились. Кстати, Рей на так упоминаемую тобой Учкуевку. Брр, народу, ступить негде.Ну и Суслик наш где-то там валяется, после окунаеия в море.
Ну так Учкуевка как вегда, по столпотворению рулит. Тем более в субботу. Та вижу я того Суслика, от мну она хрен спрячется!
Рей на так упоминаемую тобой Учкуевку
Ре купался только на фиоленте и в учкуевке.
Я смотрю, застроили ее. Раньше только навесики были, а сейчас капитальные строения.
Брр, народу, ступить негде.
Да ладно, еще полно места )))
Повод у него серьезный - 30 лет как Высоцкого нет, так что ты уж его не шибко воспитывай....
В трех местах пиво пили. И только то, что мне завтра на тренировку, спасло от четвертого )))
Тренировка спасла не только почки и сердце, но и то самое 4-е место?
Мы искали Крушовицу темную. В третье место завернули, потому что там был Гиннесс. Хотя я Лешке говорил, что Крушовица лучше, но он уперся, что "надо попробывать самое лучшее пиво в мире".
Попробывал. Стал материть Лукьяненко, что тот нихрена в пиве не разбивается. Хотя Гиннесс был неплох.
А четвертое место мы встретили на обратном пути и там была Крушовица, и мы почти зашли, но в последний момент решили на пару деньков отложить.
Кстати... Когда мы вышли на улицу после Гиннесса, нам встретилась узкоглазая толпа туристов. Лешке очень захотелось показать им, как пройти на Красную площадь (сами они ничего не просили). Я туристов спас, тем что Лешку не отпустил работать гидом. Ибо до Красной площади было довольно далеко и сомневаюсь, что им туда надо было.
Бедняжка мой...пришлось по-Админить? пришлось таки спасти монгольско-японских туристов от Гида с Украины?
...да - только и осталось, что на левую уложить, правой укрыть и по бровке погладить... воть
Отредактировано Валери (2010-07-26 00:27:40)
пришлось таки спасти монгольско-японских туристов от Гида с Украины?
А может им бы было интересно с таким гидом? Какого счастья они лишились благодаря Рею!
Ой...,ЛАМ, я что-то сомневаюсь, что Хеллем сегодня бы провел экскурсию в правильном направлении.
значит им не повезло
...им повезло - они попали домой, а то до сих пор бы искали ту клятую Алую площадь!
не святотатствуй!
воть я вчера всё-таки попала на праздник...
качество, конечно не блещет, но...
Отредактировано АРВЕН (2010-07-26 09:06:59)
АРВЕН, сознавайся, в какой из бутылок подкрашенная самогонка!?
воть я вчера всё-таки попала на праздник...
У меня тоже на сумке георгиевская ленточка
Попал в так любимый мной парк при санатории Форос. На мой взгляд лучший парк в Крыму. Есть там такое место "Райский уголок". Действительно, уголок с каскадом самых разнообразных озёр, рай наяву. Причём ни одно из них не похоже на другое. А вокруг растут различные экзотические растения. Ну гдё ещё у нас секвойю, например, увидишь? Вот одно из этих рукотворных озёр. На этом мостике я в своё время познакомился с Л. М. Кравчуком.
На этом мостике я в своё время познакомился с Л. М. Кравчуком.
А кого тама Суслик поджидает!? Неужто Януковича!?
А кого тама Суслик поджидает!?
Углядел, глазастый ты наш. У неё и спрашивай.
А я... простудилась. И... поехала лечиться к подруге в лес и горы.
Вот сюда (правда фотка майская, но я тама есть, и куда ездила - тож)
Свежий воздух и душевная компания - лучшие средства от простуды.(рекомендую)
И... поехала лечиться к подруге в лес и горы.
А може к Подругу? Про 16 капель пива на стакан водки и одеяло слыхала?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2