МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2

Дневник участников 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

)Меня наверно , !!А я его)

0

332

Ну вы хоть близки к цели то уже? :unsure:

0

333

ОхотнЕк написал(а):

Ну вы хоть близки к цели то уже?

Мы э  -э-э-э ,ЭТо периодически сближаемся, но не надолго, а то  скучно как-то становится... адреналина не хватает_)
и так по кругу.)Уже который раз)так что цель у нас МИФическая))

0

334

О! как у вас всё сложно))) Проще надо быть, и жизнь наладится (шютка!) :D

0

335

Lafeta написал(а):

так что цель у нас МИФическая))

Главное шо не я. :D А там сами с целями разбирайтесь.  :rolleyes: Вон ОхотнЕк год кругами ходить и ничего.

0

336

"елка желаний" -  у кого самая высокая, тот получит подарки. высота зависит , как я понимаю, от того, сколько людей отметились... но ведь это несправедливо! получается, что самым одиноким никогда не получить приз(((

0

337

нубука написал(а):

"елка желаний"

Это чё за мысли вслух!? o.O Ничё не понял, а при чём тута одинокие?

0

338

МИФ, кусок из целой ленты мыслей))) на то и дневник). главное, что мне понятно  :flirt:

0

339

нубука написал(а):

главное, что мне понятно

А, не, ну я не против конечно. :rolleyes:  Но ведь ЭТО и другие читают. :dontknow:  И чё подумают? :D Нам тута и ОхотнЕка за уши хватает с его полётом мыслей!

0

340

дожилась, с Охотнеком сравнивают. *пошла пить валерьянку*

0

341

Сегодня взгляд на состояние нашего офисного кофено-чайного столика, закончился рассуждением об возможности штамповки деревянных деталей :D

А было дело так посмотрел я него, на рассыпанные на нём сахар и кофе, неубираемые по моему с лета :D И подумал шо надо иметь какую-то емкость широкой горизонтальной площади, шоб срач был хотя бы локальным, а не распространялся на весь столик и пол близ него :D , но почему-то представился мне это сосуд с высоким бортами, и я ещё почему-то подумал шо такого извращения в магазинах не найти, и надо будет детали делать самому, потом я подумал шо вытачивать их лобком или пилой мне будет очень лениво :D и надо придумать чего нибудь другое, и тут мне пришла в голову мысль, что а прикольно было бы их штамповать как металлические :D

От такой полёт мысли :rofl:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-17 19:57:51)

+1

342

ОхотнЕк написал(а):

вытачивать их лобком

Антон, держи +1 !!!   
http://yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif
я чуть не помер, как представил..

0

343

От блин! это опечатко коварно закралась в моё сообщение! :D

Goodwin написал(а):

не надо, "партия не требует от тебя таких жертв"(с) :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-17 20:36:13)

0

344

Goodwin написал(а):

Лучше и не представляй! :D

0

345

Кто-нибудь видел, какое сегодня было утро? По-моему просто сказочное.
Наверное с каждым такое когда-то бывало....... Вот сегодня я шла по улице, по которой неоднократно ходила раньше. Обычная, давно знакомая улица в центре города. Я шла , как всегда, но вдруг остановилась и обернулась. И сразу же поняла, что то, что сейчас перед моими глазами я вижу ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Я никогда не ходила по этой улице в обратную сторону. Моему изумлению на было предела!
А иногда просто достаточно поднять глаза на несколько метров выше обычного и я вдруг натыкаюсь на то, что никогда ещё не видела. Почему мы так мало обращаем внимание на то что нас окружает?
Кто-нибудь когда-нибудь ловил себя на мысли что не видел лица продавца в магазине ,у которого только что купил кило конфет , печенье и тортик?

Или это только я одна такая?

0

346

Суслик, а ты тама часом не влюбилась в очередной раз!? :no: Така поэтика и осенью, это вжжжжж неспроста! :huh: Или могет заболела?

0

347

МИФ написал(а):

Суслик, а ты тама часом не влюбилась в очередной раз!?  Така поэтика и осенью, это вжжжжж неспроста!  Или могет заболела?

ни то ни другое  :playful:
я даже стихов не пишу  :dontknow:
просто хорошее настроение и компания у меня весь день была ужасно весёлая и хохотушечная, так что теперь релаксирую.  8-)

0

348

Алана написал(а):

я даже стихов не пишу

А зря, самое время. :D

0

349

МИФ написал(а):

А зря, самое время.

они меня не спрашивают, когда писаться, а когда нет  :dontknow:
а чё ты не пишешь раз самое время? :flirt:

0

350

Алана написал(а):

а чё ты не пишешь раз самое время?

Сходи в Стихоплетение. :dontknow: У мну всё не так плохо.

0

351

Уже сходила, почитала, сказочное, страшно талантливое стихотворение  :love: я в диком  восторге :shine:
правда-правда

0

352

Суслик, а ты того, сюдой бы нафорум своего бойфренда притащила. :playful: Вот бы була веселуха. :yep: Правда, правда.

0

353

Ага, чтоб он прочитал что ты тут мне пишешь?  :D
Да и прочие некоторые...
Спасибо.  :D
Форум будет последним местом , куда я его приведу  :playful:

0

354

Алана написал(а):

Форум будет последним местом , куда я его приведу

А зря. :no: Глядишь, человек бы и прозрел!

0

355

МИФ написал(а):

Глядишь, человек бы и прозрел!

не, пускай пребывает в непрозревшем состоянии  :D

0

356

Алана написал(а):

не, пускай пребывает в непрозревшем состоянии

Хочешь казаться лучше, чем есть на самом деле!? :playful: Один хрен вычислю и сюда затащу.  :D Я такой, ты мну знаешь.

0

357

МИФ написал(а):

Хочешь казаться лучше, чем есть на самом деле!?

нет, я везде замечательная, мне за вас стыдно  :rofl: (сидя на троне с короной на бок  8-) )
А вот и не вычислишь  :playful:  :playful:
:playful:

0

358

Конечно, конечно... Я же помню тебя именно такой:http://i.smiles2k.net/big_smiles/0096.gif

0

359

JESTER
я тоже тебя люблю

0

360

JESTER написал(а):

Я же помню тебя именно такой

Память то кака замечтательная!  :rolleyes: Чего тока не упомнишь.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2