нубука, я очень тебе сочувствую! знаю, что это такое.. совета дать не как, да и не ветеринар я.. помнится, однажды нашему коту после прививки стало совсем худо..не ел..ничего не хотел..таял на глазах и всё. и одна бабка посоветовала на полном серьёзе дать ему..водки! (ну или домашнего не термоядного самогона) - держали все вместе, мама влила ему ровно, как сказали, одну столовую ложку в рот...ох как он бедный дергался и извивался - такую заставили гадость попробовать!! а потом (надо было периодически это повторять, пока ему не станет лучше..пару раз так давали..) ещё влили через время..и снова..и снова..и ты знаешь что..раз эдак на пятый он не то что не вырывался - а даже, стервец, начал облизываться!!)) коты живучие. и иногда им просто нужно дать что поросят..или что посоветуют..и дать отлежаться..я тебе жалею чтоб и твой кот поправился и всё было хорошо! оказывается, они как и люди - всем болеют - и знаю случаи, когда коты и простужались, и ветеринары им камни из почек вынимали..но всё поправимо. не волнуйся.