я может позже подтянусь, как нибудь выкрою время, может быть, если получится
Хахаха, смешной мальчик какой)) Ты на форуме больше меня находишься, но у меня по идее больше свободного времени)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.
я может позже подтянусь, как нибудь выкрою время, может быть, если получится
Хахаха, смешной мальчик какой)) Ты на форуме больше меня находишься, но у меня по идее больше свободного времени)
Ну не знаю почему некоторым, так интересующимся всяким там блудием кажется всякое Наверно через мерный интерес и упоминание при общение с противоположным полом , этого самого блудия, отрицательно сказывается на возможности, критически воспринимать окружающий мир
критически воспринимать окружающий мир
Это как?
п.с я про это блудие давно не говорю, но вот ты все никак не успокоишься...
Это как?
это вот так, написано
п.с я про это блудие давно не говорю, но вот ты все никак не успокоишься...
м... оч интересно а чем тогда вызвано столь уверенное утверждение что я на форуме дольше нахожусь? Чего это от меня тут некоторые добиваются?
Отредактировано ОхотнЕк (2012-06-18 23:02:20)
вот дибил..
вот дибил..
Ну энто асем и давно известно. Америки ты не открыла.
Чего это от меня тут некоторые добиваются?
От тебя!? Дык нахрена ты кому нужон, энто так, потрындеть!
Ну энто асем и давно известно. Америки ты не открыла.
вот вот, неча тут постоянно чё-то открыть пытаться, а повадилсь тут ходить и открывать, а потом ходи закрывай за ними
Сёдня классная цитата попалась:
Леди Астор однажды сказала Уинстону Черчиллю:
- Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала вам в кофе яд.
- Если бы вы были моей женой, я бы его выпил, - ответил политик.
Отредактировано ОхотнЕк (2012-06-19 21:57:51)
ммм... сколько уверенности в этих словах
Ты же сам тут писал. Потому все и уверены в твоих опыте и глубоких познаниях этого процесса.
Ты же сам тут писал. Потому все и уверены в твоих опыте и глубоких познаниях этого процесса.
оч интересно Я вообще много где и чего пишу, вон про инпланетян, про конец света, там про магию и чё?
Ну впрочем ждите может дождётесь...
Ну впрочем ждите может дождётесь...
Шо!? Видео выложишь!? Ненада! Тундра табе и так верит.
Шо!? Видео выложишь!? Ненада! Тундра табе и так верит.
м... а шо кому-то видео захотелось? ну вы главное никуда не уходите , ждите, ждите, чего нибудь дождётесь
м... а шо кому-то видео захотелось?
Интересное знать видео. Вот только чего же разговор не в той теме? А?
хех-хех, вот же загадкО то кОкая
хех-хех, вот же загадкО то кОкая
В чём загадка? Де ты ту загадку нашёл.
В чём загадка? Де ты ту загадку нашёл.
как где? да прям здесь! Чего некоторые от меня тут хотят?
Да никто от тебя ничего не хочет. Занимайся любимым делом на здоровье.
А с чего ОхотнеГ ты решил, что кому-то в принципе есть дело до тебя?)))
Ну вот что тебе надол, чего ты хочешь?
Ты почему-то решил что всем прям мега интерес представляют твои мысли и действия.
Да никто от тебя ничего не хочет. Занимайся любимым делом на здоровье.
как раз им щас и занимаюсь
А с чего ОхотнеГ ты решил, что кому-то в принципе есть дело до тебя?)))
Ну вот что тебе надол, чего ты хочешь?
Ты почему-то решил что всем прям мега интерес представляют твои мысли и действия.
Ну блин тут же в этой теме что-то ждут от меня, вон ужо даж видео хотят, вот по этому и недомеваю
вот по этому и недомеваю
Недоумевай дальше. А видео твоё ненада. Зачем бедную Тундру пужат.
Страшно думать как выглядит нагой охотнег)))0
Страшно думать как выглядит нагой охотнег)))0
а ты не забивай себе голову всякими пошлостями, детка
Алана
Так я и не думаю, дабы психику свою не травмировать..
Так я и не думаю, дабы психику свою не травмировать..
А вообще-то ничего принципиально отличающего Охотнека без трусов от других особей мужского пола без трусов, я подозреваю, не наблюдается. Никаких изюмин не прилеплено. Разве что на уровне личного востриятия разница имеется.
Так что Охотнек - совсем не страшный зверь, а обычный лысовато-волосатый хомо.
Страшно думать
Да, эт точно! не многие в наше время отваживаются совершать такие не человеческие подвиги, большинство просто боитцо
А ты смотрю всё фантазируешь да фантазируешь?
как выглядит нагой охотнег)))0
мдааа... ну что я могу сказать жара она такая, на всех действует и кому страшно и кому не очень
Отредактировано ОхотнЕк (2012-06-24 17:14:23)
Так что Охотнек - совсем не страшный зверь, а обычный лысовато-волосатый хомо.
Суслик, ты тута не совсем права. Представители хомо имеют разум, а как показывает опыт обчения с ОхотнЕком, то разум у него напрочь отсутствует и полностью замещён компутером и интернетом. Боюся шо зверь то не страшный, пока рта не раскроет. Так что от тута ты совершенно права.
Разве что на уровне личного востриятия разница имеется.
Имеется на лицо глупость, тупость и упрямство, нормательным представителям хомо не свойственные. Може это тупиковая ветвь эволюции, у нас на глазах ответвляющаяся. Он жеж не один такой. Имя им легион!!!
Суслик, ты тута не совсем права. Представители хомо имеют разум, а как показывает опыт обчения с ОхотнЕком, то разум у него напрочь отсутствует
разум ещё никто не обнаруживал ,а вот пиписку всякие разные девочки находили, так что хомо коль на двухногах и одомашненый, а на счет сапиенса - пробел до востребования.
Алана
Тыж понимаешь что та самая пиписЬка должна возбуждать и будоражить?
Вот охотнековское тельце меня ну ни как не возбуждает и не будоражит))
Вот охотнековское тельце меня ну ни как не возбуждает и не будоражит))
Ну всё, сейчас начнётся!!! Тундра, ты нанесла ему смертельную обиду в лице всего человечества!!! Как это не возбуждает и не будоражит!? Так не должно быть, потому что не должно быть никогда!
Итак приготовимся к 125 серии нашего местного сериала, ОхотнЕк супермачо, мечта всех форумчанок и гений всех времён и народов!
Ну какая травма? Нельзя нравиться всем))) Вот меня Он как мужчина не привлекает вАабче, но это и хорошо) Он других привлекает))))
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.