ежели спросил у одного человека так чего у других спрашивать?
Для полноты картины. Один человек и обшибится могет.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.
ежели спросил у одного человека так чего у других спрашивать?
но ты ведь не спрашиваешь, а сразу утверждаешь.
Ого! Похоже Антона будут скоро бить на форумках! Дима, не бойся, мы его подержим. Ибо общественное битиё должно хоть как то определить сознание.
Дима, не бойся, мы его подержим.
Но учтите, я буду брыкатцо
для меня, я вот щас понимаю что мне с тобой было бы на самом деле скучно
Вообщем типичное, Ира, твоё поведение
Не по джедайски это, коллега.
Я говорю о том что Ира с поразительной частой не хочет видеть очевидных вещей а выдумывает себе не известно что и зачем, вместо того чтоб понять не хитрый смысл написанного прямо, и без изворотов и придумок.
Если весь мир ошибается, а ты один прав - это отличный повод сходить к врачу, там таких Наполеонов целая палата! Согласных с тобой собеседников будет хоть отбавляй. Ну а серьезно.... уверяю тебя, с возрастом у тебя это пройдет. Поверь программисту
Отредактировано Praetori (2009-11-05 13:46:58)
Поверь программисту
И шо характерно, у настоящих программистов есть и чуйство собственного достоинства и чуйство уважения к женщине. :dontknow:Хотя, когда учат на программистов, этому вроде не учат. Это от природы. Кстати и язык изложения у них нормальный, а не дебильно-заумный.
Не по джедайски это, коллега.
сугласен, но ничего другого, достало вот вчера меня вот это всё, когда девушка 10й раз повторяет что мол "не досталась я тебе ... тра ля-ля...." , начинают приходить в голову всякие мысли о её мотивах, ну и на 11ом, не ответить ей было бы первым шагом к олигофрении
Если весь мир ошибается, а ты один прав - это отличный повод сходить к врачу, там таких Наполеонов целая палата! Согласных с тобой собеседников будет хоть отбавляй. Ну а серьезно.... уверяю тебя, с возрастом у тебя это пройдет. Поверь программисту
Может и повод, а может это просто другое мнение, все вокруг тоже могут ошибаться.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-05 14:00:29)
сугласен, но ничего другого, достало вот вчера меня вот это всё, когда девушка 10й раз повторяет что мол "не досталась я тебе ... тра ля-ля...." , начинают приходить в голову всякие мысли о её мотивах, ну и на 11ом, не ответить ей было бы первым шагом к олигофрении
Ну ето она от радости шо узнала наконец то истинные твои намерения. Это насчёт трахнуть и обрюхатить. Впрочем не чипляй ты её постоянно, может и промолчала бы. Ты жеж с идиотским упорством не можешь без ответа ни одного её поста оставить, причём не к тебе обращённых.
А к олигофрении шагают с рождения. Шота ты поздно спохватился.
Может и повод, а может это просто другое мнение, все вокруг тоже могут ошибаться.
Ну да, все вокруг, такие разные, дебилы один ты умник! Ну это лечится.
Вампирчик! Ты того, осторожнее, а то исчо вторую руку об интеллигента сломаешь! Он того не стоит!
Я не думаю, что Охотник твердый, как асфальт.
И это, Тоха, звиняй за резкость... настроение просто ошарашенно агрессивное: с утра в больнице узнал, что у меня все- таки не растяжение руки, а перелом и наложили новый гипс еще на 2 месяца...
А мы ваще о чем тут? Че то эта страница не совсем об этом прекрасном лицедействе!
Ну да, все вокруг, такие разные, дебилы один ты умник! Ну это лечится.
Нет, они могут просто ошибаться
Ну ето она от радости шо узнала наконец то истинные твои намерения. Это насчёт трахнуть и обрюхатить. Впрочем не чипляй ты её постоянно, может и промолчала бы. Ты жеж с идиотским упорством не можешь без ответа ни одного её поста оставить, причём не к тебе обращённых.
А к олигофрении шагают с рождения. Шота ты поздно спохватился.
Чего она там узнала? Слушай МИФ, мне ещё сегодня работать программы писать если они будут получатся такими же смешными как твоё сообщение, ты будешь в этом виноват Придумала она там себе, больше чем узнала, как можно узнать что-то из пустых теоретизирований?
И это, Тоха, звиняй за резкость...
Да ничего, я тоже перегнул палку, проехали...
Я не думаю, что Охотник твердый, как асфальт.
Асфальт на самом деле мягкий,бери выше гранит или даже базальт!
А мы ваще о чем тут?
Ну некоторое время ОхотнЕк пытается опустить Суслика ниже плинтуса. Это видно у него новый способ ухаживания. По каковски это, никак не пойму.
Ну некоторое время ОхотнЕк пытается опустить Суслика ниже плинтуса. Это видно у него новый способ ухаживания. По каковски это, никак не пойму.
кого этол я и куда опустить пытаюсь? Я тут из последних сил отбиваюсь Убежище ищу, не надобно мне такого, даром не надобно.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-05 14:26:07)
Убежище ищу
Помочь?
Помочь?
И чем же ты мне помочь то можешь? Не подумай шо соглашаюсь, знаем мы вашу помощь
И чем же ты мне помочь то можешь?
Та легко! Забаню на месячишку и буишь программы писать и прятаться не от кого не надо!
Та легко! Забаню на месячишку и буишь программы писать и прятаться не от кого не надо!
хм... мне эта идея даже чем-то нравитцо , надо подумать, этож целый месяц покоя и продуктивной работы тока наверна позже чуть, я дам знак
тока наверна позже чуть, я дам знак
Каким образом?
До чего тему довели!
Каким образом?
экий ты быстрый Подожди я пока ещё не принял решения о том надо мне али нет
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-05 20:18:24)
Подожди я пока ещё не принял решения о том надо мне али нет
А что, кто-то спрашивать будет?
А что, кто-то спрашивать будет?
ну спрашивает же?
ну спрашивает же?
Это он просто ждёт что бы ты покрепче Суслика обидел. А потом за всё и сразу.
Ну ежели МИФ или Ира и дальше будет поднимать эту тему, то всё возможно. Если б тема была закрыта по настоящему, никто бы никого не обижал, я ведь тоже не железный, иногда и могу сказать всё что думаю
ОхотнЕк, опять же не по джедайски оправдывать свои косяки своими слабостями. Это способ договориться со своей совестью, но ведь реакция других людей никуда не делась? Еще и её заглаживать надо.
ОхотнЕк, опять же не по джедайски оправдывать свои косяки своими слабостями. Это способ договориться со своей совестью, но ведь реакция других людей никуда не делась? Еще и её заглаживать надо.
Ну нет у меня настроения в последнее время играть в джедаев, тема должна быть закрыта, вот моё главное желание, но эта тема всё почему-то никак не заколется. То и дело всплывает в разных местах форума, и я виноват шо самое интересное оказуюсь.
То и дело всплывает в разных местах форума, и я виноват шо самое интересное оказуюсь
А кто же ещё? Если ты не можешь пройти мимо и промолчать. Сам и правоцируешь.
А кто же ещё? Если ты не можешь пройти мимо и промолчать. Сам и правоцируешь.
ну вот в последнее время, что-то не получается.
ну вот в последнее время, что-то не получается.
Главное один раз собрать волю в кулак и промолчать, даже если что-то тебе лично неприятно, просто подбери боль менее подходящий момент...
Кстати, можно заодно и извиниться за что либо, трудно, но потом легче будет...
Будь джедаем!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.