ну в смысле когда мужик здоров и может обеспечить семейство
Жена + любовница + секретарша! Чем не гарем?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Любовные многоугольники
ну в смысле когда мужик здоров и может обеспечить семейство
Тем шо продуктивность такая же
Тем шо продуктивность такая же
Ну и что ты этим хотел сказать?
последние две в случае забеременевания рискуют остаться матерями-одиночками, вот чем не гарем.
ну тем шо вероятность появления детей от последних двух крайне низкая почти невероятная. это и есть главное отличие ИМХО от гарема, где каждая жена имеет равные права.
Антон, ты бы сразу пояснял нормальным языком чего хотел сказать.
Антон, ты бы сразу пояснял нормальным языком чего хотел сказать.
Ну я думал понятно будет Ок постараюсь проще, просто как это не парадоксально что для того чтоб проще выражаться мне нужно много думать, а щас в лом, устал я.
для того чтоб проще выражаться мне нужно много думать
Парадокс!
он хотел сказать что у последних двух детей не будет ,а это уже некачественный гарем
он хотел сказать что у последних двух детей не будет
Ну почему же не будет. Кто там про качественных мужиков писал?
Ну почему же не будет
ну будут две матери одиночки и одна нормальная - никакого кайфа
ну будут две матери одиночки и одна нормальная - никакого кайфа
У нас и так кучи матерей - одиночек! Главное, что если он будет о них заботиться, то тогда всё будет в порядке.
Парадокс!
ну так просто я сразу подбираю понятия в голове наиболее подходящие ситуёвине, а так ещё приходится думать чтоб то что я скажу ещё все поняли
Главное, что если он будет о них заботиться, то тогда всё будет в порядке.
Шото мне кажется, случае секретарша + любовница, тока по решению суда.
тока по решению суда.
А суд тут при чём?
А суд тут при чём?
ну если от него кто-то из них залетит, то чувствую призвать его к ответу можно будет тока при помощи закона, через механизм алиментов.
ну если от него кто-то из них залетит, то чувствую призвать его к ответу можно будет тока при помощи закона
Ну зачем же так хорошо думать обо всех.
Ну зачем же так хорошо думать обо всех.
А я разве о всех? Я не о всех!
Шото мне думается шо любовница+секретарша, это не для большой любви и всего что любви сопутствует и что из неё следует
А если у мужика большое сердце, способное всех вместить? И много денег, тогда шо?
Шото мне кажется, случае секретарша + любовница, тока по решению суда.
какой нормальный мужик , желающий сохранить семью , позволит довести такое дело до суда?
какой нормальный мужик
Ну так тож нормальный мужик, а ето интеллигент. И в таких случаях нада предохраняться, причём мужику в первую очередь.
А если у мужика большое сердце, способное всех вместить? И много денег, тогда шо?
Ну ежели попалси такой редкий экземпляр, то я ему точно не указ. Не у меня спрашивать надо. Хотя думаю с женой у него проблемы будут, ежели узнаит.
какой нормальный мужик , желающий сохранить семью , позволит довести такое дело до суда?
Советую взглянуть на статистику судебных заседаний, по этому поводу, может вопросы отпадут.
Советую взглянуть на статистику судебных заседаний, по этому поводу, может вопросы отпадут.
этот вопрос мы зададим uvb на форумке
Речь была о нормальных мужиках а не интеллигентах. Нормальный мужик такого не допустит.
Речь была о нормальных мужиках а не интеллигентах. Нормальный мужик такого не допустит.
У тебя уже антилигенты везде мерещатся, ты когда в туалет ходишь они там тебя не поджидают?
Я про соотношение, нормальных и не очень.
ты когда в туалет ходишь они там тебя не поджидают?
Мне тебя одного тут хватает! А у меня бы они долго не выдержат!
Тема про интеллигентов в другом месте. Давайте лучше про любовные многоугольники.
Вот интересно, ты, жена и любовница это жеж треугольник? А если исчо и секретарша? Во какие исчо есть мужаки! Вот она де сила богатырская!
Вот она де сила богатырская!
А как жеж, эта как её там, ну... обчественая мораль и нравственность, с ентой силушкой то богатырской то дружат?
А как жеж, эта как её там, ну... обчественая мораль и нравственность, с ентой силушкой то богатырской то дружат?
А о какой морали можно говорить? Особенно после обсуждений в других темах?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Любовные многоугольники