МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2

Дневник участников 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А ту красотку ты шо, продал? :dontknow: А я и не знал!

0

272

МИФ, ту красотку Юлька грохнула. Совсем.

0

273

Praetori написал(а):

МИФ, ту красотку Юлька грохнула. Совсем.

От блин! Как чуйствовал! :rolleyes:  Своей в ответ на гнусные происки и поползновения пойти учится вождению всякие сказки рассказуваю, тока шоб не пошла.  :no: Пока беременная була и с малой сидит, удаётся.  :yep: Дальше посмотрим.

0

274

Я уже определился с тем, что у моей машины всегда будет только один водитель.
Ничего не имею против женщин за рулем в принципе, за исключением руля моей машины.

+1

275

Praetori написал(а):

за исключением руля моей машины.

обожаю эту рекламу ..
-Дэ моя машина?
-В озэри
-Пойду помою голову шампунем :D

0

276

Praetori написал(а):

Ничего не имею против женщин за рулем в принципе, за исключением руля моей машины.

Юрчик, я за не тока руки, но и ноги готов поднять! :yep: И пущай даж в феминизме обвиняют!
+ 1

0

277

Алана написал(а):

обожаю эту рекламу ..
-Дэ моя машина?
-В озэри
-Пойду помою голову шампунем

Да да =) Зачёт =)))

0

278

Алана написал(а):

обожаю эту рекламу ..
-Дэ моя машина?
-В озэри
-Пойду помою голову шампунем :D

А я всегда на свою кошусь, а она делает невинные глазки...  8-)
И вот мне почему то слабо верится в хоть малейшую возможность данного развития ситуации в реальности! ^^

0

279

Сегодня был в налоговой.... Писал заявление на применение упрощенной системы налогообложения.... Когда пришел меня обрадовали, что я уже должен был налогов заплатить и вообще это заявление уже месяц как должен был подать. Спросил у девушки "Ну вот я здесь. Вот заявление. Что делать будем?" Она, хлопая глазками: "Не знаю". "Ну тогда подписывайте и я пойду"... Подписала... я ушел. Надеюсь меня не посадят за экономические преступления  :D

0

280

Еще про рекламы...
... есть у нас такая реклама... что-то детское. Вроде бы питание какое-то. Гербер!
...Там тетя рассказывает что она не может выразить любовь словами. К своему ребенку. И вместо этого пичкает его гербером! И где они таких мам видели?

А еще есть клевая реклама про какой-то кошачий корм. В конце говорят "Если корм не подойдет вашей кошке, то мы вернем вам...." - и я тут обычно заканчиваю - "... новую кошку"

0

281

Praetori написал(а):

Сегодня был в налоговой.... Писал заявление на применение упрощенной системы налогообложения....

Юра, и как она выглядит, эта упрощённая система?

0

282

ЛАМ написал(а):

Юра, и как она выглядит, эта упрощённая система?

Суть сводится к тому, что вместо пачки налогов платишь всего один. Соответственно вместо 4 налоговых деклараций в налоговую подается только одна.
Выбираешь объект обложения - это или доходы или доходы за вычетом расходов. В зависимости от объекта обложения налоговая ставка варьируется 6% в первом случае и 15% во втором. Заодно при использовании УСН не надо вести бухгалтерию. Ведется только бух.учет основных средств и нематериальных активов... Ну и т.д.

Отредактировано Praetori (2009-10-27 21:53:52)

0

283

Блин хотел ещё утром написать, но похоже забыл в пылу баталий, сегодня я похоже опять проснулси от воя пролетающего Сухого, прям над моим домом на высоте метров 100-200, мне начинает казаться что у наших лётчиков, пролёт над моим домом как раз когда сплю, это просто обязательный вариант программы :D

0

284

ОхотнЕк написал(а):

сегодня я похоже опять проснулси от воя пролетающего Сухого, прям над моим домом на высоте метров 100-200

А во сколько они летают то? :D Небось после 8-00

0

285

МИФ написал(а):

А во сколько они летают то? :D Небось после 8-00

я на часы не смотрел :whistle:  Хотя иногда они и ночью летают.

0

286

Знали бы они шо там ты живёшь, так в два раза чаще летали! :D

0

287

Доброго вечера всем, отпишусь уж в этой теме про все сразу, коль появилась. Значица, соскучилась, счастлива, что добрела почитать тут всехние перлы, да на жисть пожаловаться.
Объявление "срочно в номер": Многоуважаемые друзья, всилу нестабильной экономической ситуации (в миру - кризис) народ одичал совсем, берегите кошельки, сумки и мобильные телефоны, дабы не лохануться, как я сегодня - средь бела дня в райне Матроса кошки. Телефон выхватили мастерски, я не успела рта открыть, а когда его открыла, клятый хачик был уже далеко. Далее милейшая милиция (к их чести явившаяся срочно, на двух машинах. Действовали оперативно, меня прокатили по окрестным территориям (на халяву покаталась - сресс чуток сняла).А по большому счету у меня было впечатление, что попала на сеанс психоанализа - меня потом утешали всем отделом, хотя я вроде не в истерике была, обещались найтить родный сердцу агрегат). Собсна ужас до меня дошел только дома - пропал органайзер - телефонный справочник. Катастрофа - это именно сие, так как нигде боле ОЧ важные телефоны не записаны. Собсна вот - ГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ОСТАВЛЯЕЙТЕ РТЫ ОТКРЫТЫМИ, А ШМОТКИ - В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ....ЗАВЕТ ПОСТРАДАВШЕЙ МЕНЯ))))

0

288

jana написал(а):

Собсна ужас до меня дошел только дома - пропал органайзер - телефонный справочник. Катастрофа - это именно сие, так как нигде боле ОЧ важные телефоны не записаны.

ужс... Яна, у очень многих телефонов есть функция синхронизации при подключении к компу, надо сохранять тел справочник на компе.

0

289

Наскока я знаю, это уже вторая, лишившаяся телефона! :huh:

0

290

Ну а я опять в поездах. К сожалению сейчас только до Москвы. Вероятно увижу Тигру.

0

291

Praetori написал(а):

Вероятно увижу Тигру.

Привет передавай.  :yep: Скажи шо помним и любим.

0

292

На улице холодно, сижу дома...
Отключили газ... Обед себе не приготовишь... Судорожно вспоминал что можно есть холодное, ничего кроме пива и мороженного в голову не пришло! ^^
Грустно осмотрев полупустой холодильник, открыл консерву "кильки в томатном соусе", нарезал хлеба, лука репчатого и сел обедать...
Вот она,- прелесть капитализма :D !

Отредактировано JESTER (2009-11-02 16:43:15)

0

293

JESTER написал(а):

Вот она,- прелесть капитализма

Ты где капитализм увидел? o.O Это прелести национального идиотизма.

0

294

Ну в любом случае - класно-о-о-о... :tired:

0

295

JESTER написал(а):

На улице холодно, сижу дома...
Отключили газ... Обед себе не приготовишь...

Электроплитку нада иметь в домашнем хозяйстве. :D Шоб дето на антесолях валялась! :dontknow: Забыл в какой стране живёшь?

0

296

МИФ написал(а):

Электроплитку нада иметь в домашнем хозяйстве.  Шоб дето на антесолях валялась!  Забыл в какой стране живёшь?

а у меня свет второй день отключают  :D  жизнь прекрасна и удивительна своей дурацкой непредсказуемостью  :shine:

0

297

Хы, в квартире не топят неа кухне даже не смотря на стекло пакет, температура стремится  к +15, а щас может и ниже. В зале +25 держится тока благодаря опять же стекло пакету и тепло вентилятору включённому на полную.

Нашёл интересную книгу, первые три слова названия не помню :whistle: последние два "стены и зеркала", вот щас её почитываю сижу периодически.

0

298

ОхотнЕк написал(а):

первые три слова названия не помню

а прочитать  :question:

Отредактировано Алана (2009-11-02 23:06:23)

0

299

да там какие-то тривиальные мало важные :whistle:

0

300

:'( я палец обожгла

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников 2