МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2

Дневник участников 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Agenta написал(а):

по теме: как прошел день? :)

ну у меня он ещё пока не прошёл, даже половина его не прошла, но надеюсь таки не мимо :music:

0

482

Agenta написал(а):

как прошел день?

А близко к земле.  :D Начали земляные работы на новом объекте.

0

483

а земля разве не мерзлая?
я вот в семь утра полчаса недорозмороженную утку для картошки обрезала...да так задолбалась, что аж пальцы болели! конечно, можно было подойти к этому делу с умом, но... :dontknow: (читайте пару постов выше)  :disappointed:

Отредактировано Agenta (2010-01-22 20:31:48)

0

484

Agenta написал(а):

а земля разве не мерзлая?

Сегодня да, мёрзлая. Вот по домам сидим. Это называется актированный день. Потому как земля действительно мёрзлая. И это особо не радует!

0

485

К четвергу оттает немного наверное, по прогнозам - потепление.

0

486

Идя навстречь пожеланию некоторых участнеков пытаюсь резко сократить пребывание на форуме! :dontknow: Говорят шо мну оченно много. Прочим места не остаётся. :D Попробуваем в сокращённом режиме. Тем более шо моя любовь виртуальная тож подсократилась. :rolleyes: Може мну это и понравится.

0

487

МИФ написал(а):

Идя навстречь пожеланию некоторых участнеков пытаюсь резко сократить пребывание на форуме! :dontknow: Говорят шо мну оченно много. Прочим места не остаётся. :D Попробуваем в сокращённом режиме. Тем более шо моя любовь виртуальная тож подсократилась. :rolleyes: Може мну это и понравится.

О! o.O Это кто тебя так обидел то? Кому места мало то, на бескрайних флудерских просторах нашего форума :D

0

488

ОхотнЕк написал(а):

Кому места мало то, на бескрайних флудерских просторах нашего форума

Ясный хрен шо табе! :D Вот место освобождаем помаленьку.

0

489

МИФ написал(а):

Ясный хрен шо табе! :D Вот место освобождаем помаленьку.

Я такоо не заявлял, не надо тут наезжать  :no:

Мне места всегда достаточно, у меня как раз не много другие мысли появляться начали, шо меня на форуме многовато, и надо бы пустить энергию не много в другое руссло, точнее перераспределить её по другому, не много подкорректировать приоритеты. Так шо ты давай не сильно сокращай, а то кто в моё отсутствие с Агентой флудить будет :whistle:

0

490

ОхотнЕк написал(а):

кто в моё отсутствие с Агентой флудить будет

Агента это твоё всё! :dontknow: Не надо перекладывать свои святые обязанности на чужие плечи!

0

491

а что, фраза "Агента - это твоё ВСЁ!" - звучит красиво!  :rolleyes: жаль рабство и тоталитарный режим отменили...  :disappointed:

0

492

Agenta написал(а):

жаль рабство и тоталитарный режим отменили..

Ну всё в этом мире поправимо. :D Не расстраивайся.

0

493

всё! ловлю на слове (то есть на намёке)! ты пообещал!!  :cool:

0

494

Agenta написал(а):

всё! ловлю на слове (то есть на намёке)! ты пообещал!!  :cool:

Оксана, ты это по осторожней с обещаниями, о ни сбыться могут, что ты потом делать будешь, ибо современная форма рабства называется Брак :D

0

495

ОхотнЕк написал(а):

Оксана, ты это по осторожней с обещаниями, о ни сбыться могут, что ты потом делать будешь, ибо современная форма рабства называется Брак

Ну подумаешь, разведётся да тебя на себе женит! :D Всего то и делов.

0

496

ну по еврейским законам тебя через семь лет Хозяйка выпустит на свободу. и даже денег на дорожку даст.  :yep:

з.ы. ОхотнЕк, дубина ты стоеросовая, а ну не флуди не в положенной теме - последнее предупреждение! а то забаню нах! ты меня знаешь.

0

497

Agenta написал(а):

ну по еврейским законам тебя через семь лет Хозяйка выпустит на свободу. и даже денег на дорожку даст.  :yep:

Ты знаешь шо за семь лет, в доме может много чего завестись  :whistle: :D

Agenta написал(а):

з.ы. ОхотнЕк, дубина ты стоеросовая, а ну не флуди не в положенной теме - последнее предупреждение! а то забаню нах! ты меня знаешь.

кто здесь?! :huh:

0

498

Agenta написал(а):

Тренируешься? :huh: Ню-ню.

0

499

дай порулить

0

500

Agenta написал(а):

дай порулить

Я подумаю. :rolleyes:

0

501

а я ОхотнЕка забаню, если дашь.. :rolleyes:

0

502

Блин сегодня решил таки заменить лезвие на электробритве, короче пол города изъездил нашёл тока в Кишке, за 400гр, я когда бритву покупал в 2007ом, она в 300 обошлась бы, по выходу от туда мне захотелось задушить того человека кто разрушил советское производство быт техники :D

0

503

Agenta написал(а):

а я ОхотнЕка забаню, если дашь.. :rolleyes:

Оксанушка! Тебе у нас место мало? расширится хочется? :huh: Утискают табе?  Может нам подвинутся, или ты решила испытать модель отношений Начальник и подчинённый :D

0

504

ОхотнЕк написал(а):

по выходу от туда мне захотелось задушить того человека кто разрушил советское производство быт техники

Абсолютно согласен!  :yep:  Была у меня походная так сказать электробритва Харьков, купил году в 1991, проработала до 2006 года и по моему ещё до сих пор в рабочем состоянии. У неё даже выключателя не было.  :dontknow: Потом вот подарили году в 2007 Филипс. Уже хрен работает толком. Так что станки рулят!

0

505

Agenta написал(а):

а я ОхотнЕка забаню, если дашь..

Тем более буду думать! o.O Как мы тута без ОхотнЕка!? :no: Ты его заменить в состоянии?

0

506

Что ж такое .... у всех есть новости, а у меня нет (((((

0

507

LENKA написал(а):

Видно плохо над собой работаешь! :dontknow: Есть куда двигаться!

0

508

Блин сегодня точнее уже вчера, разломал купленные вчера точнее уже позавчера китайские наушники для телефона, ну они из двух частей состоят, естественно, так вот, решил я из двух поломанных собрать одни, так вот, долго маялся... пытаясь найти то как должно оно соединятся, родной разъём с неродными наушниками, у не родных на один проводок меньше, в верхней части стерео есть, (специально проверял, после получаса попыток разобраться чего внизу такое почему нет сигнала)  а внизу, нифига подобного, там надо два проводка от обоих ухов вместе скрутить, и тока тогда он будет играть, одним словом чудо китайской техники :D

Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-31 02:04:15)

0

509

ЛАМ написал(а):

Видно плохо над собой работаешь!  Есть куда двигаться!

Дык некогда работать-то )))))

0

510

LENKA написал(а):

Лося, ты и так наша новость! :D Так редко тута буваешь, шо твоё появление это большая новость.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2