Set-Necromant написал(а):ты вообще о чем сейчас? Какие институты я ставил в сомнения?
Сэт, не прикидывайся дурочкой, ты достаточно много много написал чтобы можно было проследить за твоей логикой в этом вопросе.
Пока в потоке твоих ругательств, понимания не наблюдается.
Set-Necromant написал(а):ты идиот или прикидываешься? Я не пытался уточнить что я имел ввиду? Это остро, надо записать в мемориз.
ты хочешь сказать что эт конструкция абсурдна? Ты в этом уверен, а может исшо подумаешь ну хоть чуть-чуть
Ведь если кто-то кого-то не понимает, хорошим тоном считается разъяснить свою позицию лучше, но ты этого ведь не стал делать? может потому что у тебя её не было?
Set-Necromant написал(а):Ты взрослый? Пока кроме малолетнечесва от тебя нечего не слышно, Сэт ты облажался, ты не прав и т.д.? А где и куда и вообще в чем - до сих пор хочу услышать
Всё что можно тебе уже написали, дальше всё зависит от твоего интеллекта, как ты это сможешь понять.
возвращаясь к теме, с которой ты бессовестно съезжаешь и прячешся за личные оскорбления, повторюсь этот спор мне напоминает, мой давний спор, когда один человек имющий отл по математике возомнил что знает всё и понимает математику лучше других
Ещё вот вспоминается один математический спор, о н-мерных пространствах, и прямых в них, о том как мне с пеной у рта доказывали что прямых в н-мерных пространствах нет, ибо мы увидеть их не можем что это объекты исключительно 2х и 3х мерных пространств
ну и теперь про впечатления, о тебе и о разговоре
Set-Necromant написал(а):ты идиот или прикидываешься?
Set-Necromant написал(а):ты идиот или как?
Set-Necromant написал(а):???? 3 раз - ты идиот?
эт пожалуй самое осмысленное Всё остальное либо подобно, либо поучения как жить надо(там Глеб Капустин, из твоего рассказа как раз тем и занимается в своих разговорах ) Не я понимаю в определённых кругах эт весьма действенно, ну там показать свою значимость в детском саду или на бабу на кричать ежели у ней мозгов мало. Но в нормальном обществе свою правоту доказывают не так.
ЗЫ: за рассказ пасиб Оч интересный, ты тока его концовку исшо раз посмотри, и подумай, я тебе ведь про публику(по современному, целевую аудиторию) не зря писал
Отредактировано ОхотнЕк (2009-06-04 18:32:02)