МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2

Дневник участников 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ОхотнЕк написал(а):

вызваны некоторыми внешними факторами, по крайней мере то что было сегодня испарил внутренним импульсом(устроив не большое сражение) с указанием того что причина внешний фактор.

Влюбился чтоли? :huh: Можно нормальным языком?

Похоже на то, что скоро активность нашего форума упадёт.  :yep: Не будет возможности так злостно флудить у многих персонажей, и в первую очередь у меня! :dontknow: И как мы такое горе переживём!?

0

422

МИФ написал(а):

Влюбился чтоли? :huh: Можно нормальным языком?

Не это не об этом,  ... проще объяснить не получится, вообщем это так, когда заставляешь свой мозг работать... мощнее чтоли... на больших энергиях эмоций. Короче это волевое усилие такое.

0

423

ОхотнЕк написал(а):

проще объяснить не получится, вообщем это так, когда заставляешь свой мозг работать... мощнее чтоли... на больших энергиях эмоций. Короче это волевое усилие такое.

О загнул! o.O ОхотнЕк, ты шо, киборг!?

0

424

МИФ написал(а):

О загнул! o.O ОхотнЕк, ты шо, киборг!?

не знаю, не проверял :crazyfun: Судя по тому что в военкомате поставили 6-ю степень, то скорее всего, нет, или же потребности в киборгах в нашей армии нет :D  :crazy:

0

425

ОхотнЕк написал(а):

Судя по тому что в военкомате поставили 6-ю степень

Это какой жеж врач такого счастья нашу армию лишил!? o.O Хто посмел?

0

426

МИФ написал(а):

Это какой жеж врач такого счастья нашу армию лишил!? o.O Хто посмел?

А фиг его знает, я уже не помню, окулист он, во! :D

0

427

МИФ написал(а):

Не будет возможности так злостно флудить у многих персонажей, и в первую очередь у меня!

Что так печально? :dontknow: Чего стряслось?

0

428

ЛАМ написал(а):

Что так печально?  Чего стряслось?

он испугался, что Охотнек влюбимшись нас покинет, уйдёт на другой форум например :D

0

429

Алана написал(а):

он испугался, что Охотнек влюбимшись нас покинет, уйдёт на другой форум например

Не, такого счастья мы не дождёмся! :no: Причины иные.

0

430

МИФ написал(а):

Не, такого счастья мы не дождёмся! :no: Причины иные.

Так шож ожидает наш форум в будущем? О! Оракул! :D

0

431

ОхотнЕк написал(а):

Так шож ожидает наш форум в будущем? О! Оракул!

Дык засилье тебя на всех уровнях! :dontknow: Это самое ужасное!

0

432

Блин или я раньше не замечал, или в этом году все так рано новый год начали праздновать, шо случилось? :unsure:

А ваще главная проблема на этой недели низкая работоспособность, такое ощущение что мой мозг чем-то или кем-то занят, в следствие чего упал интелектуальный уровень, и потащил за собой работоспособность, что вызвало падение настроения и депрессию. От так! :dontknow:  Ваще в этом году,  с работоспособностью были проблемы :tired:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-24 21:51:52)

0

433

ОхотнЕк написал(а):

Блин или я раньше не замечал, или в этом году все так рано новый год начали праздновать, шо случилось?

ой, я не одна такая! тоже такое кажется! значит действительно рано начали

0

434

нубука написал(а):

ой, я не одна такая! тоже такое кажется! значит действительно рано начали

раньше начнёшь,  ... раньше побежишь за добавкой :crazyfun:

0

435

ОхотнЕк написал(а):

Блин или я раньше не замечал, или в этом году все так рано новый год начали праздновать, шо случилось?

Навена боятся шо не хватит? :D А если сурьёзно, то эпидемия, народ без дела тыняется, праздник на носу, а тута исчо влияние западенщины.  :crazyfun: У них счаз весь народ в стельку и пополам. Рождество, однако.

0

436

Новый год встретил, как хотел, где хотел, а главное с теми, с кем хотел! :rolleyes: Теперь буду с оптимизмом смотреть в будущее.

0

437

Заболел мой кот, вся в переживаниях, но виду не подаю.
Никого не хочу видеть - просто лень общаться.

0

438

нубука, я очень тебе сочувствую! знаю, что это такое.. совета дать не как, да и не ветеринар я.. помнится, однажды нашему коту после прививки стало совсем худо..не ел..ничего не хотел..таял на глазах и всё. и одна бабка посоветовала на полном серьёзе дать ему..водки! (ну или домашнего не термоядного самогона) - держали все вместе, мама влила ему ровно, как сказали, одну столовую ложку в рот...ох как он бедный дергался и извивался - такую заставили гадость попробовать!! а потом (надо было периодически это повторять, пока ему не станет лучше..пару раз так давали..) ещё влили через время..и снова..и снова..и ты знаешь что..раз эдак на пятый он не то что не вырывался - а даже, стервец, начал облизываться!!)) коты живучие. и иногда им просто нужно дать что поросят..или что посоветуют..и дать отлежаться..я тебе жалею чтоб и твой кот поправился и всё было хорошо! оказывается, они как и люди - всем болеют - и знаю случаи, когда коты и простужались, и ветеринары им камни из почек вынимали..но всё поправимо. не волнуйся.

0

439

Agenta написал(а):

а даже, стервец, начал облизываться!!))

ну ещё бы кто б не стал :D  Ему просто надо было с самого начала, объяснить что вы его не ядом загружаете, а самогонкой :D

0

440

между прочим, алкоголь плохо влияет на кошачью потенцию. наверно. надеюсь.  :D

0

441

Agenta написал(а):

между прочим, алкоголь плохо влияет на кошачью потенцию. наверно. надеюсь.  :D

А что за...надоедает? :whistle:

0

442

Агента, спасибо на добром слове. только сегодня коту вытащили катетр из вены - ездили капельницы ставили. вроде дела на поправку идут. да я и не сомневаюсь - чувствую, стервец долго жить будет)))

0

443

Всё, переехал в новую квартиру. Теперь квартира двухуровневая.  :D Прикольно, поел, а к койке тащится на следующий этаж.

0

444

Миф, да ты крут!))
А спальня на втором этаже да, прикольно)) особеннно если детская на первом))

0

445

МИФ написал(а):

Всё, переехал в новую квартиру.

Новый год в новой квартире! :yep: Хорошее начало!

0

446

Ну вот и я перевалил рубеж в 5000 сообщений! :D Мелочь конечно, но....

0

447

ЛАМ написал(а):

Ну вот и я перевалил рубеж в 5000 сообщений! :D Мелочь конечно, но....

Хе...тоже самое :D

0

448

ЛАМ написал(а):

Ну вот и я перевалил рубеж в 5000 сообщений!

ОхотнЕк написал(а):

Хе...тоже самое

Вот они, злостные флудеры. :D А исчо я и Суслик!

0

449

ты не в счет)
отличный день!

0

450

нубука написал(а):

отличный день!

Вот торопыга, пол дня прошло, а он у неё отличный. Ведь не зря же есть поговорка про цыплят, которых по осени считают. Так и со днями. По вечеру. А то кто-то испортит настроение ближе к вечеру и весь отличный день испаряется.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2