и лишними руками человечества!
а ещё и как обласкаешь, так сразу почувствуешь себя лучше
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Невероятная ситуация.
и лишними руками человечества!
а ещё и как обласкаешь, так сразу почувствуешь себя лучше
м-да..без 100 грам тонкую взаимосвязь между вашими мыслями, коллега, не уловишь! ..растекся мыслью да по древу! ай-ай-ай... мужчина, держите себя в руках!
м-да..без 100 грам тонкую взаимосвязь между вашими мыслями, коллега, не уловишь! ..растекся мыслью да по древу! ай-ай-ай... мужчина, держите себя в руках!
для лучше меня понимания 100 грамм употребить я разрешаю
попрошу администрацию форума зафиксировать грубое склонение женских лиц мужским полом к позорному алкоголизму!
попрошу администрацию форума зафиксировать грубое склонение женских лиц мужским полом к позорному алкоголизму!
и где грубое? , и где склонение? , сама ведь жалуешся шо изверги не дають граммов для пониманию предмету, у нас тут швабода равенство братство, мы никому ничего не запрещаим
.. то ли цитировать себя, то ли вставить глупый смайлик...?
хы..гы...
ЛАМ
Так отож Алана! Ты бы почитала СевСтар, и не до того додумалась. Но, Сет - православный священник, это действительно самое невероятное, что можно найти на нашем форуме!
Не, не туда я ОхотнЕка отправил! Нада его на Агенте женить и тот же вопрос задать! Тута результат интереснее буит.
Я вот тут читал как то Севстар, раздел религии
А вот не нада всякий бред читать! И мысли дурные в голову приходить не будут.
Не, не туда я ОхотнЕка отправил! Нада его на Агенте женить и тот же вопрос задать! Тута результат интереснее буит.
не не надо! А если у меня без отправления туда уже дети имеются, то боюсь представить что будет при личной встрече Уж лучше я ноги сусликам по меряю, хоть какая-то стабильность
А если у меня без отправления туда уже дети имеются, то боюсь представить что будет при личной встрече
Ты посмотри!? И когда это ты успел!? Вроде всё время тут, на виду, и на тебе!
Ты посмотри!? И когда это ты успел!? Вроде всё время тут, на виду, и на тебе!
ага, я вот сам думаю когда? , а вот наша полтавская форумчанка утверждает что имеются
а вот наша полтавская форумчанка утверждает что имеются
На алименты не подаёт? Ничо, скоро подаст! Готовься.
А вот не нада всякий бред читать!
А если интересно. А главное, поучительно.
На алименты не подаёт? Ничо, скоро подаст! Готовься.
Эх... так этож тока пол беды то, я вот боюсь щас ещё Суслик скажет что изменил, а ж то не знал , што меня хитростью совратили то, вообще наверно завтра женится потребуют, што делать? куда бежать? кому жаловаться?
кому жаловаться?
Сегодня жалобы принмимает Гудвин! А насчёт Суслика... Ну ты блин и запутался. Може исчо кто есть?
одно из двух: либо мания величия, либо мания преследования.. - врач ОхотнЕка, выбирай!?
одно из двух: либо мания величия, либо мания преследования.. - врач ОхотнЕка, выбирай!?
и то и другое и по больше ПО БОЛЬШЕ! и главное бесплатно
спосить, что ли, у ОхотнЕка, сколько мне лет жить осталось?..
щас ещё Суслик скажет что изменил
я тя благославляю , шуруй в Полтаву с миром
я тя благославляю , шуруй в Полтаву с миром
От уж нет! Ни даждёшся, тем боле что там в Полтаве, меня ещё дальше послать норовят
там в Полтаве, меня ещё дальше послать норовят
а ты пригрози что подашь на алименты
а ты пригрози что подашь на алименты
Эт ещё зачем? или подожди ты предлагаешь усыновить Агенту? Эт конечно интересная идея, но учти в неполные семьи детей не отдают
ты предлагаешь усыновить Агенту? Эт конечно интересная идея, но учти в неполные семьи детей не отдают
Значит мне можно удочерить... Занятно-занятно...
я согласна!
..если спасешь меня от преследований ОхотнЕка..
ты предлагаешь усыновить Агенту?
ОхотнЕк, Агенту можно тока удочерить, а вот усыновить, тебя например. Тока какой ненормальный буит тебя усыновлять после прочтения нашего форума!? Кстати, героические потуги Джастера тож достойны восхищения. Удочерять Агенту может тока весьма мужественный человек с железными нервами. Я бы даже Суслика не рискнул удочерять.
давайте Джестеру медаль "замужества" дадим?
давайте Джестеру медаль "замужества" дадим?
А ему есть кому дать, догнать и ещё дать! Можно не беспокоится.
Я бы даже Суслика не рискнул удочерять.
а я вообще золотой ребёнок,
тока удочерять меня уже поздновато, мне уже свою семью создавать пора
а я вообще золотой ребёнок,
Вот потому и не рискую! В тихом омуте...
В тихом омуте...
я ж те как на духу говорю! (раздирая на себе рубаху и стуча кулаками в грудь)
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Невероятная ситуация.