МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2

Дневник участников 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Валери написал(а):

Аха... он мне так же в любви объяснялся как и Суслику...у нас эта сказка называлась - украинский борщ

Я знал, что ты обманешь, поэтому и не поддался.
"меня царевной соблазняли, я не поддался!" (с)

asturum написал(а):

Борщ, даже Украинский, это проза.

понимал бы чего...

0

782

Rayden, ну хоть учи тебя...хоть не учи... Гусары за любовь денег не берут! (с)  :D

...ну что до моего коварства - грешна...грешна...болею за команду Динамо, хотя... борщом вкусным попотчевать мысль была реальной!  :disappointed:

...asturum не есть борща ибо он с чесноком, а тот продукт нечести противопоказан априори, Рей!

0

783

Видишь, как мысль мелькнула, так же и угасла. А Рей заранее знал, что мысль та у тебя короткая  :rofl:

ps. а причем тут любовь?
pps. что там показано или противопоказано asturum  - мне по барабану.

0

784

А у нас порад посвящённый дню флота... а я на работе... обидно
:'(

Отредактировано АРВЕН (2010-07-25 12:20:16)

0

785

Действительно, обидно. Значит фото парада вы не покажите и крейсеру "Москва" привет не передадите.
Вы хотя бы на репетиции были, а мне и Лужкова в Севастополе и Маршала с Арией - по ТВ лишь показывают.

0

786

А самому на парад смотаться слабо? Дети малые по лавкам?

0

787

Rayden написал(а):

Действительно, обидно. Значит фото парада вы не покажите и крейсеру "Москва" привет не передадите.

Жаль, Рей, очннь жаль, но не передадим. :dontknow: И не потому что нам фоток жалко. Вот он парадный строй:

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-486.jpg

С разных ракурсов:

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-487.jpg

Вот только "Москвы" там нет :no: А есть там БПК "Керчь", на котором реет вымпел комфлота.

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-488.jpg

А крейсер "Москва" на полгода ушёл в боевай поход.

Фотографии вообще то не мои. Это для нас Суслик старалась.

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-489.jpg

Вот она собственной персоной во время съёмки.

0

788

Валери написал(а):

А самому на парад смотаться слабо? Дети малые по лавкам?

Слабо. У меня Хеллем бухает на Ваганьковском кладбище, надо ехать забирать, все же +35 жары и водка сочетаются не очень.

ЛАМ написал(а):

Фотографии вообще то не мои. Это для нас Суслик старалась.

Ну вот, а я уже хотел сказать, что ЛАМ купил новый фотик ))))))))))))
Кстати, а на что она снимает? Цвета приятные.

ЛАМ написал(а):

Вот она собственной персоной во время съёмки.

На катере?

0

789

Rayden написал(а):

На катере?

Разумеется, а где же ещё можно было так удачно ракурс подобрать. Это мы на пляж вчера с утра отправились. Кстати, Рей на так упоминаемую тобой Учкуевку. Брр, народу, ступить негде. Впочем смотри сам.

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-490.jpg

Ну и Суслик наш где-то там валяется, после окунаеия в море.

0

790

ЛАМ, картинки суппппппер!!!!!!!!!!

Да, Рей, у тебя сегодня Хэллем - дитенок хворенький...ну ни че, ни че  - поспит, потом завтра полечишь.
Повод у него серьезный - 30 лет как Высоцкого нет, так что ты уж его не шибко воспитывай....

0

791

ЛАМ написал(а):

Rayden написал(а):
На катере?Разумеется, а где же ещё можно было так удачно ракурс подобрать. Это мы на пляж вчера с утра отправились. Кстати, Рей на так упоминаемую тобой Учкуевку. Брр, народу, ступить негде.

Ну и Суслик наш где-то там валяется, после окунаеия в море.

Ну так Учкуевка как вегда, по столпотворению рулит.  :yep: Тем более в субботу.  :D Та вижу я того Суслика, от мну она хрен спрячется!

0

792

ЛАМ написал(а):

Рей на так упоминаемую тобой Учкуевку

Ре купался только на фиоленте и в учкуевке.
Я смотрю, застроили ее. Раньше только навесики были, а сейчас капитальные строения.

ЛАМ написал(а):

Брр, народу, ступить негде.

Да ладно, еще полно места )))

Валери написал(а):

Повод у него серьезный - 30 лет как Высоцкого нет, так что ты уж его не шибко воспитывай....

В трех местах пиво пили. И только то, что мне завтра на тренировку, спасло от четвертого )))

0

793

Тренировка спасла не только почки и сердце, но и то самое 4-е место?

0

794

Мы искали Крушовицу темную. В третье место завернули, потому что там был Гиннесс. Хотя я Лешке говорил, что Крушовица лучше, но он уперся, что "надо попробывать самое лучшее пиво в мире".
Попробывал. Стал материть Лукьяненко, что тот нихрена в пиве не разбивается. Хотя Гиннесс был неплох.
А четвертое место мы встретили на обратном пути и там была Крушовица, и мы почти зашли, но в последний момент решили на пару деньков отложить.

0

795

Кстати... Когда мы вышли на улицу после Гиннесса, нам встретилась узкоглазая толпа туристов. Лешке очень захотелось показать им, как пройти на Красную площадь (сами они ничего не просили). Я туристов спас, тем что Лешку не отпустил работать гидом. Ибо до Красной площади было довольно далеко и сомневаюсь, что им туда надо было.

0

796

Бедняжка мой...пришлось по-Админить? пришлось таки спасти монгольско-японских туристов от Гида с Украины?
...да - только и осталось, что на левую уложить, правой укрыть и по бровке погладить... воть

Отредактировано Валери (2010-07-26 00:27:40)

0

797

Валери написал(а):

пришлось таки спасти монгольско-японских туристов от Гида с Украины?

А может им бы было интересно с таким гидом? :D Какого счастья они лишились благодаря Рею!

0

798

Ой...,ЛАМ, я что-то сомневаюсь, что Хеллем сегодня бы провел экскурсию в правильном направлении.  :glasses:

0

799

значит им не повезло

0

800

...им повезло - они попали домой, а то до сих пор бы искали ту клятую Алую площадь!

0

801

не святотатствуй!  :angry:

0

802

+1

0

803

воть я вчера всё-таки попала на праздник...
качество, конечно не блещет, но...

Отредактировано АРВЕН (2010-07-26 09:06:59)

0

804

АРВЕН, сознавайся, в какой из бутылок подкрашенная самогонка!? :D

0

805

АРВЕН написал(а):

воть я вчера всё-таки попала на праздник...

У меня тоже на сумке георгиевская ленточка

0

806

Попал в так любимый мной парк при санатории Форос. На мой взгляд лучший парк в Крыму. Есть там такое место "Райский уголок". Действительно, уголок с каскадом самых разнообразных озёр, рай наяву. Причём ни одно из них не похоже на другое. А вокруг растут различные экзотические растения. Ну гдё ещё у нас секвойю, например, увидишь? Вот одно из этих рукотворных озёр. На этом мостике я в своё время познакомился с Л. М. Кравчуком.
http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-492.jpg

0

807

ЛАМ написал(а):

На этом мостике я в своё время познакомился с Л. М. Кравчуком.

А кого тама Суслик поджидает!? o.O Неужто Януковича!?

0

808

МИФ написал(а):

А кого тама Суслик поджидает!?

Углядел, глазастый ты наш. :rolleyes: У неё и спрашивай.

0

809

А я... простудилась. И... поехала лечиться к подруге в лес и горы.
Вот сюда (правда фотка майская, но я тама есть, и куда ездила - тож)
Свежий воздух и душевная компания - лучшие средства от простуды.(рекомендую)

0

810

АРВЕН написал(а):

И... поехала лечиться к подруге в лес и горы.

А може к Подругу? :D Про 16 капель пива на стакан водки и одеяло слыхала?

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2