МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2

Дневник участников 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

главное задаться целью хорошего дня и все будет ок. так и у меня вышло. ура!)))
была я на выступлении на катамаране "Глобус" - певице респект однозначно, но так натопили...! вынуждена была покинуть сие мероприятие поэтому. зато потом гуляли до начала 3-го утра (какой день подряд) поэтому имею форму валенка)))))

0

452

нубука написал(а):

зато потом гуляли до начала 3-го утра (какой день подряд) поэтому имею форму валенка

Это зачем так? o.O

0

453

как зачем? это единственное время, когда спят все дети и можно нормально посидеть с людьми, не отвлекаясь каждую минуту на пи-пи, дай и прочие потребности карапузов

0

454

Тю, лично я понял что где-то бродили до этого времени, честно говоря. :D А я вот жарил картошку вчера после форумки по своему рецепту. :rolleyes: А потом до полночи её ещё и ели.

0

455

ЛАМ написал(а):

Тю, лично я понял что где-то бродили до этого времени, честно говоря.

особо сейчас не побродишь  - весь в грязи будешь. и так было чем заняться - угощали борщом и каким-то девайсом из варенья и мороженного. ну и куда от этого уйти?)))
потом слушали новоиспеченные песни и читали новенькую, недавно выпущенную брошюрку одного из знакомых. в общем все культурно.

Отредактировано нубука (2010-01-10 11:28:39)

0

456

нубука написал(а):

в общем все культурно

Богема?

0

457

она самая).
на самом деле я испытываю чувство недоумения в том плане почему я там оказываюсь? один - рисует, второй - поет, третий фильмы снимает, пусть и авторские, третьи едут путешествовать по миру и заодно снимать телепередачу о флоре-фауне))), а я че? а я ниче, так, дурашечко, которой просто повезло купить дом в нужном месте...

0

458

нубука написал(а):

а я че? а я ниче, так, дурашечко, которой просто повезло купить дом в нужном месте.

Ну не скажи. Будь ты это самое дкрашечко, ты бы туда просто не пошла, потому как было бы скучно и неинтересно. А так, ты там была своей, потому как понимала о чём речь и что-то могла сказать в тему.

0

459

хм... я бы так и не подумала.. теперь подумаю))

0

460

Не смотря ни на что жизнь прекрасна и я счастлива ))) А новостей в общем-то и нет.

0

461

LENKA написал(а):

Не смотря ни на что жизнь прекрасна и я счастлива

Интересно, а что должно случится такого охрененно плохого шоб ты по другому написала!? :D Ума не приложу.

0

462

снова болею, ну что за дела... огорчена.

0

463

Очень тяжело смотреть как угасает и стремится к смерти в общем то неплохой человек. А я пока помочь ничем не могу. И могу не успеть, что самое ужасное.

0

464

ЛАМ написал(а):

И могу не успеть, что самое ужасное.

Главное самому не сделать глупость. :dontknow: Я имею ввиду неравноценный обмен.  :rolleyes: А може организуем сбор средств в пользу неплохого человека, которого тута даже и знают.  :no: Или я того, лезу не в своё дело!

0

465

а что случилось с ним?

МИФ написал(а):

Или я того, лезу не в своё дело!

0

466

Agenta написал(а):

а что случилось с ним?

С ней.

0

467

ну допустим. и?..

0

468

Agenta написал(а):

ну допустим. и?..

Ну если снизойдёшь до общения со мной в личке, то расскажу.

0

469

МИФ написал(а):

Интересно, а что должно случится такого охрененно плохого шоб ты по другому написала!?  Ума не приложу.

Да есть плохие вещи ... )))

Забрала отремонтированную машину после аварии ... почти не страшно ездить ..... Кошмарные сны уже не снятся ))))

Завтра первый выходной за 10 дней, очень рада ))) Офигенно встретила закат сегодня в горах Балаклавы .... вот это я давно так не отдыхала )))

0

470

LENKA написал(а):

Офигенно встретила закат сегодня в горах Балаклавы .... вот это я давно так не отдыхала )))

Ага! :yep: И фотки в студию.

0

471

http://s004.radikal.ru/i207/1001/ce/c1a0cb037c1f.jpg

0

472

Даша, это шо!? o.O

0

473

по сабжу: завела виртуальный аквариум) приготовила плов и постный борщ. возможно, скоро муж уедет на недельку-вторую и буде у мене свято!  :D

0

474

разбудила улитку. на долго ли?

0

475

ну, учитывая, что речь идет об улитке - то да.

0

476

Agenta написал(а):

ну, учитывая, что речь идет об улитке - то да.

не поверишь, но соня еще та. надеюсь это не от того, что ей плохо

0

477

Даша, так ты ещё и дрессировщица улиток!? :D Ого!

0

478

день прошел результативно - развели, как простого..мм..*цензура*)) на полтинник. а я настолько теряюсь от наглости человеческой, так мило улыбающейся тебе в лицо, что подходящий ответ до меня доходит, как до жирафа. на второй день. эх... что-то больно подорожали "грабли".

0

479

Agenta написал(а):

день прошел результативно - развели, как простого..мм..*цензура*)) на полтинник. а я настолько теряюсь от наглости человеческой, так мило улыбающейся тебе в лицо, что подходящий ответ до меня доходит, как до жирафа. на второй день. эх... что-то больно подорожали "грабли".

Это как и хто посмел? o.O

0

480

потенциальные работодатели. мой вам лоховской совет - никогда не связывайтесь с кадровыми агенствами. вот..посоветовали 2 месяца назад "хорошее"... а у них так затейливо составлены договора, что спустя время даже научишься читать между строк.
ну да ладно, не будем о глупости моей человеческой. давай лучше по теме: как прошел день? :)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2