по теме: как прошел день?
ну у меня он ещё пока не прошёл, даже половина его не прошла, но надеюсь таки не мимо
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2
по теме: как прошел день?
ну у меня он ещё пока не прошёл, даже половина его не прошла, но надеюсь таки не мимо
как прошел день?
А близко к земле. Начали земляные работы на новом объекте.
а земля разве не мерзлая?
я вот в семь утра полчаса недорозмороженную утку для картошки обрезала...да так задолбалась, что аж пальцы болели! конечно, можно было подойти к этому делу с умом, но... (читайте пару постов выше)
Отредактировано Agenta (2010-01-22 20:31:48)
а земля разве не мерзлая?
Сегодня да, мёрзлая. Вот по домам сидим. Это называется актированный день. Потому как земля действительно мёрзлая. И это особо не радует!
К четвергу оттает немного наверное, по прогнозам - потепление.
Идя навстречь пожеланию некоторых участнеков пытаюсь резко сократить пребывание на форуме! Говорят шо мну оченно много. Прочим места не остаётся. Попробуваем в сокращённом режиме. Тем более шо моя любовь виртуальная тож подсократилась. Може мну это и понравится.
Идя навстречь пожеланию некоторых участнеков пытаюсь резко сократить пребывание на форуме! Говорят шо мну оченно много. Прочим места не остаётся. Попробуваем в сокращённом режиме. Тем более шо моя любовь виртуальная тож подсократилась. Може мну это и понравится.
О! Это кто тебя так обидел то? Кому места мало то, на бескрайних флудерских просторах нашего форума
Кому места мало то, на бескрайних флудерских просторах нашего форума
Ясный хрен шо табе! Вот место освобождаем помаленьку.
Ясный хрен шо табе! Вот место освобождаем помаленьку.
Я такоо не заявлял, не надо тут наезжать
Мне места всегда достаточно, у меня как раз не много другие мысли появляться начали, шо меня на форуме многовато, и надо бы пустить энергию не много в другое руссло, точнее перераспределить её по другому, не много подкорректировать приоритеты. Так шо ты давай не сильно сокращай, а то кто в моё отсутствие с Агентой флудить будет
кто в моё отсутствие с Агентой флудить будет
Агента это твоё всё! Не надо перекладывать свои святые обязанности на чужие плечи!
а что, фраза "Агента - это твоё ВСЁ!" - звучит красиво! жаль рабство и тоталитарный режим отменили...
жаль рабство и тоталитарный режим отменили..
Ну всё в этом мире поправимо. Не расстраивайся.
всё! ловлю на слове (то есть на намёке)! ты пообещал!!
всё! ловлю на слове (то есть на намёке)! ты пообещал!!
Оксана, ты это по осторожней с обещаниями, о ни сбыться могут, что ты потом делать будешь, ибо современная форма рабства называется Брак
Оксана, ты это по осторожней с обещаниями, о ни сбыться могут, что ты потом делать будешь, ибо современная форма рабства называется Брак
Ну подумаешь, разведётся да тебя на себе женит! Всего то и делов.
ну по еврейским законам тебя через семь лет Хозяйка выпустит на свободу. и даже денег на дорожку даст.
з.ы. ОхотнЕк, дубина ты стоеросовая, а ну не флуди не в положенной теме - последнее предупреждение! а то забаню нах! ты меня знаешь.
ну по еврейским законам тебя через семь лет Хозяйка выпустит на свободу. и даже денег на дорожку даст.
Ты знаешь шо за семь лет, в доме может много чего завестись
з.ы. ОхотнЕк, дубина ты стоеросовая, а ну не флуди не в положенной теме - последнее предупреждение! а то забаню нах! ты меня знаешь.
кто здесь?!
Тренируешься? Ню-ню.
дай порулить
дай порулить
Я подумаю.
а я ОхотнЕка забаню, если дашь..
Блин сегодня решил таки заменить лезвие на электробритве, короче пол города изъездил нашёл тока в Кишке, за 400гр, я когда бритву покупал в 2007ом, она в 300 обошлась бы, по выходу от туда мне захотелось задушить того человека кто разрушил советское производство быт техники
Оксанушка! Тебе у нас место мало? расширится хочется? Утискают табе? Может нам подвинутся, или ты решила испытать модель отношений Начальник и подчинённый
по выходу от туда мне захотелось задушить того человека кто разрушил советское производство быт техники
Абсолютно согласен! Была у меня походная так сказать электробритва Харьков, купил году в 1991, проработала до 2006 года и по моему ещё до сих пор в рабочем состоянии. У неё даже выключателя не было. Потом вот подарили году в 2007 Филипс. Уже хрен работает толком. Так что станки рулят!
Тем более буду думать! Как мы тута без ОхотнЕка!? Ты его заменить в состоянии?
Что ж такое .... у всех есть новости, а у меня нет (((((
Видно плохо над собой работаешь! Есть куда двигаться!
Блин сегодня точнее уже вчера, разломал купленные вчера точнее уже позавчера китайские наушники для телефона, ну они из двух частей состоят, естественно, так вот, решил я из двух поломанных собрать одни, так вот, долго маялся... пытаясь найти то как должно оно соединятся, родной разъём с неродными наушниками, у не родных на один проводок меньше, в верхней части стерео есть, (специально проверял, после получаса попыток разобраться чего внизу такое почему нет сигнала) а внизу, нифига подобного, там надо два проводка от обоих ухов вместе скрутить, и тока тогда он будет играть, одним словом чудо китайской техники
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-31 02:04:15)
Видно плохо над собой работаешь! Есть куда двигаться!
Дык некогда работать-то )))))
Лося, ты и так наша новость! Так редко тута буваешь, шо твоё появление это большая новость.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2