МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2

Дневник участников 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ничуть не разочаровали. Я сделал поправку в своих впечатлениях о вас и все  ;)

0

752

Rayden написал(а):

Ничуть не разочаровали.

И вааще, как много тут открытий чудных... :D Рей, похоже ты в Севаст не собираешься.

0

753

она кусается?

0

754

Rayden написал(а):

она кусается?

Вотето не знаю. :D  А шо, тока она одна?

0

755

Видимо я тебя недопонял. Я вроде бы никого кроме Ирины еще не достал настолько, чтоб мне увечья наносить  :rofl:

0

756

Rayden написал(а):

Я вроде бы никого кроме Ирины еще не достал настолько, чтоб мне увечья наносить

а меня то есть уже достал :D
Боже упаси, милости просим

0

757

Rayden написал(а):

Я вроде бы никого кроме Ирины еще не достал настолько, чтоб мне увечья наносить

Это уверенность или предположение? :rolleyes:

0

758

Алана написал(а):

милости просим

это официальное приглашение, или так, для вежливости сболтнули?

0

759

МИФ написал(а):

Это уверенность или предположение?

Ты мозги не компостируй, знаешь что - скажи честно и открыто.

0

760

Rayden написал(а):

это официальное приглашение, или так, для вежливости сболтнули?

если захотите приехать - будем рады вас видеть на форумке.
Думаю что остальные меня поддерживают.
К Валери это тоже относится.

0

761

Видимо мы недопоняли друг друга. Изначально речь шла о приезде в Севастополь. И я думал, что "милости просим" относилось к этому знаменательному событию. А оказалось всего лишь к форумке.

0

762

эээ
Одно сопутствует другому.

0

763

Алана, спасибо, как только будет такая возможность!

0

764

Алана написал(а):

эээ
Одно сопутствует другому.

Не совсем.
Я сегодня добрый, объясню подробно.
Если это приглашение посетить город-герой Севастополь, то вы берете на себя моральное обязательство как-то помочь с организацией досуга, размещением. Показать город и окрестности, памятники и злачные места, т е помощь в организации культурной и безкультурной программы. Или как минимум помочь найти того, кто это сделает. В общем, не забывать, что это вы приглашали. Про то, что именно по этому поводу собрать форумку, я даже не говорю, это и так понятно.

А если приглашение касается только лишь форумки, то это звучит совершенно по другому. Это примерно так: "Рэй и Валери, если будете пролетом в нашем городе, обращайтесь, возможно в этот вечер мы соберемся на пару часов кофейку попить. Вы будете очень кстати."

0

765

Rayden написал(а):

Или как минимум помочь найти того, кто это сделает.

А искать никого и не надо. :dontknow: Этими вопросами обычно ЛАМ занимается. Это я не шуткую, это я на полном сурьёзе. Впрочем, ты навена это и сам понял на примере Прудниковой и Виктори.

0

766

Я знаю чем занимается ЛАМ и получал от него предложения.
Но сейчас речь не о нем, если ты заметил ;)

0

767

Rayden написал(а):

Но сейчас речь не о нем, если ты заметил

А всё одно, к нему и вернётся. :dontknow:

0

768

Что вернется, зачем вернется, когда вернется...
Никто никуда не едет, никто ничего не вертает, а ты ЛАМу работу нашел. Браво!
Только это не имеет никакого отношения к тому, что я Ирине говорил. Тут вообще разговор абстрактный. Я примерно представляю, что я хочу Ирине сказать,  вот что ты мне хочешь сказать, и главное зачем - в упор не понимаю.

0

769

Rayden
Рей, у нас одна компания.
ЛАМ может помочь с жильём, а я не могу.
А на счет организации досуга, так это вы не сомневайтесь, надо будет - всем форумом возьмём за него ответственность. И я , когда время будет, и другие.
Или вас интересует досуг со мной и тет-а-тет?

0

770

ай, молодчинка! Вопрос не в бровь, а в глаз  :rofl:
Такой откровенный вопрос требует откровенного ответа.
Мечты приехать в Севастополь, чтобы проводить все время с вами тет-а-тет у меня конечно же нет.
Да и врятли это будет интересно. Стремления произвести конкретно на вас впечаление, как-то развлекать и заинтересовывать вас у меня нет. У вас, насколько я понимаю, тоже. Значит это будет довольно скучное времяпровождение для обоих :)

Как вы наверно у поняли, я бывал несколько раз в Севастополе. Но вспоминая сейчас эти приезды, я понимаю, что многое упустил - не был в пещерах Инкермана, не видел развалины Херсонеса, не добрался до Балаклавы и т д... Хотелось бы это исправить, наверстать упущенное. Вместе с тем офигенное впечателение осталось от Фиолента, хотелось бы там тоже побывать. Может быть еще что-то, так сразу не скажу. Ах да, и между прогулками, изучением георафии и истории, между фотографированием и дегустацией, конечно же - купание в море. Для нас, жителей глухой глубинки, море это что-то волшебное.
И естественно, если у меня будет гид из местных, мне будет приятно. А если это будет красивая девушка, это будет приятно втройне. Мне кажется это естествено. Хотя с парнями выпить можно. Но это не главное.
Так вот, мне понравилась ваша реакция, мне понравилось, что вы подписали на это весь форум и я при случае обязательно напомню вам ваши слова  :rofl:

Теперь вы не будете говорить, что я не ответил ни на один ваш вопрос? ;)

0

771

Rayden написал(а):

Теперь вы не будете говорить, что я не ответил ни на один ваш вопрос?

открываю счет :writing:

0

772

Rayden написал(а):

Мечты приехать в Севастополь, чтобы проводить все время с вами тет-а-тет у меня конечно же нет.

Та ты шо! o.O А нахрена же ты стока времени Суслику моск выносил?

0

773

- Родная, скажи, что ты меня любишь, ну, скажи, что ты меня хочешь, ну, скажи, что я лучший, ну, скажи. что без меня тебе не жить, ну, скажи, что ты меня любишь...
- Ну, люблю..
- а я тебя нет!!!  :D

0

774

Да Валери!  :D А шо, он такой всегда?

0

775

Аха... он мне так же в любви объяснялся как и Суслику...у нас эта сказка называлась - украинский борщ  :glasses:

0

776

Алана написал(а):

открываю счет

Какие бабы меркантильные... Эх. Никакой романтики, одни счета.

0

777

Не привык платить по счетам?

0

778

Борщ, даже Украинский, это проза.
Я, предпочитаю стейк.
Пинту холодного эля,
И конечно же охлажденное Мускатное Игристое /розовое/….
Производства Севастопольского винзавода, что на Портовой 8.

0

779

МИФ написал(а):

Та ты шо!  А нахрена же ты стока времени Суслику моск выносил?

О, блин! А я сижу и думаю, вот забыл доложиться МИФу, почему я так или иначе себя веду. Только собирался отчитаться по всем пунктам, а ты уже тут ответа требуешь. Не мог подождать пару минут.

0

780

Валери написал(а):

Не привык платить по счетам?

Гусары денег не берут.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2