А при чём тут он и девушки?
Скорее не они сами, а моя не много потускневшая способность их оценки, вот она и вспомнилась ассоциировавшись со словом фальш.
А чего это за не здоровый интерес аще такой?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.
А при чём тут он и девушки?
Скорее не они сами, а моя не много потускневшая способность их оценки, вот она и вспомнилась ассоциировавшись со словом фальш.
А чего это за не здоровый интерес аще такой?
причем вообще тут алкоголь?
не могу понять для кого это больная тема для мифа или больше для охотнека =)
И то правда причём ты тут о нём?
Мы о вообще о фальшивости, и о том кто её как чувствует
И то правда причём ты тут о нём? Мы о вообще о фальшивости, и о том кто её как чувствует
Полную херню ты сгородил..
Я даже не понял ее смысла...
Определенно только понял что от тебя в сторону меня опять какие-то претензии или упреки?
Наверное в отличии от меня, ты уж точно сегодня не выспался.
И впредь если хочешь сказать про меня что-то плохое - говори лично. Перекидывание говна на форуме я не приветствую, потому что отвечать за слова тут не надо, в отличии от реальной жизни.
Полную херню ты сгородил..
Я даже не понял ее смысла...Определенно только понял что от тебя в сторону меня опять какие-то претензии или упреки?
Наверное в отличии от меня, ты уж точно сегодня не выспался.И впредь если хочешь сказать про меня что-то плохое - говори лично. Перекидывание говна на форуме я не приветствую, потому что отвечать за слова тут не надо, в отличии от реальной жизни.
ну вот блин шо за не задача, ты не понял, а я виноват оказывается
Я тебе прямо и говорю, а ты не понимаешь, про какую-то реальную жизнь говоришь или тебе это надо телеграфировать тода для тебе это будет реально
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-15 19:12:54)
Вотетому тута и место. ОхотнЕк, все знают твою "любовь" к Фаготу. Но не в темах же про форумки, а?
Ну он же не говорит мне в этой теме "Иду на вы" Там где я его настигаю там .... вот диалог и получается
Странный ты Антон. Впрочем в желании достать Иру ты уже начинаешь путать левое с правым. Впрочем дело твоё, собери свои претензии к ней и изложи в теме про оскорбуху. И успокойся.
Да какие у меня то к ней претензии то, быть могут, уже никаких
Эт вам кажется что у меня какие-то претензии и я чего-то о неё хочу, а мне вот кажется наоборот, что мне от ИРы ничего не надо, и поэтому у нас с ней такое душевное общение выходит
Да какие у меня то к ней претензии то, быть могут, уже никаких
Вот и выясняй свои отношения к ней в этой теме. И не пиши где попало.
в нешей профессии, как я не давно понялвремя, это то чего не хватает никогда
вот так правильно
вот так правильно
так вот я пишу, что если ты видишь резервы времени то я пока своих резервов не наблюдаю, вообще по моему количество сводного времени, обратоно пропорционально количеству, безумных и не очень, идей в голове.
вообще по моему количество сводного времени, обратоно пропорционально количеству, безумных и не очень, идей в голове.
Попробуй культивировать нормальные идеи. Глядишь и время появится.
нормальные
Хо-хо ты рискуешь напроться на один очень каверзный вопрос, вопрос "о нормальности"
Хо-хо ты рискуешь напроться на один очень каверзный вопрос, вопрос "о нормальности"
Ну и? Де вопрос?
Ну и? Де вопрос?
Так уже задан Ты не заметил?
Ты не заметил?
это вопрос- невидимка
догадайся мол сам
это вопрос- невидимка
догадайся мол сам
Да нет он задан, просто вопрос один а форм у него много, эта самая общая, от которой порождаются все остальные.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-13 01:32:35)
эта самая общая
какая?
какая?
эта, что в этой теме уже прозвучала.
Умному человеку вопрос должен быть понятен, и все аспекты его глубины и сложности.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-13 01:38:55)
Суслик, ты чего не поняла!? Мы с тобой оба два дураки и нечего тута умным людям обчение портить!
Суслик, ты чего не поняла!? Мы с тобой оба два дураки
ааа, ну теперь всё встало на свои места
Мы с тобой оба два дураки и нечего тута умным людям обчение портить!
Можете меня присоединить к своей компании, но что-то и я вопроса не увидел.
Можете меня присоединить к своей компании, но что-то и я вопроса не увидел.
Эх вы... не дали мне уколоть Иру, по поводу её самоуверенности
вопрос "о нормальности"
Вот здесь был задан вопрос, точнее он прозвучал, ведь так вполне может выглядеть какой нибудь из пунктов билета по какому нибудь гуманитарному предмету.
Эх вы... не дали мне уколоть Иру, по поводу её самоуверенности
да? Мы дружно не поняли что ты считаешь меня сильно самоуверенной и что хочешь уколоть.
Ну давай, коли, щас конечность подставлю ня
Вот здесь был задан вопрос
ты хочешь чтобы мы дали определение нормальности? Странно ,а зачем?
о чем речь??.....
о чем речь??.....
Даша, полностью с тобой солидарен. Ищу тот вопрос о котором речь и чуствую себя полным идиётом. А оказывается это был способ укола Суслика. Жесть. Антон, вспомнил фильм "12 стульев" М. Захарова. Там есть эпизод когда Бендер и Киса проходят мимо двери комнаты отца Фёдора. Бендер задерживает обоих, открывается дверь и с криком, пытаясь чем то их ударить, на пол падает отец Фёдор. Они перешагивают через него и идут дальше. Как ты Антон своими действиями в этой теме похож на того отца Фёдора!
Ну промашка вышла, хотя могло всё и получится. Если я не встретил такого всеобщего не понимания такой простой вещи.
Ну давай, коли, щас конечность подставлю ня
нутока потом не обижаться
ты хочешь чтобы мы дали определение нормальности? Странно ,а зачем?
От тебя ничего не хочу
От тебя ничего не хочу
ты ж, я так поняла, меня уколоть хотел, а теперь говоришь что уже не хотел.
Опеределись
ты ж, я так поняла, меня уколоть хотел, а теперь говоришь что уже не хотел.
Ира, есть разница хотеть чего-то от, и просто хотеть чего-то, улавливаешь?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.