(раздирая на себе рубаху и стуча кулаками в грудь)
Ты главное место сообщи, где и когда это шоу будет! Что бы прийти и посмотреть. Обожаю когда рубашки рвут.
Это как то оригинально.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Невероятная ситуация.
(раздирая на себе рубаху и стуча кулаками в грудь)
Ты главное место сообщи, где и когда это шоу будет! Что бы прийти и посмотреть. Обожаю когда рубашки рвут.
Это как то оригинально.
я ж те как на духу говорю! (раздирая на себе рубаху и стуча кулаками в грудь)
Ладно, подождём до личной встречи. А там и посмотрим как ты рубаху раздирать буишь.
а там не буду
А там и посмотрим как ты рубаху раздирать буишь.
Надо же уловить такой момент когда под той рубахой ничего не будет! Иначе вся пикантность ситуации теряется.
Господа и дамы, обьясните как вопрос о дележе имущества перешел в склонение Аланы к стриптизу??
Господа и дамы, обьясните как вопрос о дележе имущества перешел в склонение Аланы к стриптизу??
многие, у кого иногда проясняется сознание и они начинают задумываться о подобных парадоксах, потом почему-то оказываются на других форумах.. К нашему превеликому недоумению.. Неровен час - и ты сбежишь..
Так что послушай доброго совета, камрад.. - лучше не спрашивай..
Отредактировано Goodwin (2009-07-02 19:14:36)
Во-во, а то с твоей подачи тема вообще невесть куда уйдёт! И что тогда спрашивать будешь?
Отредактировано ЛАМ (2009-07-02 19:15:38)
это типа у нас такая коллективная привычка - флуд называется
Надо же уловить такой момент когда под той рубахой ничего не будет!
счаз
Отредактировано Алана (2009-07-02 19:49:16)
счаз
Не обязательно щаззз! Можно и попозже! Мы терпеливые - подождем!
вот пристали , вам всё равно даже в перспективе этого не видать
вот пристали , вам всё равно даже в перспективе этого не видать
Джастер сказал шо мы терпеливые, разве нипанятно!? Подождём. А обстоятельства создаются, так шо готовься.
задолбаетесь ждать , потому как ждать прийдется вечно .
задолбаетесь ждать , потому как ждать прийдется вечно .
Это ты, глупенькая так считаешь. А мы тута с Вампирчиком чёта да придумаем.
силёнок не хватит
силёнок не хватит
Да вы тоже любите пошутить незабвенная?
Да вы тоже любите пошутить незабвенная?
а то ...
Во-во, а то с твоей подачи тема вообще невесть куда уйдёт!
И что тогда спрашивать будешь?
Буду спрашивать как дошол до такой жизни
счаз
Ну исходя из того что данных товаришей Я знаю не первый день, "счаз" наступит довольно быстро
Ну исходя из того что данных товаришей Я знаю не первый день, "счаз" наступит довольно быстро
Совершенно правильное определение! В точку!
теперь из-за вас Суслик боится ходить на форумки..
теперь из-за вас Суслик боится ходить на форумки..
Ну да, де мы, а де Суслик! Тута иные причины.
Тута иные причины.
поделись догадками
поделись догадками
Какие жеж догадки, мы с Оборотнем не в Севастополе. А вот форумки именно в Севастополе.
И как мы могем влиять на твои неявки, в толк не возьму!
Миф у нас тут ШАБАК такие штуки разрабатывает, отпугивает сусликов на расстоянии
боюсь вашего ШАБАКа заочно
А чего нас бояться..... мы добрые.... просто с грызунами боремся
А чего нас бояться..... мы добрые.... просто с грызунами боремся
категорически неоправданная жестокость! эти милые, очаровательные создания совершенно не способны приносиь вред!!!! Так што борьба не есть хорошо, грызунам мир, покой и все такое))))))
совершенно не способны приносиь вред
ну тут я конечно могу поспорить...
, но некоторые виды ( вроде меня )- декоративные дружелюбные и иногда даже полезные
не все ёгурты одинаково полезны ..ммм.данон
но некоторые виды ( вроде меня )- декоративные дружелюбные и иногда даже полезные
На цепочке водить, как декоративную собачку!? Эй, желающие есть?
я кажется уже сказала что водить меня никуда не надо, обойдусь как-нибудь. Или это у тебя больная тема? Поводить кого-то охота? Скоро появится кого....
Миф у нас тут ШАБАК такие штуки разрабатывает
А шо, ШАБАКу уже нехрен делать? Тока сусликов по Синаю гонять?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Невероятная ситуация.