МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2

Дневник участников 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

МИФ
это о чем это ты?

0

362

Алана написал(а):

МИФ
это о чем это ты?

Да так.... :rolleyes: Пример с некоторых беру та бред пишу.

0

363

МИФ написал(а):

Суслик, а ты того, сюдой бы нафорум своего бойфренда притащила.

о хосподи...  :(   Значит я обнимал помолвленную?  О, горе мне..  что люди-то скажут..?

0

364

Goodwin написал(а):

о хосподи...     Значит я обнимал помолвленную?  О, горе мне..  что люди-то скажут..?

не стану отвечать, мучайтесь догадками  :rolleyes:

0

365

Goodwin написал(а):

Значит я обнимал помолвленную?

Это из какой древности ты термины черпаешь!? :D Ты бы исчо людям объяснил шо это такое, а потом спрашивл чё они скажут.

0

366

МИФ написал(а):

Ты бы исчо людям объяснил шо это такое...

не стану объяснять, мучайтесь догадками...   ;)

0

367

Goodwin написал(а):

Значит я обнимал помолвленную?  О, горе мне..  что люди-то скажут..?

В большинстве своём люди не скажут ничего, потому как они или не знают что это такое или им абсолютно всё равно, а вот в меньшинстве захотят оказаться на твоём иесте! :rolleyes: Вот только кто же их туда пустит то?

0

368

Сегодня очень странный день.....
..... у меня есть две знакомые (они ничего не знают друг о друге и даже не слышали). Обе говорят что иногда они видят то, что потом происходит. И обе мне сегодня рассказали что я им приснился.

Первая рассказала что у меня появится женщина.
Вторая рассказала что у меня появится новая хорошая работа и жизнь станет сладкой (что-то хорошее в ней появится).

С первой я познакомился недавно... где-то месяц. Со второй были знакомы год назад и с тех пор общались очень мало. Все только через контакт. А сегодня сама позвонила.

Кто верит в совпадения?

Отредактировано Praetori (2009-11-20 22:09:26)

0

369

Praetori написал(а):

Кто верит в совпадения?

Ну а в чём совпадение? :rolleyes: В том шо ты им приснился или в том, что они тебе позвонили?

0

370

МИФ написал(а):

Ну а в чём совпадение?  В том шо ты им приснился или в том, что они тебе позвонили?

И в том и в другом.

0

371

Praetori написал(а):

Кто верит в совпадения?

Совпадений не бывает! Бывает неизвестная закономерность! :rolleyes: ИМХО

+1

372

JESTER написал(а):

Совпадений не бывает! Бывает неизвестная закономерность!  ИМХО

Я тоже за это.

0

373

Ну в общем то интересная картина. :yep:  Юра, жди перемен!

0

374

я очень надеюсь, что все, что сейчас происходит, приведет меня к переменам. и только к лучшим. потому что всему есть край

Отредактировано нубука (2009-11-23 09:46:27)

0

375

Пришёл домой, это не получается, то не вяжется, зашёл на форум и чуть не помер под стулом. :D  МИФ, ты не шути так больше, Горькому то ничего, а нам каково твои опусы переживать. :rolleyes:  Короче насмеялся от души. Почаще бы ты нас так радовал стишатами про форум. :dontknow:  Или пародиями, тут уж кому и как.

0

376

ЛАМ написал(а):

МИФ, ты не шути так больше, Горькому то ничего, а нам каково твои опусы переживать.

А шо я, шо я? :dontknow: Берём пример с классиков!

0

377

нубука написал(а):

я очень надеюсь, что все, что сейчас происходит, приведет меня к переменам. и только к лучшим. потому что всему есть край

Будем надеяться на хорошее :dontknow:

0

378

А у нас на Горпищенко произошла авария. :dontknow:  Пежо сшиб дерево, а вот столб одолеть не удалось. :no:  Лихо народ ездит, очень лихо!

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/_myphoto/i-403.jpg

0

379

хороший седня день. в такие дни кошки с тобой здороваются, радуга зависает над крыльцом и приходят в гости инопланетные чудики))

0

380

нубука написал(а):

приходят в гости инопланетные чудики

А вот с этого места поподробнее. :huh: ОхотнЕк в гости чёли заходил?

0

381

Флудераст всея форума
фигасе.
Ну спасибо, МИФ. :jumping:

0

382

Алана написал(а):

Флудераст всея форума

Ну а ты как хотела! :D  Медаль табе нада!

0

383

МИФ написал(а):

Медаль табе нада!

Опосля дождя в четверг
дам ещё медальку сверх,
только ты уж посторайся,
чтоб народ меня не сверг (с)

Отредактировано Алана (2009-11-26 02:18:19)

0

384

Сегодня блин открытие сделал :D  Нашёл круглосуточный магазин ближе к офису чем тот что знал раньше :D

А ваще хрень сегодня какая-то вот сидел сидел себе сидел работал, а тут бац и с ни с того ни с сего сначала ступор, а потом хренове настроение, а когда настроение хреновой работы идёт так же %-)  Пришлось срочно лечится прогулкой на свежем воздухе :D  Вот раньше беспричинных плохих настроений не бывало, обычно его кто нибудь да портил, зато были хорошие, беспричинные настроения :D

0

385

сегодня хреновый день. с самого начала.
в четверг на остановке подобрала кошечку месяцев 2, вернее сама за мной увязалась. такая приветливая, такая мурлыка красивая была... придушили сегодня вечером сволочи-собаки. думаю, где пропала, а она на дороге... порстите... плохо мне...

0

386

эх, бегала весь день в поиске бусинстразбисера нужного для определенного браслета - совсем плохо во всех магазинах такого направления. скоро прийдетс на пуговицы переходить)).

0

387

нубука написал(а):

скоро прийдетс на пуговицы переходить

ооо, это будет оригинально :shine:

0

388

Алана написал(а):

ооо, это будет оригинально

но оценят ли??  :whistle:

0

389

нубука написал(а):

но оценят ли??

а насобирать ещё даров природы , совместить и оценят  :yep:
:rolleyes:

0

390

Алана написал(а):

а насобирать ещё даров природы , совместить и оценят

верно мыслишь)), но надо еще природные дары толково высушить или обработать, чтоб через месяц не разлезлись. я вот с ягодами можжевельника как-то эксперементировала, но результата не получила :(

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2