в интернете эти факты появились намного позже ......
Ну так как появилися, так нада было тута народ просветить! Кстати, а хто еёйный избранник?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2
в интернете эти факты появились намного позже ......
Ну так как появилися, так нада было тута народ просветить! Кстати, а хто еёйный избранник?
Вот прогуливался по военной турбазе, что на Северной. Вроде город, смотришь через бухту прямо на центр, но в то же время чуствуется что это место рекреации.
Вот такая аллея ведёт к входу в главный корпус. Осенью можно будет собирать виноград, правда созревать он не успевает.
А вбок уходят такие романтические дорожки и прячуться в зелени.
Зелени на территории много, хотя городские многоэтажки совсем рядом.
В зелени прячуться небольшие корпуса т. н. "ленинградских" домиков.
Их таких несколько. И смотряться они довольно живописно.
А рядом уже корпуса покрупнее. Двухэтажные (только главный корпус - многоэтажка)
Ну а так выглядит главный вход. Это взгляд, так сказать, изнутри.
Ну а вот это мой фонтан, который я спроектировал и построил. А теперь строю водопад. Но его я продемонстрирую позднее.
Вот прогуливался по военной турбазе, что на Северной. Вроде город, смотришь через бухту прямо на центр, но в то же время чуствуется что это место рекреации.
Турбаза Севастополь?
там вообще, не далеко не хуже чем в Ушаковой, с видом на море, Радиогорка туды на шашлыки ходит, правда и засирает то место она же . если пройти в сторону Учкуевки можно попасть на одно из самых красивых мест на Северной, называется - Обрыв )))
если пройти в сторону Учкуевки можно попасть на одно из самых красивых мест на Северной, называется - Обрыв
Вот и покажи это место. Фото в студию.
А я тоже хочу предоставить фотоотчет , называется "как я провела май месяц"
Итак.
ну начнём с того, что наконец-то (к своему стыду впервые ) побывала на Фиоленте подле Монастыря. С этой стороны Фиолент ещё не видела, было здорово!
долго я ходила вокруг куста, всё мне казалось, что там кто-то есть, то ли змеи , то ли ящерицы. Оказалось чаёнок ! Ну то есть птенец чайки, свалился видать откуда-то и потерялся.
Отчаянно пыталась кормить его хлебом. Он упирался, только со мной разговор короткий, пальцы в рот и говово.
по дороге домой пройдено уже пятьсот ступенек, мы с кошкой отдыхаем ,правда от чего отдыхает она - не понятно, наверное от фотосессии (см.ниже)
Дали будэ....
Отредактировано Алана (2010-06-01 19:32:42)
Для того, чтобы покататься по ЮБК, съездить в Ялту и Алупку, мы выбрали самый дождливый день, оказавшись в Алупке тут же попали пол проливной дождь. Зато было весело.
дальше идут народные гулянья с небольшим внутренним подогревом естественно, бо промокли капитально.
проголодалась
эт уже Ялта
тырю лавр , верные товарищи прекрывают.
продолжение следует...
Отредактировано Алана (2010-06-01 20:05:07)
дальше был Качи-кальон, Терновка, Предущельное , Тепе-кермен , байдарскай долина, Красный мак и всякое другое. А потом ещё Куйбышево ,змеиная балка, кто знает, тот поймёт, только фоток нету к сожалению .
знакомлюсь с ослами
дружба удалась
А теперь моя самая-самая любимая фотография !!!!!! Смотрите и завидуйте, что не видели этого своими глазами!!!!
Отредактировано Алана (2010-06-01 20:25:42)
что с последней страницей???
у меня не отображается...
а вас?
что с последней страницей???
С какой?
Суслик, хорошо время проводишь.
стараюс
стараюс
Хто бы сомневался! Старательная ты наша!
Суслик, а кого это ты тута приманиваешь? С таким хитрым мордочком!?
чудно... гугл хром из всего форума тока эту страницу не отображает, а лисица как-то без проблем открывает.
Вот и покажи это место. Фото в студию.
ну вот выполняю...
своих фоток нет, есть из викимапии.
сосны наверху это и есть "обрыв"
на переднем остаток крутого берега, кто-то даже дал название там же - Идол, оно в принцпе не много похоже, хотя сам я его с моря не обозревал тока со спины сверху.
http://wikimapia.org/#lat=44.6397578&am … =0&m=b
Отредактировано ОхотнЕк (2010-06-07 01:25:37)
Покрасили машину. Уволилась с работы. Жива, здорова. Не пью.
Отредактировано LENKA (2010-06-08 20:24:41)
Жива, здорова. Не пью.
Это что, разнесла по значимости? Приоритеты?
Между прочим сегодня пили пиво на Северной, за уличным столиком. Причём ОхотнЕк тож принимал участие в пивопитии, чем мення немного удивил. На форумках он всё по коньяку. Впрочем в такую жару и вино в тягость, так что пиво самое то.
чудно... гугл хром из всего форума тока эту страницу не отображает, а лисица как-то без проблем открывает.
Суслик, а кого это ты тута приманиваешь? С таким хитрым мордочком!?
не поверишь - сама себя, аппетит разогреваю
не поверишь - сама себя, аппетит разогреваю
Ну чего же, поверю. Тока способ какой-то неординарный.
сегодня, наблюдал в дрызг пинаых выпускников кафедр МТС и АВТ(я там учился), пил водку со швепосом, играл в карты, один минус что не развдеваниие , хотя это вопрос дискусионный, девушка среди нас была одна
Отредактировано ОхотнЕк (2010-06-10 01:55:22)
Эх вы лузеры
С чего бы это мы и лузеры!? Это шо, великое событие, явление пьяных выпосников? Или их отличает то, что ты тама учился?
Одна девушка на всех, это несурьёзно. А игра на раздевание - пятый класс, вторая четверть. Ты шо, в детство впал?
С чего бы это мы и лузеры!?
это так к слову Типа междометья
Это шо, великое событие, явление пьяных выпосников? Или их отличает то, что ты тама учился?
Одна девушка на всех, это несурьёзно. А игра на раздевание - пятый класс, вторая четверть. Ты шо, в детство впал?
А ваще я про то что я не плохо провёл день в компании друзей.
Не, ну выдал ты сие так, шо по прочтению кажется шо все уроды и дебилы, один ты в шляпе! Не много ли на себя берёшь?
Не, ну выдал ты сие так, шо по прочтению кажется шо все уроды и дебилы, один ты в шляпе! Не много ли на себя берёшь?
это у тебя просто крайнее восприятие такое, у нас в компании это така стандартная фраза Типа "ой ты бля!"
так что ни капли на себя не беру
Сегодня запустил очередной водопад. (Как выглядит можно глянуть в Мастерклассе) Что характерно, практически никаких побочных эффектов и доработок не было. Кстати, на запуске, в качестве представителя нашего форума, присутствовал ОхотнЕк.
но в то же время чуствуется что это место рекреации.
Прочитала как "место реинкарнации"))) меньше, меньше мне надо углубляться в высокие сферы))
Все фото очень порадовали и улыбнули)
в качестве представителя нашего форума, присутствовал ОхотнЕк.
да вот дома шоб не сидеть иногда прогуливаюсь по родному району)))
а ваще я сегодня сделал не большое открытие, вот оказывается водка со швепсом глушит системную депрессию круче кем коньяк кофем
Прочитала как "место реинкарнации")))
Да уж, у кого шо болит... Неужто у тя всё так сурьёзно.
вот оказывается водка со швепсом глушит системную депрессию круче кем коньяк кофем
А запить самогонкой из резины, так любой депресняк в Лету канет! С перепуга.
А запить самогонкой из резины, так любой депресняк в Лету канет! С перепуга.
не отсутствие депрессии это настроение в положительное области, а по твоему рецепту оно надолго будет в орестностях нуля, и скорее всего с отрицательной стороны
Это не мой, это твой рцепт! Я о нём неоднократно читал.
Да уж, у кого шо болит... Неужто у тя всё так сурьёзно.
Порою кажется, что серьезней некуда( Но надеюсь справиться.
Это не мой, это твой рцепт! Я о нём неоднократно читал.
ты видать читал да не то, или не там, или не так понял не то и на там прочитанное
Там было о черезвычайном случае однажды со мной приключившимся
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2