Дамы и господа, леди и джентельмены, тихо, пусть будет тихо насчет сусликомании.
Буквенный диалог ведется с персонажем, который является на форум, у Иры это получается чаще остальных и многие считают нужным ответить ей на её языке.
Появляйся Даша чаще , с ней бы стали разговаривать на её языке.
Теперь у меня вопрос лично к Даше : вернись пожалуйста на минуточку к той встрече, когда мы отдыхали на пляже и чаёвничали у тебя в гостях на пень-столе. Тебе было что сказать Ире доброго, почему тогда тебя совсем не беспокоил "суслячий" флуд на форуме?
Женя (который Сэт) , даже если ты и создашь вздорно-раздорные темы, они просто умрут не родившись, потому что вряд ли на нашем форуме у тебя найдутся соискатели подобного жанра. Лично мне сеять раздор не нужно.
Яна , я так и не поняла, в чем подлость ? Ахинея какая-то. Почему тогда на встречах нам есть о чем поговорить всегда и всем?
Оскорбуха прямо в ухо.
Сообщений 61 страница 90 из 454
Поделиться612009-07-10 23:25:01
Поделиться622009-07-10 23:36:35
Не спорю, темы поднимаются интересные
Как поднимаются, так и лежат, что характерно. И никому нет особого интереса к интересным темам.
Она в любом случае на втором (третьем максимум посте) перейдет в суслячий флуд и дальше уже можно не читать.
Уточни пожалуйста какие именно конкретно. Я не поленюсь и почищу.
Лично я готова поднять и поддержать парочку
Ну так милости просим! Я тока за!
Не поленился и пробежался по форуму. И шо, в ветке Я, ты, он, она, может и грешат флудом, так ныне критикуемым темы Привет-Пока и Форумки, но ето живое обчение. А остальные, интересные или нет, лежат мёртво, причём без флуда. В ветке Всё обо всём разве шо Дневник участников грешен, а остальные темы лежат. Видимо неинтересны. Девочки и мальчики, ну есть там шота такое, а остальное опять же неинтересно. Хотя и без флуда. Мы и наша жизнь. Там конечно про длинные ноги, сплошной флуд, а остальное, ну где-то может и мелькают какие-то моменты, но так эпизодически. В Очевидном - невероятном где флуд? Или в мастерклассе? И что остаётся, Брызги? Так они и существуют для флуда, он там и аккумулируется. Кстати, тема Сладенькое, тож в этой ветке. Может прекратим флудить, а ещё лучше форум закроем, а Яна? Почему я тебя не вижу в серьёзных темах, а ведь их много, которые старые и ты их вообще не читала. Неужто для тебя там ничего интересного не нашлось. Не верю, ты их просто не смотрела. Посмотри так, на всякий случай, может и увидишь чего любопытного. А то критиковать могут все. Кстати, в своё время этот форум, когда рухнул Алькар и все скулили, что не хватает общения, оперативно создали я, ЛАМ и Гудвин и по большому счёту нам решать каким ему быть. И помощи особой нам никто не оказывает, а вот покритиковать или параджу напялить, обязательно находятся желающие.
Поделиться632009-07-10 23:39:13
. А темы "за жизнь" пусть ими и остаются, это маленькое пожелание мое.
Какие конкретно, укажи пожалуйста! Вот не надо общих слов, я от них уставать начинаю. Конкретику давай!
Поделиться642009-07-10 23:42:08
Алексей Михайлович, а смысл ее (тему) начинать????
Яна, а сколько ты тем начала и сколько из них зафлудили? Тогда этот вопрос будет уместен.
Поделиться652009-07-11 00:44:14
Яна, а сколько ты тем начала и сколько из них зафлудили? Тогда этот вопрос будет уместен.
Алексей Михайлович - не нужно выдавать то, что я сказала за то, что вы хотели услышать - Я сказала ЧТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА тему начинать, ибо по предыдущим темам видно, во что она превратится буквально сразу же.
Это первое. Второе, МИФ, я никоим возом не зацепила тебя, форум и иже с ними, и я НЕ ИМЕЮ цели критиковать учатников и темы, и вообще не скандалить я сюда пришла, этого добра (скандального) у меня достаточно и без форума, поверь.
Почему я тебя не вижу в серьёзных темах, а ведь их много, которые старые и ты их вообще не читала. Неужто для тебя там ничего интересного не нашлось. Не верю, ты их просто не смотрела.
МИФ, не поверишь, не только смотрела, но даже неполенилась прочесть внимательно многие - хотелось сложить впечатление о людях, с которыми довелось общаться. И желания уйти не возникло, ибо люди в большинстве своем содержательные. Почему меня не видишь??? А ты присмотрись, мож и увидишь. Я ж не много пишу (заметь в передовики флуда себя не причисляю, но может ради интереса посты пои глянешь - в большинстве своем они "в серьезных темах" - или хотя бы недалеко от них). Треп есть тоже, я ж по-моему не ханжествовала с самого начала и говорила, что он тоже нужен, просто в чуть более разумных пределах....
Конкретный пример, какие темы засрали????И даже почистишь, говоришь.....ну, валяй - О любви, сексе и прочем....Умнейший пост ЛАМа, начало шикарное и 10 страниц трепа ниочем....(ну, не 10 - 5 точно). Человек - животное или...Очень интересная тема, тоже самое...Гарем, Дневник участников, Почистишь???? Сомневаюсь. Я вообще-то предлагала просто "ПОСТАРАТЬСЯ" меньше пустых слов в нормальных темах развозить.
Поделиться662009-07-11 00:46:47
Конкретный пример, какие темы засрали????И даже почистишь, говоришь.....ну, валяй - О любви, сексе и прочем....Умнейший пост ЛАМа, начало шикарное и 10 страниц трепа ниочем....(ну, не 10 - 5 точно). Человек - животное или...Очень интересная тема, тоже самое...Гарем, Дневник участников, Почистишь???? Сомневаюсь. Я вообще-то предлагала просто "ПОСТАРАТЬСЯ" меньше пустых слов в нормальных темах развозить.
Яна, а у тебя не возникало мысли что часть этого флуда тоже обсуждение темы тока не сосем прямое? И что если флуд существует он для чего-то нужен?
Поделиться672009-07-11 00:48:18
Яна , я так и не поняла, в чем подлость ? Ахинея какая-то. Почему тогда на встречах нам есть о чем поговорить всегда и всем?
Тань, ты права в одном, люди в приницпе не плохие, Ира с эмоциями не справилась, вот и все. Одно дело смиренно написать в общей теме "я никому не нужна, что ж, прощайте, коли так", а другое в смс и личке вылить на человека грязь и оскорбления. это называется "двуличие" хотя не мне вешать ярлыки, просто некрасиво это, противно лично мне - не люблю таких людей.
Поделиться682009-07-11 00:49:50
Яна, а у тебя не возникало мысли что часть этого флуда тоже обсуждение темы тока не сосем прямое? И что если флуд существует он для чего-то нужен?
Антон, на такую мысль только твои мозги нужны, моих не хватило. Однозначно
Поделиться692009-07-11 00:54:52
О любви, сексе и прочем....Умнейший пост ЛАМа, начало шикарное и 10 страниц трепа ниочем....(
А что, там есть ещё чего добавить. Впрочем есть мнение Подруги и неправильное ЛАМа. Ну или наоборот. А прикрыть флуд? Вообще то это мысль, надо тока закрыть ОхотнЕку вход в темы о сексе и тогда всё будет в шоколаде! Там на первых двух страницах сказано всё. Попытка ЛАМа, да и моя, вернуть тему на её исконное русло уже бесполезна. Остаётся тока флудить. Впрочем можно тему и порезать. Я подумаю на выходных. И Гарем наверное поделим, шота в брызги, а шота тут оставим. А Дневник участников, это уж никак. Тут каждый пишет о своём.
Поделиться702009-07-11 00:59:24
Яна, а это твой ракурс виденья соринки в чужом глазу?
В компьютере ты можешь нарисовать всё, что ты пожелаешь о себе, но при личном контакте "грим" смывается и человек такой, какой есть. На мой взгляд многие не умеют понять настоящее в человеке, учитесь - это пригодится , потому что мы не живём на необитаемом острове.
Поделиться712009-07-11 01:15:53
Конкретный пример, какие темы засрали????И даже почистишь, говоришь.....ну, валяй - О любви, сексе и прочем....Умнейший пост ЛАМа, начало шикарное и 10 страниц трепа ниочем....(ну, не 10 - 5 точно).
Яна, загляни ка в эту тему. Тебе будет весьмо любопытно, как это тема обрушивается во флуд. И с чьей помосчью.
Поделиться722009-07-11 01:31:40
МИФ, чуть выше я тебе ответила на это - в приницпе я старалась в начале ближе "к телу" писать...но ессесно проще крайнего найти "из неугодных" никто ж не спорит. лана, фиг с вами, утомили, делайте, что хотите, в сущности не так много времени из жизни кому-то доказывать, что я хотела сказать, а чего - нет...МИФ - верной дорогой идете, и в приницпе удачи,форуму процветания, мне проще уйти, чем смотреть как ты из себя выпрыгиваешь, пытаясь локазать "что я ж там тоже флудила!!"....ессено флудила и нет в этом ничего плохого вроде, в предложение вынесла "по случаю" но видать задело тебя сие жутко, иль уход иры так повлиял, вобщем не печалься, ира вернется, флудите долго и счастливо, а наездов мне не нужно - я не для того сюда заходила, что б кому-то что-то доказывать или убеждать, что я хорошая.
Поделиться732009-07-11 01:35:55
Разве кто-то ставил вопрос о твоём уходе? Не понятно кто это.
Поделиться742009-07-11 02:39:10
"что я ж там тоже флудила!!"....
Флудили все! Буим по списку расстреливать чтоли? Причём всех и из рогатки?
видать задело тебя сие жутко
Отнють. Уж как меня задевали то....
а наездов мне не нужно
А кто на тебя наезжал то? Просто показал что все одинаковы и взаимных обвинений быть просто не должно.
что б кому-то что-то доказывать или убеждать, что я хорошая.
А надо, хорошее видят и разговаривают. Была бы плохой, просто забанили бы.
Поделиться752009-07-11 09:03:04
Хва наезжать друг на друга, просто разойдитесь "по своим сторонам ринга", у вас как снежный ком получается, не объясняетесь и успокаиваетесь, а по нарастающей ругаетесь, пытаясь доказать свою правоту.
З.Ы. МИР вам мои дорогие флудеры, думаю каждый из вас сделал свои выводы.
Поделиться762009-07-11 11:14:46
Хва наезжать друг на друга
Правильно, тем более магнитные бури и общее возмущение злых сил уже пошло на спад. Так что аккуратно оглядываемся по сторонам и смотрим, всё ли цело в результате такой "полемики"!
Поделиться772009-07-11 19:07:47
Появляйся Даша чаще , с ней бы стали разговаривать на её языке.
ты так говоришь, вроде я нарошно пропадаю((( с таким успехом я могу спросить, а что мешает вам??? и таким образом мы ни к чему не прийдем
Теперь у меня вопрос лично к Даше : вернись пожалуйста на минуточку к той встрече, когда мы отдыхали на пляже и чаёвничали у тебя в гостях на пень-столе. Тебе было что сказать Ире доброго, почему тогда тебя совсем не беспокоил "суслячий" флуд на форуме?
так вот!!! я и не понимаю, чего Ира так соизволила обидеться! не она же себе самой все это пишет!!! я о ней ничего плохого и не думала!! я писала, что ничего личного! и если мы встречались, для того обсуждать форумские вопросы.... извини, Таня, на листочек все не записываю, да и как-то думала, что встречались мы, потому что нравимся друг-другу и хотели бы просто вместе провести время. для меня тот день был самым лучшим!!! я буду долго и с удовольствием его вспоминать. но повторюсь: не она же себе все это пишет!! с таким бы успехом на форуме могли бы все сводить к футболу, допустим, ладно? (а то еще Ира надумает ...) ну так не футбол же виноват что он есть! так же как и Ира!! сравнение мое понятно?
а остальным, кто считает, что пытаюсь перестроить форум под себя (обидно, что так думают), скажу - да ну и в мыслях не было!!!
вот только я наивно недоумеваю, почему после 3-5 постов не в тему, делается замечание что отступление от ветки, и все входит в свое русло, но только не в случае с сусликом... но я уже поняла, что форум действительно между людьми, которые тесно между собой связаны. и именно поэтому начинают говорить, что я его подделываю под себя. нет. мне это не нужно! мне не до этого! я сказала свое мнение как я вижу. все.
Люди, ну простите за все, что вы не сумели понять во мне. Пис!
Поделиться782009-07-11 20:00:22
вот только я наивно недоумеваю, почему после 3-5 постов не в тему, делается замечание что отступление от ветки, и все входит в свое русло, но только не в случае с сусликом... но я уже поняла, что форум действительно между людьми, которые тесно между собой связаны. и именно поэтому начинают говорить, что я его подделываю под себя. нет. мне это не нужно! мне не до этого! я сказала свое мнение как я вижу. все.
Дашуня я тоже это заметил и частично смирился с этим, скажем до той поры, когда меня тоже не напрягают излишне!
Забавная ситуация, когда вдруг мое замечание становится вдруг флудом не в тему, или провокационным, делается мне замечание, в то время как предыдущие посты других (возьмем допустим Антона, он у нас второй флудер после суслика ) почему то явно в тематику поста и вполне адекватны! В общем иногда буяню, иногда бурчу, в общем вполне человеческая, не вампирская реакция!
Главное себя не накручивать,- свои нервы то дорогие и горячо любимые! В общем вспоминая студенческую пословицу, хочу сказать:"Коси и забивай!" Тем более, что форум, в отличие от форумок, вполне благодатная почва для взаимного непонимания, даже при полном согласии в каком- либо вопросе, если суть поста кем- либо высказана иносказательно!
В общем, вспоминая одну мою любимую песню и одну из своих подписей:" Don`t Worry, Be Happy!"
Отредактировано JESTER (2009-07-11 20:01:05)
Поделиться792009-07-11 23:18:33
Женя (который Сэт) , даже если ты и создашь вздорно-раздорные темы, они просто умрут не родившись, потому что вряд ли на нашем форуме у тебя найдутся соискатели подобного жанра. Лично мне сеять раздор не нужно.
Поэтому я и нечего не сею и не создаю
Яна, а это твой ракурс виденья соринки в чужом глазу?
В компьютере ты можешь нарисовать всё, что ты пожелаешь о себе, но при личном контакте "грим" смывается и человек такой, какой есть. На мой взгляд многие не умеют понять настоящее в человеке, учитесь - это пригодится , потому что мы не живём на необитаемом острове.
Самое большое заблуждение - запомните эти слова
человек может быть двуличен, но НИКОГДА он не другой. Он точно такой же - просто понтов, а главное смелости меньше - вот и все
Яна, загляни ка в эту тему. Тебе будет весьмо любопытно, как это тема обрушивается во флуд. И с чьей помосчью.
Да не ужели с твоей? Кто бы мог подумать. Самое смешное - что все люди кто тут есть, встречаются в живую, кроме некоторых Так может этим некоторым просто помолчать? Раз создал саможивущий и развивающийся организм?
Отредактировано Set-Necromant (2009-07-11 23:25:52)
Поделиться802009-07-12 00:12:50
здаётся мне , Сэт, что помолчишь скоро ты......
ни в коем случае не угрожаю, так, пытаюсь угадать дальнейший ход развитиЯ событий.
Если тебе всё и все тут так не нравятся, никто ж не держит....
Поделиться812009-07-12 00:14:03
здаётся мне , Сэт, что помолчишь скоро ты......
ни в коем случае не угрожаю, так, пытаюсь угадать дальнейший ход развитиЯ событий.
Если тебе всё и все тут так не нравятся, никто ж не держит....
где именно помолчу? тут? испугался, пошел менять подгузник )))
ты же обещала уйти и читать только личку? Что случилось? )))))
Поделиться822009-07-12 00:17:54
я передумала и уйти я не обещала.
неинтересно с тобой спорить, увы прекращаю не начав
Поделиться832009-07-12 01:28:24
Пис!
Разумеется "Пис".. по другому и быть не может.. Нервы, нервы.. Всяко бывает.. Перелистнули и забыли.. Я лично вообще всерьёз не отношусь к тому, что пишется на флудерских форумах... гораздо важнее что ты говоришь человеку при личной встрече, в реале.. когда видишь его глаза.. вот это и есть настоящее общение, в отличии от виртуального суррогата, где в принципе можно нести любую чушь, лишь бы она не сильно портила настроение большинству присутствующих.. Поэтому те, кто чересчур серьёзно относится к интернет-общению и постоянно находит в нём кучу недостатков, могу посоветовать только чаще встречаться в реале, где ввергнуть тему во флуд и "перевести стрелки" не так уж и просто, особенно если автор темы достаточно настойчив и упёрт..
Всем привет, кста.. ))
Поделиться842009-07-12 01:46:23
но я уже поняла, что форум действительно между людьми, которые тесно между собой связаны. и именно поэтому начинают говорить, что я его подделываю под себя. нет. мне это не нужно! мне не до этого! я сказала свое мнение как я вижу. все.
Прямь мафиози, то ли Коза Ностра, то ли якудза. Даша, форум сложился не вчера а с 11.07.07. Ему уже 2 года. (Во блин время летит!) И создавался он определёнными людьми и для определённых целей, то есть для обыкновенного флуда! И не надо считать его каким то особенным или специализированным. Он несерьёзен изначально, хотя и тут есть свои правила, как без их. Шо у нас тута не терпят, так это желание либо устроить свару, либо стать более правоверным мусульманином чем Магомет. Нада уяснить именно эти простые весчи и не буит сложностей.
Поделиться852009-07-12 03:01:25
я передумала и уйти я не обещала.
неинтересно с тобой спорить, увы прекращаю не начав
мы о чем-то спорили?
Поделиться862009-11-02 23:32:15
Как всегда! А така была надежда!
А как же там любовь и прочие атрибуты?
Поделиться872009-11-03 00:02:19
А как же там любовь и прочие атрибуты?
Дык откуда жеж я знаю какие у вас тама атрибуты? Обычно любоффь и солёные огурцы идут рука об руку!
Поделиться882009-11-03 10:20:36
Обычно любоффь и солёные огурцы идут рука об руку!
если и то, и другое умеешь консервировать
Поделиться892009-11-03 18:37:38
если и то, и другое умеешь консервировать
Первое не стоит! Очень быстро портится!
Поделиться902009-11-04 01:21:23
Ну вы и кулинары, блин! Куда тему завели.