Ира, есть разница хотеть чего-то от, и просто хотеть чего-то, улавливаешь?
в обоих случаях это что-то связанное со мной
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.
Ира, есть разница хотеть чего-то от, и просто хотеть чего-то, улавливаешь?
Апясняю, для тех кому лень лишний раз думать, когда чего хоят от тебя, это подразумевает, важность для хотящего твоей ответной реакции, действия одним словом активного участия, а когда же чего-то хотят тебе, или чего-то хотят для тебя, это может обойтись без твоей реакции на это действия, мнения или прочего. Т.е. во втором случае твоя реакция не важна.
Апясняю, для тех кому лень лишний раз думать, когда чего хоят от тебя, это подразумевает, важность для хотящего твоей ответной реакции, действия одним словом активного участия, а когда же чего-то хотят тебе, или чего-то хотят для тебя, это может обойтись без твоей реакции на это действия, мнения или прочего. Т.е. во втором случае твоя реакция не важна.
фигасе, переварить эту фразу мне в этой жизни не дано , прости.
Ну я ж дура
фигасе, переварить эту фразу мне в этой жизни не дано , прости.
да ничего нормально я уеж привык ,
Ну я ж дура
Кхм... эт тебе решать кто ты. Убеждать тебя ни в обратном ни тем более в прямом я не собираюсь
эт тебе решать кто ты.
да что ты, а я думала ты вчера это уже решил за всех
да что ты, а я думала ты вчера это уже решил за всех
Я решил для себя, иногда это называют составил своё мнение и выразил его.
Про "всех", ты на фантазировала сама, не приписывай мне чужие заслуги
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-13 23:34:06)
Про "всех", ты на фантазировала сама, не приписывай мне чужие заслуги
Я, Лам, ну и Суслик это ещё не все? Так шо заслуги тока твои.
Кому экстрим, а кому и удар по возвышенным чуйствам
не ,ну это смотря какие гости... ежели женского полу, то им и Охотнек сгодится
в качестве событыльника
али ещё кого...
а давай-ка мы его в снегорку нарядим
Охренела!? Счаз жеж не Хэллоуин, а Новый год. Не тот праздник шоб людей пугать. Тока в снеговика, а исчо лучше колпак Санты. Таким как раз сойдёт.
Ирка, ты решила оставить себе роль Деда Мороза?
Бороды из ваты?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-25 15:09:16)
А она тута при чём? У неё катание на санках с получасовыми перерывами. Боюсь после этих катаний Суслик будет тощий, как экспонат для анатомки. Ты там того, хорошо кушай!
А она тута при чём?
Ну всякие хфантазии ей же в голову лезут, не мне
Это не фантазия. Вдруг твои древние греки припрутся. А ты как раз в полном наряде для их встречи.
Бороды из ваты?
я не Ирка
Отредактировано Алана (2009-12-25 15:26:02)
Это не фантазия. Вдруг твои древние греки припрутся. А ты как раз в полном наряде для их встречи.
По моему они всё же твои, я о них один раз упомянул а ты всё успокоитцо не можешь
1. я не Ирка
2. а почему бы и нет?
1 Эт не важно
2 Ну да....Дед Мороз с Острова Лесбос Ледниковый Период, приближается
Ну да....Дед Мороз с Острова Лесбос
Придурок, уже весь форум знает шо у Суслика самая правильная ориентация, без закидонов. И тока ты всё стараешься её впихнуть в какие-то извращения. А если по случаю те ктото рыло начистит за ето, небось обижаться буишь.
Придурок, уже весь форум знает шо у Суслика самая правильная ориентация, без закидонов. И тока ты всё стараешься её впихнуть в какие-то извращения. А если по случаю те ктото рыло начистит за ето, небось обижаться буишь.
Шо опять плохой юмор?
Ну нечего меня снегурками наряжать, не будет такого Юмора, как подали так и ответил.
Эт не важно
это очень важно .
Я тебе не подзаборная пьянь и не девочка с трассы ,чтоб меня так называть .
Ещё раз меня так назовёшь - берегись встречи, врежу
и не посмотрю что ты интелигент и дашь сдачи женщине.
Шо опять плохой юмор?
Может быть и был бы юмор если бы не то, что ты написал. Написали бы мне такую хрень, я бы ответил, что я бы в наряде снегурочки смотрелся бы лучше чем волк из Ну погоди. Вот это и был бы юмор, это уже нечем крыть. А про Лесбос, это прямое оскорбление. За которое точно можно в морду получить.
Отредактировано ЛАМ (2009-12-25 15:50:10)
это очень важно .
Я тебе не подзаборная пьянь и не девочка с трассы ,чтоб меня так называть .
Ещё раз меня так назовёшь - берегись встречи, врежу
Ужс... какой, всегда казалось что эт дружеское обращение
и не посмотрю что ты интелигент и дашь сдачи женщине.
Ужс... ужс... два безосновательных утверждения о мне в таком коротком предложении, да, Ира идёшь на Рекорд поздравляю
Твою бы фантазию да в созидательное русло бы... мда... о чём эт я. Она у тебя существует что выдумывать обо мне гадости, извини забыл
Может быть и был бы юмор если бы не то, что ты написал. Написали бы мне такую хрень, я бы ответил, что я бы в наряде снегурочки смотрелся бы лучше чем волк из Ну погоди. Вот это и был бы юмор, это уже нечем крыть. А про Лесбос, это прямое оскорбление. За которое точно можно в морду получить.
Да, ясна Юмор так себе Ну что поделать, ИРа сама поддержала Идею Деда мороза А дальше я не удержался от такой шутки.
всегда казалось
а я тебе всегда говорила , что это не так.
Манерам надо было учиться или слушать что тебе люди говорят, лапоть.
Она у тебя существует что выдумывать обо мне гадости, извини забыл
да что ты говоришь! Это я тебя лесбианкой назвала?
а насчет сдачи, дак я думаю мы это проверим при случае.
Давно мечтаю
да что ты говоришь! Это я тебя лесбианкой назвала?
в костюм снегурки нарядила, там МИФ огоньку поддал, про древних греков упомянув, вот я и подумал обзываются, сговорились, надо отвечать, а то потом на голову сядут. Или ты не подумала что после двух таких сообщений я тоже могу это воспринять как попытку оскорбления?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-25 15:57:28)
Давно мечтаю
И на сколько давно? когда началось?
Чем вашему величеству не угодил?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-25 15:58:55)
в костюм снегурки нарядила
дааа. я удивляюсь как ты ещё живой-невредимый с таким чувством юмора.
МИФ, вот бы на тебя посмотреть в костьме снегурки Я б ради такого случая в зайчика обрядилась или не, в снежинку
Отредактировано Алана (2009-12-25 16:02:06)
А дальше я не удержался от такой шутки.
Нихрена сабе шутка. Впрочем сие по интеллигентски. Или курица не птица, а баба не человек?
Манерам надо было учиться или слушать что тебе люди говорят, лапоть
Манеры, Суслик у нормальный людей. Но не у интеллигентов.
дааа. я удивляюсь как ты ещё живой-невредимый с таким чувством юмора.
ИРа, ты не обижайся, но от твоего я тоже мягко говоря не в восторге бываю.
И не стоит удивляться, я просто стараюсь не общаться с теми кто не понимает моего юмора и теми чьего юмора не понимаю я.
Или курица не птица, а баба не человек?
А ты о чём ваще? можно как-то по явней указать связь в этого с текущим обсуждением?
я просто стараюсь не общаться с теми кто не понимает моего юмора и теми чьего юмора не понимаю я.
А шо ты тогда тута исчо делаешь!? Большинство твоего юмора точно не понимают. А впрочем, мы это проверим.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Оскорбуха прямо в ухо.