брат
А я твой мать!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Дурацкие вопросы.
брат
А я твой мать!
Может вопрос и не совсем дурацкий
Почему водка пробивает на думку, и иногда активизирует творческие способности?
(одна теория у меня есть, хотелось бы услышать ваши мнения )
Почему с утра, прочитав водочные думки, и, обозрев творческие творения после активизации способностей, чувствуешь себя ослом?
Почему с утра, прочитав водочные думки, и, обозрев творческие творения после активизации способностей, чувствуешь себя ослом?
наверно вектор творчества, имеет стохастическую природу
Ещё всё зависит от того с кем пьёшь - "Я пить с ним не буду они дураки " (С) Мой Брат
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-11 00:14:56)
ну не зря ж ее сам Менделеев придумал
видимо раскрепощает тебя, просто начинаешь думать свободнее.
это знач напился, как осел)))) а если не прывышать нормы, стыдно не будет.
наверно вектор творчества, имеет стохастическую природу
Не, думаю тут когнигтивный диссонанс между "Я гений " и "Боже, какая хрень ".
это знач напился, как осел)))) а если не прывышать нормы, стыдно не будет.
Ставлю диагноз по фотографии. Дорого. Звонить 2223223332.
Не, думаю тут когнигтивный диссонанс между "Я гений " и "Боже, какая хрень ".
творчество, а особенно техническое, это метод проб и ошибок Так что никаких дисонансво не вижу, вполне может ужитватся разве что по времен и разнесёно обычно бывает, сначала первое, потом второе , потом опять первое
Ставлю диагноз по фотографии. Дорого. Звонить 2223223332.
а некоторым так вообще бесплатно
Отредактировано нубука (2009-11-11 17:01:39)
творчество, а особенно техническое, это метод проб и ошибок Так что никаких дисонансво не вижу, вполне может ужитватся разве что по времен и разнесёно обычно бывает, сначала первое, потом второе , потом опять первое
Если разнесено по времени - это уже однозначно не диссонанс, и под определение диссонанса не подпадает. Это получается скорее разброд и шатание в мыслях .
Если разнесено по времени - это уже однозначно не диссонанс, и под определение диссонанса не подпадает. Это получается скорее разброд и шатание в мыслях
тогда думаю, мы не понимаем друг друга, говоря(не много не серьзно) о стохастической природе вектора, я имел в виду то что не всегда мысли приходят творческие
А разнесение во времени разных оценок и творений эт творческий поиск
А разнесение во времени разных оценок и творений эт творческий поиск
Ну да, все правильно, другими словами разброд и шатание, результатом которых есть некий результат
сколько смотрю фильмы американские, замечаю, что заходя в дом с улицы они не переобуваются и не разбуваются. почему? или это в фильмах только так ?
заходя в дом с улицы они не переобуваются и не разбуваются. почему?
У них тама нема ковров и замечтательные пылесосы, причём моющие.
А мну давно мучает один вопрос, если есть домашние хозяйки, знать дето есть и дикие? Так де же они?
домашние хозяйки, знать дето есть и дикие?
нет , просто есть ещё домашние работницы
нет , просто есть ещё домашние работницы
Не, ну это тож подразумевает диких работниц! Одно нипанятно, де же дикие хозяйки и не менее дикие работницы.
вот цеплялка
есть просто работники и просто хозяева, а "домашние" - это уточнение того что они относятся к ДОМу (в доме работают или хозяйничают). Так же заводские работники работают на заводе.
Какой умный и домашний Суслик! И хтож тебя то умничать научил?
И хтож тебя то умничать научил?
ты , голубчик
И хтож тебя то умничать научил?
ты , голубчик
И главное на свою жеж голову!
ты , голубчик
Ну врать то ненада! Как шо, так МИФ винаватый, ну никакой обчественной жизни.
увидела высказывание, но не пойму, что хотели сказать. может сможете объяснить? ))
вот: развивать себя интроспективно. это как?
ну наверное копаться в себе - своих психологических заморочках и пытаться на них повлиять
думаю как-то так
наверное копаться в себе
Это точно, и пережёвывать или смаковать собственное мердэ. Дето так.
Лана, вот вам исчо один вопрос:
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
может ей стоит стоять на месте? => v=0м/с
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-06 04:18:28)
можно ли сломать белье, после того как оно мокрое застынет на морозе?
Неужели поломала!? Когда мороз был?
то бы я спрашивала )))))))))))
Ну понятно, вопрос то дурацкий!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Дурацкие вопросы.