ну вот в последнее время, что-то не получается.
Просто не отвечай. Игнорируй. Пропускай. Довольно простая линейная инструкция для программиста. Уверяю поможет. Только срываться нельзя. Один раз сорвался и все с начала.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.
ну вот в последнее время, что-то не получается.
Просто не отвечай. Игнорируй. Пропускай. Довольно простая линейная инструкция для программиста. Уверяю поможет. Только срываться нельзя. Один раз сорвался и все с начала.
Один раз сорвался и все с начала.
Тю блин, я тему сносить собрался а они тута с линейными инструкциями бегают! Ну лана, резвитесь.
Главное один раз собрать волю в кулак и промолчать, даже если что-то тебе лично неприятно, просто подбери боль менее подходящий момент...
может мне кто-нибудь объяснит в чём тут дело?
Я обидела бедного Антошу и теперь весь форум вытирает ему слёзки? От и впрямь , такая я дрянь, шо делать, пойду поищу верёвку и мыло.
Тошечка, молодец что выговорился, наверное полегчало, да?
может мне кто-нибудь объяснит в чём тут дело?
Я обидела бедного Антошу и теперь весь форум вытирает ему слёзки? От и впрямь , такая я дрянь, шо делать, пойду поищу верёвку и мыло.
Тошечка, молодец что выговорился, наверное полегчало, да?
ужс... Ирка даже не мечтай о том чтоб меня обидеть Не доросла исшо
Это Мне тут выговоры делают шо я бедного СуслЕка затравил проходу не даю
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-05 22:29:43)
Я обидела бедного Антошу и теперь весь форум вытирает ему слёзки?
Скорее сопли и слюни.
такая я дрянь
Ещё какая, ну скока жеж он мог тя уговаривать! У меня бы стока терпения в жисть не набралось.
пойду поищу верёвку и мыло
Я табе выдам! Помоешься и пойдёшь в горы. Тама найдёшь альпиниста и буит табе счастье!
Так что-то мне уже становится совсем не понятно кто кого обидел?
Так что-то мне уже становится совсем не понятно кто кого обидел?
Та ты шо!? Суслик бедного антиллигента забижает! Все на защиту ОхотнЕка!
Все на защиту ОхотнЕка!
Ура
Та ты шо!? Суслик бедного антиллигента забижает! Все на защиту ОхотнЕка!
ужс... какой ужс... и где она их берёт? У неё там шо месторождение этих антилигентав? али завод по производству?
Ирчик, я всего лишь предложил завершить этот бедлам, который у нас творится. Антон, как катализатор споров, вот его и приходится уговаривать.
Разве кто- нить что- нить сказал плохое про тебя? Лично я ни слова, более того, изначально конфликт понесся после чрезмерно активного высказывания Антона, повторять про бессознательное не хочу...
ужс... Ирка даже не мечтай о том чтоб меня обидеть Не доросла исшо
Шутка, сказанная не к месту не является таковой.... Грубо Тоха получается...
Своей реакцией ты опровергаешь все свои слова... Зря опять споришь, не отвечать у тебя не получается по ходу...
Шутка, сказанная не к месту не является таковой.... Грубо Тоха получается...
Своей реакцией ты опровергаешь все свои слова... Зря опять споришь, не отвечать у тебя не получается по ходу...
А я что? я ничего! я так шутю Не со зла вовсе, всего хорошего ИРке желаю
А я что? я ничего! я так шутю
У господ офицеров за такие шутки в морду давали. А у совсем ранешних и к барьеру ставили. Мельчаем господа. ОхотнЕк, ты не представляешь какое твоё везение шо я не тама.
ОхотнЕк
я тебе не Ирка , не смей меня так называть
У господ офицеров за такие шутки в морду давали. А у совсем ранешних и к барьеру ставили. Мельчаем господа. ОхотнЕк, ты не представляешь какое твоё везение шо я не тама.
ужс... не винная шутка, или кто-то про что-то не то подумал о чём не подумал я? хм... мда... минное поле ей богу
ОхотнЕк
я тебе не Ирка , не смей меня так называть
ну не хошь как хошь, а как тебя называть?
ну не хошь как хошь, а как тебя называть?
Для особоодарённых напоминаю. Ирина, Ира (До Ирочка и прочих вольностей не дорос ты, а с отчеством не доросла она)
а с отчеством не доросла он
Ну и что за дискриминация. Возрастная?
Ну и что за дискриминация. Возрастная?
а что , у меня уже были люди, которые по отчетсву обращались ,ничего, пережила (это без намёков)
у меня уже были люди, которые по отчетсву обращались ,ничего, пережила
А они как? Тоже живы и здоровы?
А они как? Тоже живы и здоровы?
наверное
Господа судя по содержанию тему стране явно не хватает квалифицированных патологоанатомов.
Антон с тебя цветы Ирочке, Ирочка с Вас хорошее поведение и немного женской мудрости, с меня аспирин и антивытрезвин, и тогда наверно в теме появиться содержание по существу.
Люблю коте в начале мая когда весенний няшный Кот как бы резвяся и играя Кошачий продолжает род.
ппц. пойду мысленно покурю... ребят, ну вы, блин, даёте! самим-то, когда лет через 5 перечитаете, каково будет?)))
з.ы. устами Оборотня глаголет кладезь Истины!
разве? по-моему это просто конкретная точка зрения
да никто не спорит с твоей точкой зрения, и не пытается её изменить, но точка зрения выражается уж очень эмоционально, так делают когда проблема задевает.
так делают когда проблема задевает.
Тебя терзают смутные сумнения? Суслик на подозрении? Та ты шо!
Суслик на подозрении?
рискни проверить, Тошечка
Тебя терзают смутные сумнения?
его терзают смутные надежды
рискни проверить, Тошечка
Да, Ира, такой агрессивной я тебя давно не видел
Ты бы объяснила как у тебя получается связывать не связываемое? Я то вот в шоке сижу с твоих двух последних сообщений? Ты бы чтоль внимательнее читала кто тебе и что пишет? и откуда берётся те или иные вещи, вот ещё раз советую переитчать вторую страницу темы про "О... Секас", успокоится и потом писать следуйщее сообщение.
его терзают смутные надежды
Интересна, а хто вторая? Или второй? А може сразу толпа!?
Интересна, а хто вторая? Или второй?
Женя, не нервируй меня, я и так нервная, диплом нифига не пишется
короче я понял, тебе похоже сеодня опять кто-то нашептал что весь мир ну или хотябы этот форум вокруг тебя вертится, ну ну... флаг в руки
второй раз посылать не интересно, да?
Жаль.
Ну тогда здравствуй, ТОША!
я и так нервная, диплом нифига не пишется
А ты шо, решила диплом писать параллельно с форумом!? Ты не перегрелась тама часом, или може чего на головку падало. Это жеж весчи несовместные!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.