Часто приходится слышать дурацкие вопросы. Впрочем, если присмотреться, они и не совсем дурацкие. Может попробуем позадовать дурацкие вопросы и дать на них или дурацкие, или не совсем, ответы. Начнём пожалуй с этого:
Может ли негр быть белоручкой?
Дурацкие вопросы.
Сообщений 1 страница 30 из 207
Поделиться12009-07-09 11:18:28
Поделиться22009-07-09 11:43:46
Может ли негр быть белоручкой?
может.. если станет президентом страны..
Поделиться32009-07-09 12:03:28
может.. если станет президентом страны..
Это ты про Обаму? Ну не сказал бы, он пашет в данный момент именно как негр!
Поделиться42009-07-09 12:11:21
он пашет в данный момент именно как негр!
если я не ошибаюсь - речь была про руки, а не про голову..
Поделиться52009-07-10 00:48:06
А шо такое белоручка!? Точнее в каком смысле это.
Поделиться62009-07-10 02:34:50
А у мну тож есть вопрос:
Почему женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют?
Поделиться72009-07-10 02:37:41
Почему женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют?
потому, что их нельзя отклеить и прилепить в другое, нужное место..
Отредактировано Goodwin (2009-07-10 02:38:10)
Поделиться82009-07-10 02:37:54
это наверно такая тренировка моторно-двигательного апарату
Поделиться92009-07-11 09:04:13
это ты Марлен Дитрих лучше вспомни - она вообще их сбрила)) ну а потом нарисовала - странный вопрос, почему - конечно же, чтобы придать им идеальную с точки зрения собственного вкуса форму. хотя полностью выщипанные брови (лично на мой вкус) - не очень..да и уже не актуальны. а вот корректировать форму - вполне эстетично.
теперь моя очередь задавать дурацкие вопросы!
почему мужчины не особо любят когда их больно кусают?)))
Поделиться102009-07-11 09:06:42
почему мужчины не особо любят когда их больно кусают?)))
вот ты даёшь , а не ужели женщины любят?
Поделиться112009-07-11 09:35:41
ну.. а вот так я и купилась, и вот так прям с ходу тебе все и сказала! попробуй, пойди, у женсчин спроси..а ещё лучше - в качестве следственного эксперимента, кого-нить из них укуси!
Поделиться122009-07-11 09:43:01
кого-нить из них укуси!
ой! до просишся, так что я выполню своё зимнее обещание
Поделиться132009-07-11 09:48:18
не флуди и не флудим будешь! это было не предложение, а предоставление свободы выбора. и не виляй хвостом, как тот..)) а лучше прямо, честно, по-мужски ответь на поставленный озадаченной девушкой вопрос.
Поделиться142009-07-11 09:50:55
не флуди и не флудим будешь! это было не предложение, а предоставление свободы выбора. и не виляй хвостом, как тот..)) а лучше прямо, честно, по-мужски ответь на поставленный озадаченной девушкой вопрос.
девука задавала ещё вопрос , а то я вроде на поставленные уже ответил
А вообще приезжай как раз и будем искать ответ на той вопрос
Поделиться152009-07-11 09:57:10
увы, не могу сейчас приехать. по крайней мере, одна. я ж уже почти как без пяти минут замужем.. и прекрасную половину мужского населения планеты теперь воспринимаю хоть и радостно, но только по-дружески.
вопрос №2: когда-нибудь изобретут машину времени, вы в это верите?
Поделиться162009-07-11 09:59:17
увы, не могу сейчас приехать. по крайней мере, одна. я ж уже почти как без пяти минут замужем.. и прекрасную половину мужского населения планеты теперь воспринимаю хоть и радостно, но только по-дружески.
ну дык, приезжай не одна, чем больше хороших людей наш город увидит тем лучше, друзьям мы всегда рады
вопрос №2: когда-нибудь изобретут машину времени, вы в это верите?
а зачем?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-11 09:59:32)
Поделиться172009-07-11 10:04:37
ну дык, приезжай не одна, чем больше хороших людей наш город увидит тем лучше, друзьям мы всегда рады
ну тогда - пока зарекаться не буду, но..всё может быть! ведь у моей половинки, как оказалось, и родственники в вашем славном городе имеются.. чем не повод их как-нибудь проведать?)) Антош, вот честно: и тебя, и ребят - ну очень хочется вживую всех увидеть! хотя не факт что я не застесняюсь.. - я тогда обычно сходу так бредятину всякую несу..правда, я её и так обычно..
а зачем?
чтобы узнать историческую правду, посмотреть на родственников в молодости, поубегать от динозавров, попутешествовать и почерпнуть из прошлого ценное.. или помочь некоторым невменяемым уроки извлечь, закинув куда надо.. но в будущее пусть нельзя будет летать!
Поделиться182009-07-11 10:12:40
чтобы узнать историческую правду, посмотреть на родственников в молодости, поубегать от динозавров, попутешествовать и почерпнуть из прошлого ценное.. или помочь некоторым невменяемым уроки извлечь, закинув куда надо.. но в будущее пусть нельзя будет летать!
ну оказатся в будщем причём почти сколь угодно далёком способ известен уже сейчас, а вот вернутся от туда способа нет
ну тогда - пока зарекаться не буду, но..всё может быть! ведь у моей половинки, как оказалось, и родственники в вашем славном городе имеются.. чем не повод их как-нибудь проведать?)) Антош, вот честно: и тебя, и ребят - ну очень хочется вживую всех увидеть! хотя не факт что я не застесняюсь.. - я тогда обычно сходу так бредятину всякую несу..правда, я её и так обычно..
приезжай приезжай, а бредятину мы как нибудь уж твою снесём
Поделиться192009-07-11 10:18:21
ну оказатся в будщем причём почти сколь угодно далёком способ известен уже сейчас, а вот вернутся от туда способа нет
просвети тёмную часть меня, как же?
Поделиться202009-07-11 10:30:26
просвети тёмную часть меня, как же?
Оксана, Оксана, значит физику мы в школе прогуливали или по мальчикам в енто время бегали? Нехорошо!
Для того чтобы оказаться в будущем надо набрать около световую скорость, и время внутри такого объекта пойдёт медленнее, относительно объектов двигающихся с гораздо меньшей скоростью, а при гипотетическом достижении скорости света, время внутри такого объекта остановится вообще. Т.е. чем ближе к световой скорости тем дальше можно забраться в будущее, за 1 секунду полёта.
Поделиться212009-07-11 10:59:59
сразу его расхотелось.
Оксана, Оксана, значит физику мы в школе прогуливали или по мальчикам в енто время бегали?
ну лично я тщательно увлекалась музыкой и литературой, а вот чем в это время занимался ты...
Нехорошо!
ну да, ну да..
Отредактировано Agenta (2009-07-11 11:02:30)
Поделиться222009-07-11 11:10:08
сразу его расхотелось.
чего эт тебе расхотелось?
ну лично я тщательно увлекалась музыкой и литературой, а вот чем в это время занимался ты...
ну как ты думаешь конечно же бегал за девочками, и всё норовил их покусать
Поделиться232009-07-11 11:15:09
судя по результатам, эта девчачья легкоатлетическая сборная была близка к олимпийской?
а расхотелось мне будущего, Охотничек..вот такими, как ыт его описал, методами.. ведь пока ты будешь носиться вокруг да около форума с такой вот световой скоростью, я просто лягу. свернусь калачиком и проснусь..в Завтра.
Поделиться242009-07-11 11:41:31
судя по результатам, эта девчачья легкоатлетическая сборная была близка к олимпийской?
та эт я не сильно старался Берёг силы для будущих свершений
а расхотелось мне будущего,
Ну дело хозяйское наше дело предложить ваше дело отказаться
Поделиться252009-07-11 13:59:13
Для того чтобы оказаться в будущем надо набрать около световую скорость, и время внутри такого объекта пойдёт медленнее, относительно объектов двигающихся с гораздо меньшей скоростью, а при гипотетическом достижении скорости света, время внутри такого объекта остановится вообще. Т.е. чем ближе к световой скорости тем дальше можно забраться в будущее, за 1 секунду полёта.
Антон, походу физику прогуливала не Оксана.. Если время вокруг тебя будет течь нормально, а твоё замедленно - ты окажешься в прошлом.. Т.е. окружающие будут расти быстрее, чем ты..
В книгах писателей-фантастов этот гипотетический метод использовался для предотвращения старения астронавтов, летящим в другую галактику со скоростью света.. т.е. сгонял туда-обратно на Альфу-Центавра, вернулся, а твои друзья на Земле уже бородатые..
Поделиться262009-07-11 14:54:46
я тогда обычно сходу так бредятину всякую несу..правда, я её и так обычно.
Ну это мы и так заметили. Но, всё-таки, хотелось бы вживую.
Поделиться272009-07-11 15:32:18
Антон, походу физику прогуливала не Оксана.. Если время вокруг тебя будет течь нормально, а твоё замедленно - ты окажешься в прошлом.. Т.е. окружающие будут расти быстрее, чем ты..
В книгах писателей-фантастов этот гипотетический метод использовался для предотвращения старения астронавтов, летящим в другую галактику со скоростью света.. т.е. сгонял туда-обратно на Альфу-Центавра, вернулся, а твои друзья на Земле уже бородатые..
Здрасти, ну если вокруг будет течь нормально а твоё замедленно, то вернувшись сюды, после приличного количества дней полёта, застанем далёкое будущее, ибо у нас прошло лет 5ть а здесь лет 500. И чем ближе к около световой тем больше будет разница за меньшее время полёта.
Поделиться282009-07-11 16:16:12
черт возьми, ты прав.. а я спросонья протупил.. после возвращения ты увидишь своих друзей уже бородатыми.. следовательно ты попадаешь в "грядущее".. дасс..
другое дело, что ни одно материальное тело не может двигаться со скоростью света.. к сожалению..
Отредактировано Goodwin (2009-07-11 16:18:55)
Поделиться292009-07-11 16:32:07
другое дело, что ни одно материальное тело не может двигаться со скоростью света.. к сожалению..
ну вообще-то может двигаться с околосветовой, когда что-то летит со световой внутри него не существует времени, т.е. внутри него оно не изменяется. А если летье с околосветовой то тогда оно будет изменяться медленней. И вспоминая пределы и бесконечно малые величны можно в зависимости от степени приближения к околосветовой скорости можно варьировать степень отправки в будущее.
Поделиться302009-07-11 17:16:20
ну вообще-то может двигаться с околосветовой
наверное может.. правда уже распавшись на элементарные частицы.. потому, что дальше, со световой скоростью смогут лететь уже одни только фотоны.. остальные эл. част. отстанут..
Отредактировано Goodwin (2009-07-11 17:16:39)