только латентно
ты думаешь, что у кого-то это по другому?
Просто я тебе разложил подсознательные психологические моменты, между мужчиной и женщиной, а ты продолжай считать как счи-и-ита-ае-еешь
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.
только латентно
ты думаешь, что у кого-то это по другому?
Просто я тебе разложил подсознательные психологические моменты, между мужчиной и женщиной, а ты продолжай считать как счи-и-ита-ае-еешь
вот когда начинаешь узнавать об истинных целях окружащих тебя людей - когда им эти цели уже не светит воплотить в жизнь с тобой.
хотя наверна, в этом сообщении всё шелуха, главное это слово выделено жирным, контекст можно взять любой, а суть ещё раз показать что мол не достанусь Ира успокойся, ты не для меня, я вот щас понимаю что мне с тобой было бы на самом деле скучно
Вообщем типичное, Ира, твоё поведение
Охотнек, тута ваащето про ухаживание. Про любовь с ненавистью в другой ветке.
Охотнек, тута ваащето про ухаживание. Про любовь с ненавистью в другой ветке.
Я ваще-то про психологию
Ну Антон, ну ты меня удиавил!? Ни себе чего откровения!
Ну Антон, ну ты меня удиавил!? Ни себе чего откровения!
А чем именно?
Я ваще-то про психологию
Наскока я помню, ты программер! А никак не психолог!
Ни себе чего откровения!
Вот она, кровоточащая рана! А тута исчо соль на сахар!
Наскока я помню, ты программер! А никак не психолог!
А что если человек программист так на нём можно крест ставить? А мож он не от хорошей жизни? А в душе он психолог, вот откуда ты знаешь? может не пошёл бы в программеры стал бы психологом , вона у нас скока психов буйных по палате ....стране, на каждом канале в любое время увидеть можна
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-05 00:57:11)
А в душе он психолог, вот откуда ты знаешь?
Не тянешь ты на психолога, ой не тянешь!
вона у нас скока психов буйных по палате ....стране, на каждом канале в любое время увидеть можна
А шо деить? Шо выбрали то нас и имеет.
А что если человек программист так на нём можно крест ставить?
В священники собралси!? Сета на тебя нема!
А мож он не от хорошей жизни?
Вот уж этот Суслик! Жисть напрочь отравила!
Не тянешь ты на психолога, ой не тянешь!
ну так конечно не тяну Я ведь на программиста учился А училси бы на психолога тянул, да эти две профессии похожи то, даже на одну букву начинаются
В священники собралси!? Сета на тебя нема!
ну священик он тоже по своему психолог, профессия важная ведь, и нужная! Стране нужны квалифицированные специалисты
А шо деить? Шо выбрали то нас и имеет.
тем более кода такое творится, по психологу каждому... и личной палате!
Вот уж этот Суслик! Жисть напрочь отравила!
Да ваще, ну прям не продохнуть Кстати где Оксана?!! Поговорить не с кем, по душам то?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-05 01:10:31)
Кстати где Оксана?!! Поговорить не с кем, по душам то?
Наслаждается прелестями семейной жизни. И как по мне, то правильно делает!
Наслаждается прелестями семейной жизни. И как по мне, то правильно делает!
Эх... один я тут осталси, и даже психологом мне не стать ну шо за жизнь?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-05 01:16:30)
Эх... один я тут осталси, и даже психологом мне не стать ну шо за жизнь?
Верёвку и мыло дать? На всякий слючка?
Верёвку и мыло дать? На всякий слючка?
нидаждёшся
А и Если надо будет см поёду куплю
Да уж, как ты Антон всё упростил. Сразу так обрюхатить и никакой романтики! А как же планирование семьи? Я уж не говорю про предохранения до брака!
Да уж, как ты Антон всё упростил. Сразу так обрюхатить и никакой романтики! А как же планирование семьи? Я уж не говорю про предохранения до брака!
Ну так простые модели они не для применения в реальном мире
Я всего лишь о том что на уровне бессознательного у всех ухаживаний источник один, ну а на уровне сознания уже, там может быть множество вариантов, ибо сознание уже оценивает гораздо большее количество факторов
Ну так простые модели они не для применения в реальном мире
Твои умничанья в полунаучном стиле приводят только к тому, что откровения, написанные тобой, воспринимаются как руководство к действию для тебя, а никоим образом, как твои теоретические изыски. Вот уж совсем запугал Суслика. Она теперь в душе будет радоваться тому счастью, которого избежала.
Твои умничанья в полунаучном стиле приводят только к тому, что откровения, написанные тобой, воспринимаются как руководство к действию для тебя, а никоим образом, как твои теоретические изыски. Вот уж совсем запугал Суслика. Она теперь в душе будет радоваться тому счастью, которого избежала.
Эт её проблемы, я вот тоже уже по тихоньку начинаю этому радоваться, ибо такое упорство в нежелании понимать такие простые вещи, ни о чём хорошем не говорит
А в душе он психолог, вот откуда ты знаешь? может не пошёл бы в программеры стал бы психологом
Сомнительно, психолог должен не только просчитывать, но и чувствовать собеседника. К тому же умение выслушивать неотъемлемая часть оной профессии... Разговоры с тобой обычно интересны, но чаще сводятся к спору по любому из вопросов...
Я всего лишь о том что на уровне бессознательного у всех ухаживаний источник один, ну а на уровне сознания уже, там может быть множество вариантов, ибо сознание уже оценивает гораздо большее количество факторов
Про бессознательное тебе оно само рассказало? Или это оценка уже сознательной консистенции тебя?
Эт её проблемы, я вот тоже уже по тихоньку начинаю этому радоваться, ибо такое упорство в нежелании понимать такие простые вещи, ни о чём хорошем не говорит
Тоже самое можно сказать практически о любом человеке, чье мнение расходится с твоим, моим и т.д, если он не желает перенимать твою, мою и т.д. точку зрения, - а это неверно в случаях недоказуемых, либо сомнительно доказанных: даже, если мы в чем то правы, практически наверняка в чем то прав и собеседник.
Сомнительно, психолог должен не только просчитывать, но и чувствовать собеседника. К тому же умение выслушивать неотъемлемая часть оной профессии... Разговоры с тобой обычно интересны, но чаще сводятся к спору по любому из вопросов...
Поверь просчёт собеседника это гораздо важнее и используется в психологии чаще, ибо психология это наука, Дима кода ты уже растанешся с иллюзиями относительно окружающей реальности, большой мальчик вроде
Про бессознательное тебе оно само рассказало? Или это оценка уже сознательной консистенции тебя?
Бессознательное Дима, оно у всех здоровых людей почти одинаково и хорошо изучено, сравнивая допустим с операционной системой компьютера, это ядро операционной системы, которое вызывает уже множество интерфейсных функций, для общения с внешним миром и пользователем (кстати не давно узнал что в винде пользователь приравнен к вредоносной программе )
Тоже самое можно сказать практически о любом человеке, чье мнение расходится с твоим, моим и т.д, если он не желает перенимать твою, мою и т.д. точку зрения, - а это неверно в случаях недоказуемых, либо сомнительно доказанных: даже, если мы в чем то правы, практически наверняка в чем то прав и собеседник.
Вот вы Иркой реально похожи - куча слов а смысла ноль!
Я говорю о том что Ира с поразительной частой не хочет видеть очевидных вещей а выдумывает себе не известно что и зачем, вместо того чтоб понять не хитрый смысл написанного прямо, и без изворотов и придумок.
Я говорю о том что Ира с поразительной частой не хочет видеть очевидных вещей а выдумывает себе не известно что и зачем
По моему она хочет простых и нормальных, человеческих отношений. И слышать не менее нормальных словей, а не тот бред, который ты несёшь. А мне почему-то кажется шо и при личных встречах ты несёшь такие же банальности, какие тута пишешь.
По моему она хочет простых и нормальных, человеческих отношений. И слышать не менее нормальных словей, а не тот бред, который ты несёшь. А мне почему-то кажется шо и при личных встречах ты несёшь такие же банальности, какие тута пишешь.
если кажется - креститцо надо, ты спроси у ней и может чего казаться перестанет, а будет всё тебе известно
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-05 12:15:54)
Поверь просчёт собеседника это гораздо важнее и используется в психологии чаще, ибо психология это наука,
Антон, только давай ты мне не будешь рассказывать про психологию, ладно? Про неё, я тебе сам могу много чего рассказать, и что пожалуй важнее, сообщить что ко мне приходили не раз за советом, хоть и как к другу, но скорее как к психологу, за помощью. Да и второе высшее образование я думал получать именно по психологии; не сильно правда у нас в стране сие необходимо, оплачивается в смысле поэтому прагматичность победила...
З.Ы. Ах да, Антон, давай ты не будешь говорить что мне делать
Дима кода ты уже растанешся с иллюзиями относительно окружающей реальности, большой мальчик вроде
И я не скажу тебе тогда, куда тебе пойти!
А то ведь мне и сломанная рука не сильно помешает на форумке при встрече с тобой...
ты спроси и может чего казаться перестанет
Давно уже спросил, и не у одного человека. Так шо слово кажется из моего поста мона убрать. Оно тама для деликатности стоит.
Вот вы Иркой реально похожи - куча слов а смысла ноль!
Перечитай еще раз, может поймешь... Смысл прост как и все главное в этой жизни, жаль что ты это не понимаешь...
И я не скажу тебе тогда, куда тебе пойти!
А то ведь мне и сломанная рука не сильно помешает на форумке при встрече с тобой...
а чего стока неров? Я ведь по дружески пошутил... ну как хочешь не буду Дело твоё...
Давно уже спросил, и не у одного человека. Так шо слово кажется из моего поста мона убрать. Оно тама для деликатности стоит.
ну вот и чудно... ежели спросил у одного человека так чего у других спрашивать?
Вампирчик! Ты того, осторожнее, а то исчо вторую руку об интеллигента сломаешь! Он того не стоит!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.