Или выдавать нафиг замуж.
Та не, помучаешься у нас исчо! Размечталась.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Нетрадиционная женская ориентация
Или выдавать нафиг замуж.
Та не, помучаешься у нас исчо! Размечталась.
Та не, помучаешься у нас исчо!
за что!
за что!
Да так, в целях профилактики.
вот так всегда, тока настроишься, а тут на тебе, никаких замужов
хех, пойду монашечье платье примерять
вот понесло меня сегодня, вроде трезвая
пойду монашечье платье примерять
Нехен! Мы табе любовника найдём. Если не хватит, то двух! Не хошь, так в разрезе темы - партнёршу. Выбирай!
Мы табе любовника найдём. Если не хватит, то двух! Не хошь, так в разрезе темы - партнёршу
Твоя щедрость не знает границ! А в партнёрши кого наметил?
А вотето лично и на ушко.
Мы табе любовника найдём. Если не хватит, то двух!
а может у меня уже есть ... а может даже два ... он и она
откудава тебе знать про моё тёмное прошлое и настоящее ? неоткуда, вот и тешься догадками
а может у меня уже есть ... а может даже два ...
Ну ни хрена себе! Вот это откровения!
он и она
Это чего же, сразу и групповуха!? Вон где всплывает подробности, да какие!
Кстати я ужо размещал матерьял на подобную тему, вот сегодня в Элементах.ру очередная статья на эту тему. Её бы лучше надо в тему про феминизм, ибо предмет обсуждения этой темы может служить полезной адаптацией при некоторых укладах общества.
http://elementy.ru/news?newsid=431174
Опыты на червях доказали, что самцы — вещь полезная
Самооплодотворяющиеся животные размножаются при прочих равных вдвое быстрее, чем раздельнополые. Почему же раздельнополость преобладает в природе? Для ответа на этот вопрос были искусственно выведены породы круглых червей Caenorhabditis elegans, одни из которых практикуют только перекрестное оплодотворение, другие — только самооплодотворение. Эксперименты с этими червями подтвердили две гипотезы о преимуществах перекрестного оплодотворения. Одно преимущество состоит в более эффективном очищении генофонда от вредных мутаций, второе — в ускоренном накоплении полезных мутаций, что помогает популяции приспосабливаться к меняющимся условиям.
Двойная цена самцовЗачем нужно половое размножение, зачем нужны самцы? Ответы на эти вопросы совсем не так очевидны, как может показаться.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-27 20:18:33)
Вот это откровения!
ага , аж самой интересно
сразу и групповуха!?
ну конечно , я ж не я без групповухи! И какая же групповуха без меня !
.
.
.
.
.
Антон, а они размножаться вообще не хотят! Так что твои выкладки им до лампочки! Получать удовольствие, это да, а размножение, это не для них!
Антон, а они размножаться вообще не хотят! Так что твои выкладки им до лампочки! Получать удовольствие, это да, а размножение, это не для них!
ну не хотят не надо, ИМХО, отсутствие желания продолжать род, свидетельствует о каких-то глубинных патологиях, на генетическом уровне, может это механизм очистки генофонда?
может это механизм очистки генофонда?
Обыкновенная глупость!
я ж не я без групповухи! И какая же групповуха без меня !
Да уж, время искать и удивляться! Ты меня удивила!
Тоша, мы это всё прекрасно знаем , и про вырождение и про очищение генофонда . Именно поэтому у нас (на форуме) нет таких идиоток и так мало их в нашей стране (я и про лесбиянок и про феминисток)
Именно поэтому у нас (на форуме) нет таких идиоток
Они у нас тут не приживуться. В противном случае перекуются.
Обыкновенная глупость!
хм... почему же, причиной может быть не тока глупость, детей заставляет хотеть материнский инстинкт, заложенный где-то глубоко в глубинах подсознания. Один из базисных животных инстинктов, вот может в силу разных причин он может отсутствовать. Что может быть следствием какой-то паталогии. Поэтому не хочет женщина не надо, заставлять глуппо, ещё хз кого воспитает.
ну вот . Так легко, сказала что-то глупое и уже в моей порядочности засомневались . Я ж пошутила. Я ж замуж хочу ,а кто меня замуж с тёмным прошлым возьмёт?
про лесбиянок
про них я не совсем согласен, это может быть полезной адаптацией, да и это с мужской точки зрения просто красива
Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-27 20:41:59)
с мужской точки зрения просто красива
вот и занимайтесь этим сами!
Это как? Кому и чем заниматься?
Ира мы тут про секс отношения между женщиной и женщиной, секс отношения между мужчиной и мужчиной осУждены и заклеймены позором в другой теме
осУждены и заклеймены позором в другой теме
а в этой теме "клеймо позора" поставлю я
Отредактировано Алана (2009-10-27 21:11:14)
а в этой теме "клеймо позора" поставлю я
ну... это твоё право
а может у меня уже есть ... а может даже два ... он и она
откудава тебе знать про моё тёмное прошлое и настоящее ?
Ну так! В тихом омуте.... Так и знал шо проколешься!
А чего удивительного, наманое бисексуальничество. Суслик, так шо я на тя имею виды.
Я ж пошутила.
А вотето ненада! Хтож табе поверит!?
Так и знал шо проколешься!
эх, да , а так не хотельсь шоб ты узнал
Суслик, так шо я на тя имею виды.
стесняюсь спросить какие
Хтож табе поверит!?
ну всё, спалили
стесняюсь спросить какие
В личке напишу. А ты того, у ОхотнЕка изделия позаимствуй, чего им зря пылится?
А ты того, у ОхотнЕка изделия позаимствуй, чего им зря пылится?
может мы его в кампашку примем .....
вот там Джестер уже рядом, его и прымайте, а я за здоровоый секас выступаю, особь мужского рода в семье должна быть одна
Фигушки. Согласен тока на Фею. Ну или равноценную замену! Мну на двоих фатит!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Нетрадиционная женская ориентация